Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к украшениям из натуральных камней?

заказала браслеты из натуральных камней(агат,варицистит,тигровый гоаз+вставки из серебра),оч.красивые,хейнд мейд,выполнены оч.хорошо,смотрятся нарядно.показала подруге,она ответила,я бы такие не носила,но красиво. подскажите,может это не по возрасту?мне 26,носить буду,просто интересно мнение девушек.

мимо проходила
97 ответов
Последний — Перейти
Мимо

Смотря с чем носить, а вообще не очень

Гость

Бабусины

Гость

ваша подруга права. натуральные камни обожают носить дамы в возрасте.
на молодых выглядят они слишком вычурно, и старят.

Гость

Если стиль такой с рваными джинсами и тому подобное, то нормально

Гость

Я очень люблю . Ношу речной жемчуг, кошачий глаз, лунный камень, авантюрин, бирюзу, нефрит. Больше всего лунный камень нравится. У меня и бусы, и кулоны, и браслеты. Серьги только из лунного ношу и из жемчуга. Все сразу в комплекте не одеваю. Если одеваю серьги, к ним браслет только, кулон или бусы не надеваю. Разные варианты, но не больше двух вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие. Яшма, кораллы, янтарь ( правда, это не камень) - да, такое бабушки носят. А , например, розовый кварц, бирюза, лунный, малахит в виде некрупных вещиц очень на девушках мило смотрится. С крупными бусинами главное не носить.

Гость

Мне 28, если что.

Лось

Я бы браслеты, наверное, не стала носить, а вот несколько совершенно необычных колье у меня есть.Одно из малахита, одно из кораллов и одно из вулканического камня. Все оригинально и современного дизайна, опять-таки не уверена, что они подошли бы очень молодым девушкам, а вот для 30+ очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) ты откуда, крошка? какие нафик бабусины? у меня например есть комплект, достаточно инфантильный, бусинка нежно розовая агат, окружена жемчужинами и нежно фиолетовыми листочками))))

мимо проходила

нет,вы что,какой янтарь))браслеты тонкие,с красивой огранкой,бусины круглые,делала дизайнер на заказ.мне нравится кахолонг еще серый с разводами.под часы хочу носить по одному или парочку.

мимо проходила

.

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Ну, к янтарю пренебредительно не надо) Это вещь дорогая, но, да, не до 40 лет.

Гость

"хейнд мейнд" ЭТО ЧТОООО????)))))

Гостья я

Мне 36. Очень люблю рассматривать изделия из натуральных камней браслеты, подвески, серьги но не бусы. Люблю нефриты, сердолик, яшму, агаты но вот носить такое на себе не хочу и не планирую в дальнейшем, все таки это очень возрастные изделия и по цветовой гамме их очень сложно сочетать с одеждой и другими украшениями. Предпочитаю только золото и единственный камень который ношу и уместен каждый день это бриллиант-небольшие камешки россыпью в простых и лаконичных изделиях, уместны с любой одеждой, хоть джинсы хоть вечернее платье. А из любимых камешков можно купить красивые поделки-деревца счастья, фигурки разные или просто собрать их коллекцию.

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

ханд маде так понятно?

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Hand- made - хэнд- мэйд

мимо проходила

по англ тут не написать,так что,увы.

мимо проходила

.

Гость

Ох, очень люблю браслеты из натуральных камней, особенно лунный и розовый кварц, достаточно крупные, смотрятся изумительно. У марки "Роман с камнем" очень красивые браслеты, сборные, в одной гамме,тоже классные, смотрятся стильно - и в пир, и в мир. 27 мне

От дизайна зависит.
У меня магазинчик свой - спрос есть, покупают люди всех возрастов.
Варисцит, правда, чаще подделка.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Янтарь янтарю рознь) у меня большой модный серебряный браслет в форме бабочки и в тело бабочки вставлен большой янтарь))) хотела бы я посмотреть на бабулю, которая одела бы браслет в форме бабочки)) поэтому, не говорите глупости!

Лось

Подытожив, ответ на ваш вопрос зависит от личного опыта отписавшегося. Для некоторых дев натуральный камень - это непременно примитивные "бабушкин бусы", просто им ничего другого в жизни из натуральных камней не попадалось. Другие видели изделия интереснее и оригинальнее.

Гость

Если вещь в стильном исполнении и надевается "в тему", к продуманному образу, то, конечно же, ДА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бабушка, и летом с удовольствием ношу большое кольцо лягушка (серебро с малахитом), возможно и браслет бабочка мне бы пошел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не носите бабушкины. Современный дизайн украшений из натурального камня позволяет выбрать и молодой девушке и даме в возрасте и даже современной бабушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага а брюлики молодят вкупе с шубкой

Гость
Лось

Сообщение было удалено

колье из малахита думаю вам такое бы внимание обеспечило, зря не носите

Гость

Вчера купила себе кольцо с одной жемчужиной (жемчуг настоящий, но культивированный. на морской денег нет. он дорогой). Мне 35, не считаю, что самоцветы - это обязательно бабушкин вариант. Нравятся топазы, сапфиры и розовый опал, но таких украшений у меня пока нет, планирую покупать.

Гость

Господи, ну все у людей в головах перепутано)) жемчуг - это не камень. Натуральные камни - это драгоценные и недрагоценные ( поделочные). Самоцветы - это никак не сапфиры, ибо сапфиры - драгоценные камни.

Гость

Эх, какие красивые украшения бывают из зеленого янтаря! Кому свои не нравятся, подарите мне ;)

Гость

Я ношу каменные браслеты, кулоны и перстни с камнями с 15 лет, щас мне 28.

Гость

Ещё красиво смотрятся перламутровые украшения, всякие бабочки, стрекозы, розы

Лена

Я "бабуся", но современная. Камни очень люблю, но не ношу. Не модно это сейчас и старит. А старые тоже молодо и модно хотят выглядеть😀.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит ручная работа! Хэнд -руки!

Гость

Как украшения могут старить? Как и молодить, впрочем.
Главное - сочетаемость.

Милла Куниссс

что не по возрасту, красота??? Ваша подруга видимо позавидовала, а вы ей поверили))) Я например нашу украшения только из натуральных камней, а бижутерия это дешевка!!!

Милла Куниссс
Гость

Сообщение было удалено

Да, если автору 15 лет то да)) бусики и колечки из пластмассы вполне для 15 летних, а девушки после 20 надо украшать себя недешевой уже, а натуральным и красивыми украшениями!

Гость

если вы увидите браслеты из камней от David Yurman...они вам понравятся

Гость
Лось

Сообщение было удалено

Да куда уж нам нам до ваших бусин,которые нежными листочками окружены. Это ж верх дизайнерской фантазии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Шубо - это боХато!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ривка Фридман ещё.

Гость

Джудит Рипка.

Гость

46,47, там всё в золоте. и цена соответствует (в алиэкспресс не заинтересована). предпочитаю стиль полегче и в серебре

мне очень нравятся камни , но носить пробовала только бирюзу.

Белочка

Нравятся натуральные природные камни в серебре. Хочется серьги с опалами. Сейчас ношу гранатовые сережки в серебре.

Люда Барышыхина

Я бы себе из коралла купила что-нибудь, мне по знаку Зодиака подходит, да и к типу внешности тоже. Правда, из-за большого выбора на сайте минерал маркет пока не могу определиться. Как ни странно, менеджеры не на связи в воскресный день, а так вежливые.

Самара
Белочка

Сообщение было удалено

У Nina Ricci красивые изделия из серебра и натуральных камней (кварц, лунный камень). Посмотрите ради интереса))) я всю жизнь только золото носила ( сначала желтое, потом- белое, и только с брил.,), а теперь , в 33, захотелось разбавить немного свой "ларчик" серебром, и пошло-поехало: cacharel, Nina Ricci, kenzo, apm , Thomas sabo))))

Инна Скольцова

А что насчет цвета изделий, девочки, которые заказывали на минерал маркет? Сильно от фотографии отличается?

Гость

подруга автора что то напутала или отстала от жизни, такие браслеты носят Майли Сайрус,Лурдес Леон,Джони Депп...фирмы David Yurman, Thomas Sabo, Lagos, John Hardy

Алекса
Инна Скольцова

Сообщение было удалено

Да нет, может, только на пол тона, оттенок может быть чуть ярче или наоборот бледнее. Это ничего, потому что натуральные камни все равно на солнце играть должны.