Девочки, подскажите, как вы относитесь к бижутерии? Где покупаете? Последнее время все чаще стала обращать внимание на бижутерию, тем более, что выбор огромен...но вот ценовой диапазон разный и это немного смущает.
Мне очень нравится бижутерия и с удовольствием носила бы, да у меня на нее аллергия(((
Уважаю и хорошую бижутерию, и тех, кто ее со вкусом и к месту носит. Если сейчас начнут приводить в пример пластмассовые серьги, то сразу оговорюсь: я не этот аляповатый ужас имею ввиду, а металл с качественным напылением, натуральные камни и самоцветы, стразы и жемчуг Сваровски, натуральную кожу.
Не очень поняла, что значит "смущает разный ценовой диапазон". Конечно он разный: материалы же разные и изготовители (есть ширпотреб-штамповка, есть фирма, есть авторские изделия)
Ношу титан или серебро, у меня пирсинг. Всякие бирюльки не люблю, нравится более строгий и локаничный стиль с правильной геометрией. Золото тоже не люблю. В элементах одежды еще смотрится, но в украшениях... Не знаю. Цыганский металл какой то. Бижутерия из той же леди коллекшн смотрится куда лучше.
Уж лучше современная стильная бижутерия, чем разношерстные золотые колечки на каждом пальце - всегда обращаю внимание на кассиров в нашем продуктовом - хоть бы одна без золота!
громоздские украшения, колье, браслеты люблю бижютерные, а вот маленькие, на каждый день- ношу только из благородных металлов и драгоценных камней!
Чем выше качество, бренд тем выше цена автор вот и все, сейчас к бижутерии все нормально относятся если не считать пластмасса за 20 рублей
считаю что у бижутерии бренд и цена не столь важны главное наличие вкуса и умение сочетать ее с одеждой.можно дорогие бусы из натуральных камней надеть с аляповатым платьем а вида ноль.короче уметь надо ее носить.
нормальная бижутерия стоит дороже серебра. и смысл ее покупать?
Ношу летом, на отдыхе с соответствующей одеждой
Сообщение было удалено
последнне время факт-цены зашибись за железячки и пласстмаски поркашеные эмалью!
Сообщение было удалено
согласна.стоит посмотреть на героиню сары паркер в фильме секс в большом городе.отличный пример как умело носить недорогую бижутерию.
Люблю Фрайвилле
Нравится бижутерия, которая выглядит как бижутерия, а не 100-рублевые серьги под золото с жемчугом
Люблю, ношу. И пластик, стразы, и металл. Главное - выбрать качественную и правильно подбирать к образу.
Очень люблю серебро, сейчас огромный выбор очень красивых, качественных и доступных по цене изделий. Работаю в ювелирке, когда товар приходит, аж глаза разбегаются, себе кучу откладываю, потом лежит у меня это все в коробочке, я думаю, часть обратно выкладываю на продажу, что точно точно нравится, и за то время, что я думала не перестало хотеться, выкупаю))))
Нормально отношусь.
Люблю Пандору (кулоны и колечки из старых коллекций), браслеты Троллбидс, украшения Намфлег, Самуэль Б. А Тиффани пока дороговато.
На дискотеки одеваю, недорогую, если потеряю не жалко.
Если брать из ювелирной стали, то хорошо, всякие сплавы вызывают аллергию.
Люблю белое золото и платину. Ну и подделки ношу такие, которые фиг отличишь от белого золота и платины.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что пандора в РФ стоит дороже Тиффани в сша;)))
люблю золото, бижутерию перестала носить, когда школу закончила. не нравится, что часто облазит покрытие. если уж покупать, то очень дорогую, наверное, хорошего качества...
Сообщение было удалено
Пандора прекрасно себя показала, на отдыхе и купалась с браслетами - - ничего им не стало. А вот как-то достался по халяве шарм от Санлайта - вообще фигня, сразу темные следы остаются.
А я ношу много серебряных украшений,по цене сейчас в интернете не сильно дороже хорошей бижутерии
Я очень люблю красивую бижутерию - но она обычно и стоит на уровне серебра, а то и как некоторые украшения из золота... Вообще, надо подбирать то, что нравится и идет к определенному наряду, а не так, как некоторые тетки говорят - типа, мне 30-40-50 и носить всякие побрякушки, кроме золота и бриллиантов. несолидно:))
"тёткой" можно быть и в 18, 50% российских девушек такие "тётки"
Я люблю бижутерию, сочетаю ее с разными образами. Главное найти красивую и качественную бижутерию, что бы она не выглядела китайской дешевкой. Очень нравятся украшения в LuxShopping.ru. И цены приятные и выбор крутой) советую)
очень люблю. К каждому наряду стараюсь подобрать что то такое - интересненькое. Но главное в этом деле не переборщить.
Мне бижутерия очень нравится! Во-первых, по цене она более доступная! А во-вторых, как мне кажется, с ней образов можно создать гораздо больше! Да и сейчас в моде крупные украшения в моде, а из золота вряд ли такие можно купить! Мне нравится тут ассортимент https://vk.com/albums237349523. На любой вкус и кошелек!
Здравствуйте мои Дорогие!А я вообще в восторге от бижутерии!!!Хочется всегда выглядеть сногсшибательно...Тем более,что сейчас огромный выбор ювелирных украшений.И всего лишь маленькое колечко,но со своей изюминкой,делает меня неотразимой!Ну а ценовой порог-это вообще сказка!Можно в принципе баловать себя Любимую!Подруга посоветовала сайт >.Мне понравился ассортимент этой компании и плюс доставка....
Интересная статья на тему сережек шариков в стиле Диор.
http://jmonline.ru/blog/dior
Нравиться Пандора, хорошие украшения, стильные и не крикливые
мне тоже пандора по душе))) http://charms-pr.ru - тут беру уже давно, дешевле чем в магазинах)
я люблю, что в не такого)) мне нравится Endless Jewelry - стильно, ярко, модно, интересно! www.endlessjewelry.ru
а я могу предложить украшения и бизнес аксессуары из различных материалов - смотрите, пишите, заказывайте - www.mademuar.ru
Мне нравится украшения "Стимпанк БДСМ", их носят, кстати, многие селебрити и актёры, например, Алёна Яковлева, Елена Хлибко, Мария Козакова. Посмотрите здесь: www.steampunkbdsm.com