То есть цепочки,браслеты из обычного желтого металла? Сегодня на улице была какая то распродажа,продавали такую вот желтую бижутерию. Реально красивые вещи. Женщин налетело много. И вот сижу и думаю …
Кстати вот у еня например подруга есть у нее вообще на золото аллергия, от сережек золотых уши гноятся, от колец пальцы чешутся, от цепочек шея красными пятнами идет, она бы и рада золото носить да не может, носит серебро, бижутерию всякую. Когда замуж вышла 3 месяца ходила без кольца, потому как не могла найти приличное обручальное кольцо не из золота, полгода искала.
Сообщение было удалено
не верю, что то, что продают НА УЛИЦЕ, "из желтого металла", может быть красивым.. скорее всего, обычный дешевый хлам
Сообщение было удалено
Не думаю, что покупка сумки за 5 тысяч евро свидетельствует о большом уме.
Да ладно, покупка дорогой сумки или бижутерии свидетельствуют не о уме, а о достатке.
Сообщение было удалено
Да ладно, покупка дорогой сумки или бижутерии свидетельствуют не о уме, а о достатке.
это свидетельствует о том что обладательница сумки - "из грязи в князи"
Сообщение было удалено
Вспомнила Коко Шанель: женщины со вкусом носят бижутерию. Женщины без вкуса вынуждены носить золото))
Бижутерия под золото - сразу двух зайцев убить)))
Хорошо,если она красивая.
Я бы даже предпочла её золоту,потому что золото потерять боюсь,а "под-золото"не страшно,да и вещи мне быстро надоедают,так что к тому времени как почернеет,я захочу новую.
бывают интересные бижутерные подвески-кулоны, я их покупаю, снимаю цепочку, которая быстро потемнеет, и надеваю подвесы на золотую цепочку. Что касается бижутерных сережек, то реально тяжело найти хорошо сделанные. У меня от них уши болят. А вообще бижутерия хороша тем, что она может отличаться от золота и серебра - пластик, стекло, камни, камеи. Их можно носить без боязни, что КТО-ТО уличит тебя в любви к подделкам под золото.
Если это Chanel или что-то в этом роде, то я бы носила, главное иметь вкус, также есть много авторской ручной работы с элементами из желтого металла, но уж точно не то, что продается в переходе или в массовых магазинах. И еще много зависит от одежды: стильный, дорогой костюм, общая ухоженность прекрасно дополняется дорогой бижутерией, а вот дешевая одежда уже не очень. Хотя, если есть вкус, то можно создать очень классный образ и без ювелирных изделий.
Сообщение было удалено
Эммм...вы в курсе вообще почём приличная бижутерия нынче??Ваших золотых икон из турецкого золота нужно с полкило,чтобы на презренную бижуху хватило.
Люди, а вот как смотрите на покупку копий винтажной шанели, я некоторые модели вообще не могу оригинал найти, на аукционах подстерегаю, ничего нет, а хочется. Нашла копии 1 в 1. И зудит купить.
Жёлтый метал вообще не нравиться. И светлый то же(белое золото,серебро). Ношу тёмное серебро,достаточно массивные украшения.
К бижутерии отношусь хорошо,но только к той,по которой сразу видно,что это бижу - стразы,бисер,пластик,камни,дерево и т.д. Бижутерию,которая похожа на ювелирку не приемлю.Ну сразу же видно разницу,что это подделка.Были кольца с посеребрением-облезали за пару месяцев.Наверное,от возраста носящего зависит.
У меня вот аллергия от этого всего..раз попробовала...сережки типо под золото, ну уж очень красивые были...уши так болели, что вспоминать не хочу .
Не очень это люблю... оно потом чернеет надо постоянно снимать ухаживать следить ....И цвет сам не нравится как не естественный ужас ........ не советую .... Лучше отжалеть и купить нормальное золото с ним проблем меньше , чем с этим металлом
Не люблю такую Бижютерию,она очень быстро темнеет ,теряет внешний вид.. Вид уже не тот .Постоянно надо снимать, а еще после него бывают,всяческие покраснения,чешется . Не советую... Лучше уже какое нибудь золото ,или серебро
Это же надо быть такой д//у//р//о//й, чтобы побрякушки покупать дороже ювелирки!? "Шанель" вот на таких как ты и богатеет, а ты обматалась железяками и нищебродкой так и осталась.
Зачем людей обсирать?! Если вы не нищеброды купите тогда себе бриллиант в 14 карат за 14 миллионов и будете пушка!
Это же надо быть такой д//у//р//о//й, чтобы побрякушки покупать дороже ювелирки!? "Шанель" вот на таких как ты и богатеет, а ты обматалась железяками и нищебродкой так и осталась.
Кто ду-ры так это такие как вы, думаете золото надете и удивите . Золото у меня достаточно все лежит в сейфе ношу бижутерию и не парюсь. Меняю по настроению.