То есть цепочки,браслеты из обычного желтого металла? Сегодня на улице была какая то распродажа,продавали такую вот желтую бижутерию. Реально красивые вещи. Женщин налетело много. И вот сижу и думаю ,а будет ли это красиво смотреться?
Сообщение было удалено
Смотреться то будет красиво. Но не долго... Очень быстро почернеет и потеряет вид.
Есть действительно красивые изделия, но простую цепочку под золото покупать смысла нет.
Не люблю, но была у меня как-то бижутерия от Шанель, по цене дороже ювелирки, вот ее я обожала, а так побрикушки все
Категорически нет! И не потому, что это дешево. Я летом не брезгую и пластмассу носить. А потому, что это очень быстро облезает или темнеет.
В каком городе вы живете, что женщины так на железки бросаются. Я представляю эту картину...)
Нет, нет, нет! Люблю качество!
зависит от вашего возраста, если вам 18-25 то вполне уместно
Сообщение было удалено
Это же надо быть такой д//у//р//о//й, чтобы побрякушки покупать дороже ювелирки!? "Шанель" вот на таких как ты и богатеет, а ты обматалась железяками и нищебродкой так и осталась.
Сообщение было удалено
Это же надо быть такой д//у//р//о//й, чтобы побрякушки покупать дороже ювелирки!? "Шанель" вот на таких как ты и богатеет, а ты обматалась железяками и нищебродкой так и осталась.
Сообщение было удалено
Автор, а вы будете уверенно себя чувствовать, когда будете это носить? Я бы не смогла так, зная что на мне фальшивка блестит.
Сообщение было удалено
Автор, а вы будете уверенно себя чувствовать, когда будете это носить? Я бы не смогла так, зная что на мне фальшивка блестит.
К качественной бижу отношусь очень хорошо, люблю массивные браслеты, крупные серьги с драгметаллами такие вещи стоили бы состояние. Наоборот не понимаю приверженцев штампованного золота из магазинов типа голд и 585, какие-нибудь браслеты-нитки из самоварного золота) и серьги как у кондукторш) нравятся так же пандора и номинейшн, хотя подруга, которая любит " ЗОЛОТО" только фыркнула, глядя на мои браслеты)))) Марни, например, потрясающая бижу....
В 90-***** этот хлам ведрами цыгане продавали, тогда носили.
Сообщение было удалено
Ну а к тем кто покупает сумки от hermes за 5 тысяч евро ты тоже как к дуракам и нищебродам относишься?
Не знаю, по-моему если не можете себе позволить золото, то лучше родированное серебро. А эти желёзки на полгода максимум
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, бижутерия должна быть качественной, ходить в штампованном золоте старомодно.. Но пандора тоже не самая дешевая, средний браслет с 5ю шариками 200 евро, получается, что золото за эти деньги можно купить..
Сообщение было удалено
Скажи наркотикам нет, нечего людей оскорблять, если у них есть то, что тебе недоступно! Тут происходит обмен мнениями, а не перепалка доярок во время сенокоса
отношусь резко отрицательно
Сообщение было удалено
Chanel - это гениально, это почти произведение искусства, у моей подруги есть браслет от chanel, позолота с черной эмалью, все обращают внимание, спрашивают золото ли это..
Я хорошо отношусь к бижутерии, но категорически не люблю золото. Даже если оно настоящее.
Сообщение было удалено
Лучше носить дизайнерскую бижутерию, чем штампованные золотые изделия. И, конечно, не стОит быть хабалкой, даже на анонимном форуме.
Отношусь к такой бижутерии нормально, у самой есть пара витиеватых крупных брошей под золото, красиво смотрятся на черной блузе. Но носить такое надо в столице, в Европе, российская глубинка и провинция признает только штампованное золото, никакой тонкости и фантазии нет.
Бывает бижуха с покрытием настоящее золото, некоторые российские ювелирные заводы делают. Эта не темнеет.
смотрится красиво и долго.Уже 2 года ношу.Супер.
Сообщение было удалено
А чё делали доярки на сенокосе?
Зачем покупать очевидную подделку? Эта вся фигня так и кричит, у меня нет денег, но я хочу повыебываться. Мало денег -купи серебро или ювелирную сталь.
нормально отношусь, для ежедневной носки у меня золото/серебро скромные маленькие серьги и цепочка маленькая с любимыми кулонами, кольца не ношу, кроме обручалки, а вот на вечер могу что-то необычное -бижу или серьги массивные или кольцо или кулон, браслет, брошка. Я не позиционирую эти штучки как золото, они мне быстро надоедают и кочуют к племяшке, но несколько вещичек давние и не темнеют, правда я покупаю не дешевую лабуду, а с намеком на качество, но конечно не по цене золота. А вот выдавать фигню за золото - жлобство
Сообщение было удалено
Не думаю, что покупка сумки за 5 тысяч евро свидетельствует о большом уме.
Сообщение было удалено
+++ Аналогично.
К тому же, та бижутерия, которая продается на уличном лотке, по определению не может быть ни качественной, ни красивой. Думаю, лучше вообще обойтись без украшений, чем носить изделия такого пошиба.
На лотке я бы покупать не стала. А к красивой качественной бижутерии отношусь положительно. Для меня не важно, из чего сделаны серьги или брошь, если они мне нравятся.
Сообщение было удалено
Скажи наркотикам нет, нечего людей оскорблять, если у них есть то, что тебе недоступно! Тут происходит обмен мнениями, а не перепалка доярок во время сенокоса
Ты хоть сама поняла, что написала? На сегодня тебе уже хватит, ложись спать.
Сообщение было удалено
Не думаю, что покупка сумки за 5 тысяч евро свидетельствует о большом уме. +++
Отрицательно отношусь к любой бижутерии.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь! Бижутерия для того и создана, чтобы имитировать украшения из драг металлов. Но покупать пластмассу или сплав железа дороже настоящих украшений, какой бы марки они не были, извините это маразм. А сумка за 5000евро.... она точно столько не стоит.
Желтое покрытие на металле не долговечно к сожалению
Нормально все, носить можно, пока не сотрётся )))
так как я часто тепяю золотую серьгу,то начинаю задумываться что надо ы приобрести чето такое дешевое,так хоть не жаль будет если потеряется
я только такую и покупаю, тк все время все теряю. на мне рвутся браслеты и цепочки, кольца либо слетают либо я их забываю когда руки мою.
бижутерия мне и по дизайнам больше нравится, их тупо больше чем дизайнов золотых ожерелий и браслетов. ношу пока не потеряет товарный вид, потом выбрасываю и покупаю новое. а золото приходится носить веками и его тебе постоянно пытаются всучить бабушки и тетки как офигенно ценное наследство.
Сообщение было удалено
конечно они *****. лучше бы на котиков пожертвовали. в россии приюты такие ужасные для котов. представь сколько больных облезлых котиков можно выкормить и вылечить на 5 тыс!
Автор, не советую покупать. Эти обычные железяки быстро облазят, теряют цвет или окисляются. Купите уж лучше настоящее золото, красное или желтое не дорогое совсем. Но если вы молоденькая девочка, то можно и такое купить. Я в школе и ун-те какое только непотребство не носила)))
Я покупаю иногда, бывают интересные варианты.Зато надоело и выбросил. А золотые украшения можно продать только намного дешевле, чем купил.
Я не люблю золото и не люблю бижутерию, которая имитирует именно золотые изделия. Во-первых, это как-то глупо, зачем притворяться, что у тебя золото? Смотрю, женщины скупают такую бижутерию пачками например на китайских интернет-магазинах, мешают со своим золотом. Ну похвастаешься перед коллегами, а дальше что? А если какой-нибудь грабитель соблазнится сиянием стеклянных бриллиантов???
Бижутерию очень люблю, всякую, предпочтение отдаю этнической и крупной а-ля винтажная Шанель, вот вторая как раз "золотого" цвета, но не розового, а жёлтого.
А чтобы какая-то бмжутерия не облезала и не пачкалась, я всё крашу прозрачным лаком сразу после покупки. Бывают качественные покрытия, годами не стираются, а иногда вытрется и очень обидно, вещь испорчена.
Сообщение было удалено
Фу, сколько пафоса у меня подруга коренная москвичка, из семьи интеллигентной, но так себя не держит
Да ладно, и ювелирные изделия из драгметаллов, и бижутерия по сути своей призваны дополнять, уравновешивать, завершать образ, расставлять акценты... т.*****. они делают нас немного лучше, интереснее, заметнее в хорошем смысле) Точнее, должны это делать ...
Так вот, если вещь справляется со своей задачей в конкретное время, в конкретной ситуации, в конкретном образе, то ей БЫТЬ. И не важно, из какого материала она сделана, если она к месту!
А умение выбрать хоть бижутерию, хоть драгоценности и использовать выбранные вещи "в кассу" - это уже другая тема.
На самом деле, можно надеть очень недорогую вещь и выглядеть великолепно, особенно в миксе с хорошими вещами - сумкой , например)))
Да, вот кстати, сумка и обувь д.б. приличными обязательно!!!
И еще. На улице ничего не покупайте: не известно, из каких это подвалов. Может случиться страшная аллергия. И если тетки налетели, то тоже покупать уже не стоит. Будете одна из тысячи. Лучше брать вещи, которые никто не видит)
Сообщение было удалено
Ну так ей может больше и не надо - наденет несколько раз, а потом оставит без сожаления. Купит новое. А вы будете все время в одном и том же, пусть и дорогом... Я считаю, надо покупать то, что нравится, и что идет, а не оглядываться на марь степанну, которая носит "только золото, только золото и бриллианты, остальное недостойно взрослой женщины"...:))
Сообщение было удалено
мне кажется что это какой-то комплекс неполноценности. если у женщины было бедное детство то для нее стыдно ходить не в золоте и в брильянтах. женщинам из семей с хорошим достатком обычно наплевать сколько стоит украшение лишь бы оно ей нравилось
не люблю золото, выглядит жлобски
Если бижа красивая то почему нет, у меня полным полно бижутерии и под золото и не под золото и керамика и камни всякие, в общем куча, и золото я ношу и серебро обожаю. Каждый носит то, что ему нравится, главное чтобы со вкусом, а не как елка новогодняя, и плевать на чужое "фи", хотят ради понтов таскать на себе цепи золотые толщиной с палец, ради бога, а я пойду куплю себе 10 разных цепочек элегантных из серебра с позолотой и буду менять их каждый день и пошли все в *опу :)