Гость
Статьи
Помогите с выбором …

Помогите с выбором серебряного браслета

Помогите выбрать серебряный браслет на др мч,я в серебре не разбираюсь,посмотрела в одном магазине-6.500(ищу не тонкий,примерно 1 см в ширину),посмотрела в другом-в два раза толще браслет 6000,подскажите пожалуйста как выбрать и какие и какая цена для браслета разумная? Спасибо)

Ксюша
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тебя мч - *** штоль? зачем мужику браслет, с ума сошла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** уже и мч бывают? че деется

Гость

Купите Пандору

Гость

Не позорься, подари мужику лучше сумку кожаную, или парфюм, или бутыль коньяка.

Гость

По граммам еще надо смотреть, в 2 раза толще, но может быть легче, чем первый.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

А что мужчины браслеты не носят? Может тогда и цепочки золотые и серебряные мужчины не носят ?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Сумка кожаная есть,парфюм тоже есть разный,коньяк и просто так можно купить,расскажите что вы дарите своему мч,не позорное?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я подумала что он может пустой

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

*** всё носят. Да здравствует Гейропа.)))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Аудиофильские немецкие динамики Accuton и Mundorf.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а *** чо не может быть молодым человеком? если она молодая, и человек по паспарту, а не коза например

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

гопники и гомосеки носят конечно. еще негры и цыгане

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

ну я тыщу баксов своему подарила на др. достаточно не позорно?

Гость

Я мужу жёсткий браслет подарила на 30 лет серебро 2см с гравировкой внутри,сначала стеснялся носить сейчас постоянно,я на выходных его ношу!

Гость

он чё, баба чтоли?

Гость

А МЧ и вправду будет носить браслет? Если да - то рекомендую с каучуком. Это брутально смотрится.

Гость

Thomas Sabo очень красивые мужские браслеты, кольца. Серебро мужикам идёт,брутально и не вульгарно , как золото. Ну а если пресловутую Пандору, то для парней пожалуй только кожа, чёрный, коричневый вполне подойдёт.есть ещё американский дизайнер David Yurman, дороговато,но классно.

Алеся

закину идею для подарка, только девушке, серебряный браслет с замком в виде бесконечности или серебряный он или поолоченный. очень аккуратно интересно и красиво смотрится, на www.endlessjewelry.ru можно посмотреть)