Помогите выбрать серебряный браслет на др мч,я в серебре не разбираюсь,посмотрела в одном магазине-6.500(ищу не тонкий,примерно 1 см в ширину),посмотрела в другом-в два раза толще браслет 6000,подскажите пожалуйста как выбрать и какие и какая цена для браслета разумная? Спасибо)
у тебя мч - *** штоль? зачем мужику браслет, с ума сошла?
Сообщение было удалено
*** уже и мч бывают? че деется
Купите Пандору
Не позорься, подари мужику лучше сумку кожаную, или парфюм, или бутыль коньяка.
По граммам еще надо смотреть, в 2 раза толще, но может быть легче, чем первый.
Сообщение было удалено
А что мужчины браслеты не носят? Может тогда и цепочки золотые и серебряные мужчины не носят ?
Сообщение было удалено
Сумка кожаная есть,парфюм тоже есть разный,коньяк и просто так можно купить,расскажите что вы дарите своему мч,не позорное?
Сообщение было удалено
Вот и я подумала что он может пустой
Сообщение было удалено
*** всё носят. Да здравствует Гейропа.)))
Сообщение было удалено
Аудиофильские немецкие динамики Accuton и Mundorf.
Сообщение было удалено
а *** чо не может быть молодым человеком? если она молодая, и человек по паспарту, а не коза например
Сообщение было удалено
гопники и гомосеки носят конечно. еще негры и цыгане
Сообщение было удалено
ну я тыщу баксов своему подарила на др. достаточно не позорно?
Я мужу жёсткий браслет подарила на 30 лет серебро 2см с гравировкой внутри,сначала стеснялся носить сейчас постоянно,я на выходных его ношу!
он чё, баба чтоли?
А МЧ и вправду будет носить браслет? Если да - то рекомендую с каучуком. Это брутально смотрится.
Thomas Sabo очень красивые мужские браслеты, кольца. Серебро мужикам идёт,брутально и не вульгарно , как золото. Ну а если пресловутую Пандору, то для парней пожалуй только кожа, чёрный, коричневый вполне подойдёт.есть ещё американский дизайнер David Yurman, дороговато,но классно.
закину идею для подарка, только девушке, серебряный браслет с замком в виде бесконечности или серебряный он или поолоченный. очень аккуратно интересно и красиво смотрится, на www.endlessjewelry.ru можно посмотреть)