Добрый всем вечер! Мне подарили достаточно крупную золотую цепь 50 см. У нее широкое плетение и я даже не знаю уместно ли она будет смотреться на девушке? Мне 26. И может для нее нужен кулон? как то не привыкла носить крупные цепочки. У меня есть тонкие, но я их ношу со всякими подвесками. А эту? Даже не знаю куда да и с чем ее сочетать.
та носи, всем плевать что у тебя на шее
Думаю и кулон можно, но естественно побольше:) но и в общ местах я бы побоялась носить
Ах да, смотря кулон какой)под платья с вырезом, блузки) под наряды)
Это если вы не захотите иконку повесить
с однотонной водолазкой или невычурным свитром будет великолепно.Самое главное в темное время суток не носить.Поздравляю вас с подарочком!
Сообщение было удалено
Просто она из-за ширины кажется мне мужской, она шириной 0.7 см и плотное плетение, была бы легкой и ажурной, а эта мне кажется грубоватой. Да и не знаю какой кулон будет подходящим для нее. Да и не знаю уместна ли такая цепочка на худой девушке, не пошло ли?
Сообщение было удалено
+++++
Носите без кулона с однотонными вещами, как тут уже посоветовали
А я считаю, что с кулоном будет перебор. А вот с подобным браслетом - не плохо было бы.
о боги!!!??? кто-то ещё это носит??? вы что из 90х??? ***** только русским и людям из стран снг присущ....жесть.
На вечер, в театр с платьем с глубоким вырезом, будет неплохо
Согласна с alina.vysockaya95