Здравствуйте! Прошу совета.
С бывшим мужем развелись 16 лет назад, не общаемся, платит копеечные алименты, с ребенком не общается уже 15 лет.
На нашей с ним свадьбе - 18 лет назад, бывшая свекровь сняла со своей руки и подарила мне свое кольцо. Я носила, потом вышла второй раз замуж и сняла. Несколько лет назад я узнала от общих знакомых, что бывшая свекровь умерла. Вчера в шкафу наткнулась на коробочку с этим кольцом и задумалась, предложить ли вернуть это кольцо бывшему мужу, или не стоит?
Много лет лежало и пусть лежит дальше. Внучке отдадите.
Или просто бывшего захотелось увидеть?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, видеть его желания нет. В идеале, отправить курьерской службой. У меня от первого брака сын, так что вряд ли ему кольцо отдам )
А зачем? Она ведь вам подарила.
Сообщение было удалено
Я где-то написала сыну?
Она же вам подарила, зачем отдавать.
пусть дальше лежит.бывший обойдется
Сообщение было удалено
Я где-то написала сыну?
Она же вам подарила, зачем отдавать.
Вы написали внучке, я подумала, вы имели в виду ее внучке, т.е. моему ребенку )))
Это подарок вам. Вы не обязаны его никому возвращать, разве что это кольцо вам неприятно.
Сообщение было удалено
А если у вас растет ее внучка или внук, потом передадите это кольцо, как наследство от той бабушки.
Разве это подарок БМ??? С какого перепуга ему что-то отправлять? Ваще ничо не поняла... Слишком глубоко для меня...(
Сообщение было удалено
Вы написали внучке, я подумала, вы имели в виду ее внучке, т.е. моему ребенку )))
Не, я про вашу))))
Оставьте, пусть лежит, есть не просит.
Красивое хоть?
Я бабушкины достаю, разглядываю, приятно.
Отдадите своей невестке, пусть она думает, что с ним делать.))
Сообщение было удалено
Скажем так, я думала отдать ему кольцо, как память о его матери. Но, наверное, не буду. Был какой-то эмоциональный порыв, но вумен быстро отрезвляет )))
Сообщение было удалено
Не, я про вашу))))
Оставьте, пусть лежит, есть не просит.
Красивое хоть?
Я бабушкины достаю, разглядываю, приятно.[/qуоте]
Довольно простое, но милое колечко, без камня. Действительно, пусть лежит )
Вае по-хорошему надо ночью разрыть могилу вместе с бывшим,и кольцо на палец матери одеть и прочитать заговор:
"Садись-садись кольцо
Крепко палец обхвати
Мужа возьми за яйцо
И ко мне привороти
Как мать кольцо дарила
18 лет у меня было
Так и этот мудилло
ещё 20 у меня будет
И не алименты пришлет
А всю з/п принесет
слово мое закон"
и посмотрев на мужыга сказать
"Понял мудозвоон?"
тьху тьху шутко если чо это была.
Сообщение было удалено
Не, я про вашу))))Оставьте, пусть лежит, есть не просит.Красивое хоть?Я бабушкины достаю, разглядываю, приятно.[/qуоте]Довольно простое, но милое колечко, без камня. Действительно, пусть лежит )
Вот. И нечего ворошить.
А она с внуком не общалась тоже? Просто странно, что вы о ее смерти от посторонних людей узнали.
Сообщение было удалено
Вот. И нечего ворошить.А она с внуком не общалась тоже? Просто странно, что вы о ее смерти от посторонних людей узнали.
Мож она в другой стране жила или на другом континете
Вот если например в загнивающей Гейропи или в праклятай Омерики??чо.
Сообщение было удалено
Не, я про вашу))))Оставьте, пусть лежит, есть не просит.Красивое хоть?Я бабушкины достаю, разглядываю, приятно.[/qуоте]Довольно простое, но милое колечко, без камня. Действительно, пусть лежит )
Вот. И нечего ворошить.
А она с внуком не общалась тоже? Просто странно, что вы о ее смерти от посторонних людей узнали.[/qуоте]
Не общалась, как развелись, перестала. Видимо, обиделась (я была инициатором развода, муж руки распускал)
Сообщение было удалено
Вот. И нечего ворошить.А она с внуком не общалась тоже? Просто странно, что вы о ее смерти от посторонних людей узнали.[/qуоте]Не общалась, как развелись, перестала. Видимо, обиделась (я была инициатором развода, муж руки распускал)
ах он гаденыш!!! Не зря я его мудазвоном назвала,ох не зря....Алёна,дорогая,Не возвращайте кольцо.
Если неприятные ощущения от этого кольца,можно в церковь отнести,на пожертвования.Еще можно его продать ,и купить сыну ,например ,велосипед.Мужу отдавать не стоит
сдай в ломбард
сдайте как лом при покупке изделия.или пусть лежит.но не возвращайте
Она Вам подарила по-хорошему, т.ч. не вижу причин переживать и возвращать!
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
реинкарнация Тухло-Вялой ?
Сообщение было удалено
Будет у Вас внучка или правнучка, им завещаете. Свекровь подарила от чистого сердца тогда, вот и сохраните эту энергию для её и своих потомков. Такая энергетика очень много значит для рода.
Сообщение было удалено
Невестке подарите
оставьте себе. оно ещё пригодится.
у свекрови моей 2 сына и свадьбой ни у одного из них и не пахло даже, и тут внезапно я появилась и решили пожениться. выбрали кольца... а цена заоблачная (эксклюзив), так нам мама с бабушкой (по стороне мужа) насобирали старого золота аж 16 грамм:колечки, сережки (когда 1 теряется, а 1 остается), кулончики.... и на этом только и вытянули кольца. платили только за работу.
ну вы и ссссу-к.аааааа!!!!!!! гореть те в аду
дочери своей оставьте
У меня почти похожая ситуация! Кольцо подарила широкое раньше бочка назывались,уменьшила и отдела на большой палец,привыкла лет 5 не снимала на днях решила,не могу и все!
Сообщение было удалено
зачем? Подарки назад не возвращают.
У автора мало денег, и она хочет еще меньше? Интересная логика.