Как вы храните украшения цепочки с кулонами у меня в шкатулке они постоянно путаются и переплетаются.Потом долго сижу распутываю,раздражает.Может есть какие то специальные штуки для хранения цепочек?
У меня деревянная сова на ветке висела у зеркала, вот на эти ветки все и вешала. Красиво и удобно)
Храню под диваном. Перед сном снимаю. Я серьезно. Всегда знаю, где цепочки хранятся до очередной ген уборки.
В шкатулке многоэтажной храню.
По мешочкам разложите или пакетикам маленьким.
Я купила такую косметичку большую мягкую,забыла как называется....с разными отсеками, у нее каждое отделение на молнии.
Где-то видела совет хранить их продев в обычную трубочку для напитков. Тогда не будут путаться.
есть подставки с крючочками, бывают в виде манекенов, куколок, загогулин железных. есть в магазинах с сувенирами и домашнего декора.
я вообще купила в фикс прайсе такую подставку, навешала на нее сережек длинных.
Сообщение было удалено
оккультизм какой-та.
Деревянная сова вся в золоте у входа.
Гости-то не о,х,у,е,в,али? ))
я частично в маленькие пакетики прозрачные раскладываю. а остальные, которые в данный момент чаще ношу, вешаю на дерево-подставку с ветвями, специально для украшений
Спец шкатулка, для каждой цепочки своя ячейка.
Сообщение было удалено
оккультизм какой-та.
Деревянная сова вся в золоте у входа.
Гости-то не о,х,у,е,в,али? ))
Смотрелось да, своеобразно, как индейский алтарь, у меня там еще бусы и кольца висели)) но мне нравилось, никакого оккультного смысла я в это не вкладывала.
Сообщение было удалено
Гости- то что. Вот зайдёт кто-нибудь посторонний - почтальонша к примеру или соседка, да и сцапает одну из вещиц. Сразу и не заметишь.
Сообщение было удалено
Гости- то что. Вот зайдёт кто-нибудь посторонний - почтальонша к примеру или соседка, да и сцапает одну из вещиц. Сразу и не заметишь.
У меня сомнительные люди по дому не шастают и уж тем более не шарятся в моей комнате)
Кстати, почему у входа то??
Сообщение было удалено
Почему у входа? Может у нее зеркало в спальне, как у меня. Не все в хрущобах.
Сообщение было удалено
У меня сомнительные люди по дому не шастают и уж тем более не шарятся в моей комнате) Кстати, почему у входа то??
Люди по себе судят: в совковых планировках приличное зеркало только в прихожей, больше места нет. Ну, и гости соотвеьственные ходят: почтальОнша, баба Нина да тетя Зина. Тырят.:-)
Сообщение было удалено
У меня сомнительные люди по дому не шастают и уж тем более не шарятся в моей комнате) Кстати, почему у входа то??
Люди по себе судят: в совковых планировках приличное зеркало только в прихожей, больше места нет. Ну, и гости соотвеьственные ходят: почтальОнша, баба Нина да тетя Зина. Тырят.:-)
))))
Внутри шкафа отдельная полка под парфюм, на боковую стенку прикрепила металлическую навеску с крючками на ней 6 штук, на них и висят цепочки, очень удобно. Эту навеску покупала в фикс-прайсе.
обязательно в застёгнутом виде и подальше одну от другой.можно в маленьких пакетиках.
Сообщение было удалено
в ювелирных магазинах есть специальные фуляры для цепочек
футляры
Сообщение было удалено
У меня и в хрущобе зеркало в спальне. Вообще не понимаю, когда у людей косметика в ванной, а украшения в прихожей.
Специальные штуки продают для этого, типа дерево с ветками (ну разные варианты бывают), очень удобно!