Добрый день! Всегда хотела чтобы мой муж носил серьги,вчера купила ему из белого золота с бриллиантами за 35т.р.очень хочу чтобы носил! Как вы думете не глупо ли!?
тупо! Никогда не любила чтоб у мужчин была серьга, как бы модно это не было.
он у вас че, немножно голубой? нормальные мужи не носят сережки. ты ему еще клипсы подгани.
Мужиченко видимо в попу раненый...
у меня сын, когда ему было 7 лет, попросил серьгу) потом, примерно через год, он это дело перерос, снял и больше не надевает категорически... вообще-то серьга у мужчины - это либо гламур, либо особый статус (например, шоу-мен, *** и далее) а тема разводка, конечно
мой муж носит, но простые, металл, без камней. С камнями попса какая-то
Сообщение было удалено
он пару носит? или с одной стороны?
А бусики купили? К серьгам обязательны бусики.
а вы у него спросили?
Только ещё обязательно пусть пирсинг в носу, на губе, на брови и на пупке зделает и огромную татуировку на спине с вашим именем, только так. Зачем мелочиться подарите ему весь комплект, а то одни серьги это мало, я уверенна, что он будет счастлив.
Ой, да ладно вам девушки. Это дело каждого. У меня муж носит в обоих ушах, но у него и сфера деятельности такая, он рок-музыкант, там это как в порядке вещей. Ну а с брюликом конечно я думаю перебор, но опять же, если мужу нравится, то пусть носит.
настоящие мужики ходят в розовых шароварах
Ой ржунимагу...😁
мы с мч сделали себе тоннели он в одном ухе 8 мм, я в двух 10мм, через пол годика сняли, сейчас думаю сделаю себе еще
Сообщение было удалено
А когда вы состаритесь и мочки ушей обвиснут, что тогда делать будете?
Маленькие серьги"гвоздики" у мужчин вполне приемлемы.
Ничего плохого в серьгах у мужчин не вижу. Почему бы и нет. А то что написано выше, что нормальные мужики серьги не носят, это полный бред. Если ты лежишь в ***** пьяный, обоссанный, но без серёг, то это МУЖИК? А если обеспечиваешь семью, но, блин носишь серьги, то уже не мужик? Офигительная логика, мягко говоря.
Тоже ничего плохого в этом не вижу, сам иногда ношу серьги золотые, гвоздики либо колечки или с английским замком. Лишь бы были подобраны со вкусом, а не то что бы что то нацепить.
Интересно чем все это закончилось. Прокололи уши или нет?
Я автор темы! Прокололи но только месяц назад у друзей и родственников много вопросов было! Привыкает говорит нравится,обрабатываю ему утром и вечером! Конечно с серьги слишком массивные для мужчины,но мне нравится что на него все обращают внимание!
Массивные это какие, откровенно женские?
Ну 50\50 ! Больше конечно мужские,широкие обручальные кольца 12мм только впереди бриллл.,примерно так! Сейчас обработала ему все хорошо!
Можно фото?
Пока фото только с лицом мужа,постараюсь когда с работы придёт!
Звонил! Говорит очень неприятно на морозе!
А какая у мужа стрижка, длинные или короткие волосы? Как смотрится, как коллеги среагировали?
Я ходила к нему на работу и сказала что,это мой подарок и я захотела! Стрижка короткая все обычно и стандартно!
Хочется посмотреть какие серьги или хотя бы ссылку где купить, тоже хочу.
Завидую белой завистью. А сколько мужу лет?
Давайте фото в студию.
Что то тема затихла, есть еще мужчины, которым нравится носить серьги в обоих ушах, с камнями, кольцами или висячие. Как к этому относятся ваши жены?
Мне нравится, но не висячие. Кольца очень нравятся. Широкие и узкие, маленькие и побольше. И жене моей нравится, а то бы давно уже не носил.
Кольца золотые?
Да. Только золотые. Другие мне не нравятся.
а какая стрижка?
Обычная короткая стрижка
Фото можно увидеть?
попробую выложить на днях.
А фотки то выложить невозможно. Не даёт ссылку вставлять.
В левое ухо можно.
Можно и в оба! Гораздо лучше смотрится!
Случайно наткнулась на тему. А что вообще особенного в том, что мужчина серьги носит? Мой носит уже много лет, я сама поспособствовала)), мне очень на нем нравится, как серьги смотрятся. При этом на других мужиках (например мужей моих подруг) представить даже не могу, как то неестественно, что ли, а на моем - просто офигенно! Может потому, что серьги, как и любое другое украшение подбирать надо, а не пихать в уши абы что?
Давно ношу серьги в обоих ушах и не парюсь в каком носить, в левом или в правом.
Нет никакого правила ношения серьг.
Мы живём в цивилизованном мире и носить серьги мужчинам не считается плохим. А все кто говорит что так не ходят, это не носят, тот может и сам не осознаёт, но навязывает жить по понятиям, которые пошли с мест не столь отдалённых. Но мы живём в другом мире. Понятия – это нормы, неписаные правила и законы, которые придуманы арестантами (зеками) для выживания в тюрьме.
Может и глупо... Но прикольно! Мне бы моя подарила!..)
Муж и сын тоже носят серьги, мужа я подбила проколоть в свое время, прокалывали оба уха сразу. Носит белое золото
А если не секрет, каковы мотивы были мужа подбить? Хочу понять, если нравятся, то в связи с чем?..
И как сын и муж их у себя в ушах сами воспринимают?
Сообщение было удалено
когда-то он подарил сережки для вторых дырочек и очень не хотелось мне одной заниматься заживлением ушей. Муж проколол скорее для поддержки.
Сын первый раз попросил лет в 10 серьгу, хотелось что бы это было именно его желание, а не "как у папы" за год желание не пропало - прокололи.
Как воспринимают - да нормально, как те же часы на руке.
Сообщение было удалено
А те, кому нравится, можете объяснить, чем вас подкупают сережки у мужчин по "женской схеме"? Ведь пока одни категорически против, другие млеют и западают...
Сообщение было удалено
Уши у человека парная вещь и нарушение симметрии смотрится глупо. Если кому-то из девушек не нравится двух ушей у мужчин, им стоит задать себе вопрос, почёму у них проколото не одно ухо
А автор темы - Вы?
Задумался над вопросом, чем они вам прилагательны, заодно выяснили, что лучше им быть симметрично).
А точнее, может, лучше спросить, с чем они у кого ассоциируются?