0,5 Кар камни 2/4 Б
Может мой мужчина и не разбирается в камнях, но мне такой подарок удовольствия не доставил.Куда сдать? В ломбарде за копейки принимают
все эти цацки только в закупке дорогие))) Если продать, то уже дешево.
Отложите, может потом пригодятся. Мужчина может не разбираться в дизайне, но в характеристиках они прекрасно разбираются:) Думаю решил не тратиться.
Разводко.
С Алиэкспресс?
При чем здесь его разборчивость в камнях? Он подарил на ту сумму которую на вас не жалко потратить
А что, назад в магазин нельзя вернуть? На такие вещи всегда дается определенный срок, чтобы можно было вернуть или поменять. Может это бабушкины?
Перед НГ с мужем поехали в Голден Гросс выбирать мне подарок.
Там между рядами все ходил мужчина и у всех спрашивал: покажите мне самое недорогое кольцо. Всякое бывает : и денег нет, жадность модет. Честно, лучше бы он эти деньги потратил на каком-нибудь другой подарок. Ювелирное украшение должно смотреться!
Сообщение было удалено
Ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат
И сколько оно может стоить?
Сообщение было удалено
Нет , почти нельзя. Изделия из драгоценных металлов и драгоценных камней обмену и возврату не подлежат, кроме случаев выявления в них не оговоренных продавцом недостатков (слабое крепление камней, замков в серьгах, шарнирных соединений в браслетах, трещины, сколы, царапины, заусенцы и другие недостатки), несоответствия оттиска государственного пробирного клейма Российской Федерации фактической пробе ювелирного сплава, характеристик изделия данным ярлыка или сертификату качества.
если у вас возникнут какие- то претензии , то магазин предложит вам сдать изделие на экспертизу. совет - если уж очень вам надо вернуть деньги и вы уверены в браке - делайте независимую экспертизу . сохраняйте чеки об оплате и покажите сначала Продавцу свои доки , и если его не проймете - обращайтесь в суд. Это теоретически так....на деле ..вы сами не захотите судиться. настолько все неопределенно в случае с золотыми изделиями... поэтому ,совет - сто раз отмерь ,один - отрежь , прежде чем купить ..
Сообщение было удалено
По закону ювелира возврату не подлежит
Сообщение было удалено
Если камень настоящий, а магазин солидный, то бриллиант в 0,5 карат это отнюдь не маленький осколочек, и характеристики 2/4 тоже далеко не низкие. Так что парнишша не хило потратился.
Всё золото, что не нравилось, не пригодилось и т.д., я отдала частнику и он сделал мне по фото кольцо.
Автор,да ты зажралась!Тут мужик подарок сделал,знак внимания ,так сказать,а она ебти выпендривается!Как похереешь -постареешь с возрастом,никому на ***** не нужна будешь,тут и планка упадет,бижутерии будешь рада.
передари кому-нить. бабушке своей например. а вообще любые цацки при повторной продаже ничего не стоят. у меня было кольцо которое покупалось за 3 тыщи баксов. перепродать его удалось только за 400
Сообщение было удалено
Тоже хороший вариант.
Сообщение было удалено
Так тут дело не в дизайне изделия, а в характеристике камней как я поняла.
автор ***** *****
Сообщение было удалено
истер.ичка т.у.п.ая
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот-вот,зажралась девушка
Автор, вы миллионерша? 2 камня по 0,25 с такими характеристиками это 110-120 т.р., Если это Пуссеты просто. И на мочке нормально смотрятся. . Если вы миллионерша, тогда это фу конечно. Миллионерши по карату в ушах носят, но это уже под 2 миллиона. Бросайте вашего нищеброда
Сообщение было удалено
Ничего себе! Такие серьги около 1000 евро стоят! Смотря какая фирма. Мне бы такие муж подарил!
Сообщение было удалено
А вам не дарят?
Хорошие серьги
Любое ювелирное изделие на восстановление и любой сложности. Обращайтесь.+7 (966) 057-50-73
Я куплю, если есть документы на них
Сообщение было удалено
Камни по огранки не очень, но очень даже по цвету и чистоте. Такие камни в 50% ювелирных изделий.