Ношу не снимая золотые гвоздики с фианитом. Есть маленькое золотое кольцо с рубином. Можно ли носить их вместе? Кольцо маленькое тоненькое, серьги гвоздики, так же маленькие.
Мнение окружающих часто вредит собственному индивидуальному стилю.
Естественно. Плохо сочетаются между собой только разноцветные камни (сапфиры, рубины, изумруды). А бриллианты и их аналоги могут служить фоном такому камню.
Также не стоит сочетать разные по цветам золотые украшения, хотя и была такая мода одно время. Сейчас вообще мода на вудьгарность: сумка и туфли разные, корни отросшие, маникюр разноцветный, колготки подо все черные, желтое золото с белым, на голове растрепанный пучок. Увы.
Конечно, можно! Тем более, что рубин у вас тоже на 99% искусственно выращенный
Сообщение было удалено
Не соглашусь только касательно сочетания белого и желтого золота. Это изысканность, а отнюдь не вульгарность.
мне нравится сочетание белого и розового золота, но в одном изделии.я против изделий из разных металлов сразу. типа серебряная цепочка и золотые серьги.
А мне нравится эклектика. Просто мало кто умеет ее правильно создавать, вот и жалобы на вульгарность.
Носите на здоровье, если украшения подходят по стилю.
Сообщение было удалено
Не согласна насчет драгоценных камней. У меня есть потрясающее дизайнерское кольцо желтого золота с сапфирами (синими и розовым), изумрудами, рубином и бриллиантами. Камни небольшие, но чистой воды и все различной огранки.
Сообщение было удалено
Что что изысканность? Носить на одном пальце кольцо из белого золота, а рядом из желтого? Изысканность?????
Сообщение было удалено
Да и в одном сплаве даже смотрится грубо очень!
Сообщение было удалено
Ой, да слушайте Вы этих выпендрежниц. У меня фамильный браслет 19 века червонного золота, а сверху паучок: на усиках жемчужины, брюшко из аметиста, голова из сапфира. Очень красивая вещь.
Автор, можно сочетать. Но носить все это вместе можно будет не со всеми нарядами. Смотрите, чтобы в целом образ получался гармоничным, вот и все:)
да всем плевать, что вы там носите