Раньше покупала на Черкизовском, но увы ((
Где сейчас в Москве есть точки с национальными украшениями - индийскими, афганскими и т.д.
Кузнецкий мост, Гостиница Севастополь
тоже про гостиницу "Севастополь" подумала. Там нужно на лифте на последний этаж подняться и спускаться вниз по этажам. Магазинчик в каждой комнате, много чего этнического
Магазин ,,Белые облака,, на Маросейке.
на ВДНХ
В Митино есть
Сообщение было удалено
О, а мне тут сказали, что она закрыта. А как там по ценам сейчас, не знаете?
Сообщение было удалено
А название хотя бы?
На Беляево есть магазинчик маленький
Сообщение было удалено
Я там была в феврале - все работало. По ценам не сориентирую - не увлекаюсь.
На ВДНХ Китайский павильон вроде еще работает.
Сообщение было удалено
А название хотя бы?
В первом микрорайоне,магазин необычных вещей вроде,но боюсь соврать.недалеко от радиорынка,в жилом доме
В гостинице Севастополь месяц назад цены: красивые кольца-браслеты из камня от 700 р, из дерева от 150 руб. На 2-3 тыс можно кучу всего накупить. Где-то верхняя половина 1 корпуса.
поищите магазин Этношоп в интернете
на м.Семеновская или где-то там поблизости был раньше, очень даже приличный
Сообщение было удалено
раньше их тел был 89262778969
Сообщение было удалено
??????В Севастопольской браслет из топазов или миксовый в серебре примерно 100 долларов,35-65 рублей грамм.Г а в н а то можно на 2-3- тыщи купить.Только куда его носить?
Сообщение было удалено
Для кого-то ваши топазы в серебре Г, не надо навязывать свои вкусы всем
Еще на прайс ру можете посмотреть. Там площадка с магазинами. Я через них одежду этническую находила, может и серьги найдутся)
а в интернет магазинах? Сейчас много магазинов городских открыли магазины онлайн...в magstran.com посмотрите магазины ювелирных изделий, бижутерии
Этнические украшения покупаю на сайте Ярмарка мастеров. Часто можно встретить такое на Amazone и Ebay. Если сайты Американские,то проще воспользоваться услугами litemf.com, чтобы не платить за доставку каждой мелкой вещи.