Всем привет. Дело в том, что мужу не нравится мое обручальное кольцо. предлагает купить обычное, классическое гладкое. у меня же кольцо и правда мало похоже на обручальное. оно 3-4 мм с дорожкой …
ой батюшки)))возня оладухов из -за к.уры))) какая прелесть))) ну блин же проблема! вопрос то важный! просто жизненный!
Сообщение было удалено
нет
ну повенчайтесь с новым кольцом
Сообщение было удалено
Вот и я вернулась к широкому, а муж так и носит тонкое
Я покупала. Из белого золота , чтоб с серебром и белым золотом носить. А так моё обручальное из красного. Ношу и то и другое. Подумываю и лимонное приобрести....
Сообщение было удалено
Может муж ваш мужика нанял этого , чтоб донести так сказать информацию о кольце... Что оно не похоже на обручальное.
Мы с мужем перед свадьбой покупали кольца, т.к.у нас было мало денег купили самые недорогие кольца,но они были очень тонкими ро ширине наверное 2 мм.и на пальце практически не было видать,потом после свадьбы я захотела широкое обручальное кольцо, и решила купить нам серебряные обручальные кольца,как раз они были в ширину 4 мм.на пальце смотрелось очень красиво как белое золото, но спустя время серебро начало чернеть, а я все грезила об обычном золотом обручальном кольце.и вот на днях я раскошелилась и купила себе очень красивое гладкое золотое обручальное кольцо