Гость
Статьи
Пирсинг,красиво ли?

Пирсинг,красиво ли?

Около года назад прокола нос,понравилось, муж сказал красиво! Только и только золото сейчас помимо носа в левом ухе 7 гвоздиков +хрящь 2 колечка,в левом 6 колечек! Мне 33года, пожалуйста Ваше мнение?

Лера
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
июнь

Не модно

А вы уж законодатель мод?

Гость
Гость

Пирсинг в носу ВСЕГДА смотрится как бородавка.

Ну если себе нацепите, то, скорее всего да)

Гость
Гость

Фу,пирсинг в носу!На губе,бяка!У меня сестра когда ест ее пирсинг шевелится.А хрящик в ухе,аж вырвать хочется.Колите-че уж там.Клитор не забудьте продырявить,мы же великодушные,разрешаем.Ваша кожа,ваше тело!

Не сравнивайте. Это разные вещи. Клиторы колят исключительно ради достижения удовольствия, а не эстетики. Большинство людей колящие уши или губы такого не делают.Научитесь манерам

Гость
Гость

может, вы в прошлой жизни жили где-нибудь в туземском племени, вот по привычке и украшаетесь )

Вы если умный человек, так прочитайте историю этих проколов и их смысл, а уже потом хихикайте

Гость
Гость

можно колечко вставить и цепочку повесить от него на ухо - как у индианок

К стати делалось это за месяц до замужества. Символизировалось у индианок как плодородие

Гость
Гость

На фото и зеленые волосы, и пирсинг смотрятся интересно. В реальной жизни зеленые волосы хороши только неделю (если покрасит Хороший мастер). Потом смываются и вид обладательницы становится потасканный. С пирсингом тоже проблемка. В мороз мерзнет металл и вся эта дрянь на лице провоцирует прыщи и гнойники. Вот и возникает вопрос - оно вам надо? Потратьте деньги лучше на путешествие или образование, или выберете еще что-нибудь...

Если в начале о проколе позаботится, то ничего не будет

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: