Нужно прикрыть вырез, который меня не устраивает.
Но кажется, что это может массивно смотреться, поэтому мне будет некомфортно. Ну и также это все будет обычная бижутерия. Я в целом не ношу …
Эмили появилась только со второго сезона, если не с третьего. а Пенелопа вроде похудела в течение нескольких первых сезонов. сначала она вообще как слон была, и не так ярко одевалась. а может, просто одежду научилась подбирать, но на ней все равно смешно смотрятся эти коротенькие пышные юбочки и платьица
Сообщение было удалено
там все такие деловые. в костюме, или серой футболке, или просто белой рубашке, или во всем черном. так что она очень выделяется. видимо, так по фильму было задумано. также она ставит себе в кабинете всякие детские игрушечки и прочее - чтобы отвлекаться от ужасов. она как райская птичка среди ворон там )
у меня стойкой впечатление было, что Эмили донашивает красную майку, которая осталась после Эл. реквизит-то казенный, чего добру пропадать )) сначала она носила еще яркие цвета, открытые вещи, а потом вообще ее нарядили почти в мужской стиль. так что когда в своей последней серии (на свадьбе ДжДж) она была в цветастом платье - ей это было чуждо как-то, не смотрелось. лучше бы просто в белое или кремовое ее нарядили. но там уже была невеста в белом
http://vk.com/zamethno_shop вот тут посмотрите. они крупные, но при этом очень стильные
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
Я ношу разные украшения. И крупные и не очень.Главное,чтобы все было подобрано со вкусом
Мне кажется, что на возрастных женщинах лучше смотрятся такие
Гость, тут нужно воочию смотреть, так сказать сложно. Можно платок-каре завязывать, в интернете много картинок со +100500 способами их завязать. И ожерелье, наверное, тоже хорошо. Нужно только подобрать то, что можно днем в офис носить. Кто-то под цвет глаз подбирает, кто-то по типу внешности. Когда в украшении камни натуральные, это всегда хорошо выглядит. Главное, чтобы они не «забивали» вашу внешность.
мне кажется, что украшения хорошо будут смотреться с офисной одеждой, как раз разбавят строгий стиль. классный вещи на каждый день, на выход и на работу можно найти в Endless Jewelry. endlessjewelry.ru