Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к крупным ожерельям? Можно ли подобное на работу носить?

Нужно прикрыть вырез, который меня не устраивает.
Но кажется, что это может массивно смотреться, поэтому мне будет некомфортно. Ну и также это все будет обычная бижутерия. Я в целом не ношу аксессуары, так как комплексы, не привычно.
С другой стороны, когда вижу, что другие носят такие ожерелья, вроде смотрится норм.

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

а где и кем Вы работаете?

Автор

Работаю не в офисе, тут помягче правила, но тоже лучше строго одеваться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если с клиентами работаете, то их взгляд будет отвлекаться, если ожерелье выделяется на одежде и не гармонирует с общих обликом, слишком яркое для вас. но они вроде спокойных, нейтральных цветов. на декольте больше бы отвлекались )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Да, иногда сложно подобрать получается, вроде будет казаться, что нормально, а на самом деле - грубо или не в тему. Мне просто не хочется, чтобы это вычурно смотрелось или очень несерьезно)
Мне даже больше не именно декольте прикрыть, а не такой глубокий вырез, нужно кожу прикрыть.

Гость

Я лично к ним никак не отношусь потому что я худая,грудь маленькая и такие ожерелья на мне как на корове седло,ну а если на вас оно хорошо смотрится-носите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

носите. бабы будут беситься а мужики любить) проверено. У нас менталитет такой что никакие дрес коды не работают. и не будут работатьь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете мужчинам это нравится ( я про всякие украшения)?

неАвтор
Гость

Сообщение было удалено

А кому красЯвости не нравятся?
Это ж не на постоянку, а так: посмотреть/потрогать )))

гость

носите. с подходящей одеждой, не сильно броской будет хорошо

Гость

наденьте вниз топ или перешейте ворот. крупные украшения говорят не в пользу профессиональных навыков

Гость

вместо массивного ожерелья наденьте маленький платок - сейчас они вошли в моду.

мне не нравятся крупные ожерелья. И сама не ношу и на других не нравится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если объективно- такое смотрится как туземные украшения племени Мумбо- Юмбо ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня есть тумбо-юмбо, в индийском стиле )) так я и ношу только по улице пройтись в свободном полете. а тут - легкий европейский вариант. я думаю, автору за свой вкус бояться нечего

У нас народ носит.) Если вкус есть, то получается красиво.
Но у нас дресс-кода нет.

Гость

Я ношу.Работаю не в офисе и жесткого дресс кода у нас нет. У меня несколько крупных ожерелий. НО! Ими ничего прикрыть не получится.Напротив, они притягивают взгляд и делают акцент на этой зоне. То есть носить стоит если у Вас красивая шея, грудь, и безупречный овал лица.
Кстати. как выше тут заметили- баб такие украшения бесят.Мне как только ядом не плевались по этому поводу. Но все ехидные замечания были от дам мягко скажем с таким внешним видом. возрастом и вкусом что не дай бог им понравиться. А мужчины напротив одаривают комплиментами. Если у Вас начальник- женщина. то учитывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я и говорню - бабская зависть началась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это? Я что-то не замечала. Все дело вкуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они прикрывают кожу прежде всего - шрам и т.д. в определенном месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я смотрела варианты с топами, кажется, что это не очень красиво смотрится.
А перешивать - не факт что получится хорошо, ведь нужно и ткань подбирать и добавлять ее. А в платье типа халат ( с запахом) как там вообще ворот добавить.

Гость

Платок тоже стесняюсь носить) И он мне кажется каким-то неусместным. Ведь, чтобы много закрыть нужно не самый маленький платок, а он может тяжело смотреться. А самый маленький - когда на шею повязывают- не поможет.

плАхая

Автор, не изобретайте велосипед. Есть определенные давным давно выработанные правила куда какое украшение надевать. Погуглите типа "правила подбора украшения в зависимости от типа выреза", там подробно все описано, у меня на этом компе нет ссылки.
Я не ношу такое на работу, не то чтоб дресс код, просто не люблю в силу своего роста и хрупкости телосложения.
А так если у вас к месту и красиво, то я только за.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут зависть? Тем более бабская? Про Мумбо- Юмбо пост был мой, я мужчина, работал (геология) в разных экзотических местах, в том числе на Африканском континенте. Такие КРУПНЫЕ украшения в основном в ходу у аборигенов тех мест

Гость

мужчина просто по модным сайтам и форумам не лазит и не знает, что теперь такие украшения модны )

Гость

тем более то, что автор выбрала - я бы вообще это посчитала серым и скучным для себя. так что автору бояться нечего )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего им неймется, почему так задевает? могли бы и сами на себя навесить, кто мешает )))

Гость

вот украшение массивное)
http://bibo.kz/neobichnie-veshi/560346-egipetskiy-skarabey-ozherele-iz-bisera.html
к такому бы как отнеслись? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Например, в lady там полно таких массивных украшений, но они ярких цветов, поэтому и не знаю, приемлемо ли это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это класс. я такими любуюсь просто как произведениями искусств. сама такое не надела бы. разве что оно было бы хотя бы раза в 2 меньше ) ну и такие обычно идут ярким, восточным, брюнеткам. а я северный светлый типаж

Гость

давно хотела в стиле тибетских украшения - там голубая бирюза и красный коралл, нравится само цветовое сочетание. индусы приезжали, у них и купила. но купила маленькую подвеску аккуратную и тонкий браслет. потому что большие такие на меня никуда. да и тяжелые они, там металл и камни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже такие нравятся, именно из-за сочетания цветов - голубой, красный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, да, баб такие украшения бесят... Да, я помню, одна прям захлебывалась на работе - "такие колеса на шее", хотя это было очень модное и не дешевое дизайнерское украшение... Мужчинам нравилось - "такое красивое ожерелье у тебя на шейке":))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо не могут купить себе что-то приличное, либо внешность такая, что яркое, эффектное украшение абсолютно убьет их и без того скромную внешность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно мужчины правда отмечают наличие разных побрекушек на женщинах? Вдруг они это просто ради приличия, ну или если девушка нравится, то повод ей сделать комплимент? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задевает потому что ярко и эффектно.Потому что в свои 45+ плохо дамы сохранились и себе такое позволить уже не могут. Но они так же реагируют на все что не подпадет под описание "миленько и скромненько". Не поверите единственная молодая женщина чей образ они единогласно вчетвером одобряют носит белые блузы, узел из волос на затылке и юбку на две ладони ниже колена. И вообще религиозна и собирается замуж за будущего священника( семинарию заканчивает жених) Остальных молодых женщин критикуют. Меня- за любовь к крупным броским украшениям. Другую девушку за природный(!) ярко рыжий цвет волос и большую грудь. У третьей им не нравится цитирую "вызывающе ДЛИННАЯ!!!! юбка". Нет я не ошиблась не короткая . а именно длинная в пол !! Типа слишком привлекает мужское внимание.Типа мы так выглядим что мужчинам не до работы. Напомню, у нас нет дресс кода, никто из нас не носит ультра мини или прозрачных одежек с разрезами и вырезами до пупа. Все в рамках, но обращает на себя внимание. А по их мнению надо одевать что то серенькое с пуговками и сливаться с обоями тогда мы будем выглядеть "подобающе"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, они в молодости так и одевались? )))

Гость

Кто смотрел и не смотрел сериал "Мыслить как преступник", там в спец. отделе фбр работает супер-хакерша. В офисе сидит. Погуглите Пенелопа Гарсия и посмотрите как она одевается, и это сказывается на ее навыках профессиональных даже в лучшую сторону, потому что в таком виде этот человек себя чувствует комфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это актриса кирстен вангснесс, она и в жизни так одевается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обожаю этот сериал и обожаю этот персонаж )) но она особая личность. она была таким талантливым хакером, что ее фбр специально пригласило работать на них (не можешь побороть - приручи). к тому же она сидит там одна. с людьми не контактирует. и ей за ее талант прощается многое, потому что такой второй им не найти. и она так отвлекается от всех тех ужасов, которые видит целый день на экране

Гость

а вот блондинка (ДжейДжей?) одевается уже по-другому - офисные брюки, юбки и рубашки и никаких украшений. потому что она общается с полицией, родственниками жертв, прессой.

Гость

еще Эмили (Пажет Брюстер) мне очень нравится. я иногда так одеваюсь. очень просто и элегантно, но в то же время демократично и по-деловому. правда я люблю разноцветность, хоть висюльку, но повешу на черное))). но она еще цветотип зима, белая кожа и черные волосы. вообще отпад смотрится. вроде и нос большой и одежда темная и украшений никаких - а общее впечатление: красотка просто

Гость

и кстати, когда ДжДж была в отлучке и ее не было в отделе, Пенелопа решила взять на себя ее функции. она надела линзы, убрала все цветочки из своей головы и кудряшки тоже, волосы выпрямила, надела платье простое, без бижутерии и браслеток, колец на полруки... то есть когда она должна была работать там с людьми, то сразу поменяла свой имидж. правда, долго она так не продержалась ))

Гость

и над Пенелопой постоянно прикалываются, над ее манерой общения. Начальник даже сказал - напомните мне проверить ее на наркотики )))

Гость

так что я вот в меру творческая и свободная личность. могу навесить на себя что-то по типу Пенелопы (ну раза в 2 меньше, правда))). но когда я хочу произвести серьезное впечатление (например, когда иду в суд), то надеваю одежду более приглушенных цветов (а не ярких открытых, как у меня обычно) и украшения более мелкие и лаконичные. это просто нужно уметь чувствовать - что где и когда уместно

Гость

так вот никто лучше автора не может знать, уместны или нет такие ожерелья на ее рабочем месте и на ее позициях

Гость

еще, кстати, не понимаю прическу ДжДж в 10 сезоне. волосы чуть ли не до талии, русые (а блондой ей было лучше), какие-то жидкие и жирные. вот реально некрасиво. ей по плечи (да и каре в 4 сезоне) было реально лучше. все-таки не всем идет такая распущенная длина, тем более за 30 лет. и тем более в облике агента фбр )) непонятно, почему ей такие лохмы сделали. никакого объема у лица и на голове и только жидкие русые перья внизу. разве что это слабость самой актрисы и ей пошли на уступки. а ведь всех женщин еще нужно каждый день накрасить и уложить

Гость

http://glorianna.ru/shop/kole/kole-colors/

вот это я понимаю - вызывающе. а у автора просто нежный лепет какой-то ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как замечают особенно те,что к груди внимание привлекают А ещё на них магически воздейтствуют украшения привезённые из Африки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я её, вообще, не помню визуально, хотя видела несколько серий. Наверное, красавицей не вижу.Блондинка в очках раздражает имиджем,хотя мне нравятся рюшечки, но не на возрастных дамах, какой-то безвкусный подбор цветов, оправа у очков явно не дешёвая,но снова не в тему,блондинка другая глаза красивые выразительные.