девочки,как вам эти шарики?в жизни ношу только золото, но очень они понравились. как их совместить с золотом и какого цвета лучше купить?
Сообщение было удалено
сижу, ржу :-)))
Сообщение было удалено
так это pussy вроде. А пуссетами называют любые серьги-гвоздики
С желтым и красным золотом хорошо будут смотреться красные и коричневые. Но если Вы привыкли носить золото, сделайте на заказ из золота 585 пробы. Это будет и необычно и идея останется, и Вам комфортнее будет носить привычный металл, и уж точно не скажет, что это китайские колхозные шарики с рынка за 200 рублей)))
бред
Сообщение было удалено
так это pussy вроде. А пуссетами называют любые серьги-гвоздики
++
Их придумали для того, чтобы люди, страдающие атеромой мочки уха не чувствовали себя ущербными
Я делала на заказ золотые только немого больше стандартных! Смотрится супер,у меня еще пирсинг "монро" золотой шарик и в носу бриллиантик! Обалденно всем нравится!
К нам (vk.com/club_your_style777) приехали пусеты в прошлую пятницу, так мы уже заказали 2 новых партии - всем нравятся
А мне они очень нравятся. Накупила разных цветов. А еще сейчас продают вместо маленького шарика цветочек спереди) очень красиво смотрится. В Вегасе на Мякинино на 2 этаже напротив Старбакса наткнулась на них.
Некрасиво, на мой взгляд
Я купила такие на набережной в Ялте, ювелирный магазин Zarina. Пуссеты из серебра 925, шарики белого цвета из морской раковины, покрытые слоями лака. Обожаю эти серьги!
мне нравятся черные матовые пусеты