День добрый! Ношу значительное количество золотых украшений,мне 35! Хочу купить еще браслеты на обе ноги! Ваше мнение?
Нравится очень.Если бы не была 90 кг. обязательно носила браслет на ноге.
То есть у вас одновременно будет золото в ушах, на шее, на руках, на пальцах, да еще и на обеих ногах?
По-моему, это актуально только на отдыхе.
Против браслета тонкого на ноге ничего не имею против, но по вашему сообщению представилась увешанная золотом тетеха с золотыми кольцами, сережками, браслетами, уж простите
Сообщение было удалено
Да еще и лет 10 назад!
ношу иногда на одной ноге. недавно надевала с остроносыми лодочками классическими шортами и пиджаком.
вы как индианка будете
Мне муж сказал,что на ногах браслеты только прости/тутки носят,когда я изъявила желание к такому браслету..тем более в вашем возрасте это уже не то,одно дело подростки
Я прям представила себе папуаску, обвешенную украшениями. В 35 на ноги - это перебор, по-моему.
Сообщение было удалено
ну так вашему мужу наверно и юбка выше колена или обтягивающее узкое секси платье до колена не понравится, да и обычный короткий спортивный топ открывающий живот и ключицы на пробежке тоже забракует. а как иначе? он же закомплексованный мужиченка, боящийся, что на вас будут обращать внимание и вас уведут)))
нравится, сама ношу летом (мне 34), но на одной ноге и исключительно когда ноги голые, а то часто вижу дам у которых под колготками браслет или на колготках....
Сообщение было удалено
да нет,как раз это ему нравится,он мной гордится и вполне себе не против,чтобы я демонстрировала свои достоинства фигуры,да и на него шеи сворачивают,будьте нате,только в путь! :) он конкретно это считает дурным тоном,не знаю почему,но мне как-то из-за этого ругаться не хотелось,поэтому я быстро забросила эту идею.да и вообще женщина не должна быть сорокой,вся с ног до головы увешенная побрякушками,это даже не дурной тон,это просто не красиво,как будто вы просто все сразу на себя одели,что у вас есть дома..
Сообщение было удалено
Подростки и золото. да еще на ногах?
Сообщение было удалено
Браслеты на ОБЕ ноги - это только для Индии !
На обе ноги - нет, это перебор (безвкусица), а на 1 ногу красиво! Если женщина с хорошей фигурой. Можно и в 50 лет, возраст тут ни при чём.
Сообщение было удалено
а что в этом вас смутило?разве это настолько дорого?я конечно понимаю,что семьи все разные и достаток соответственно тоже,но золотом с бриллиантами, даже на крохах трехлетних,сейчас никого уже не удивишь.
"Ношу значительное количество золотых украшений" - вы не цыганка часом?) уже себе представила вас всю в золоте ахахахахаха
Сообщение было удалено
индиюлька))
Сообщение было удалено
тонкая золотая цепочка на ноге и например обручальное кольцо - это для вас много золота? ну что же - тогда вы с мужем два сапога пара.
ахахах)) представила это себе)) как елка новогодняя,ей-богу)
Дурррра )))) никто не носит такие браслеты ,это уже прошлый век !
Но тема разодка конечно ,на ***** !
Сообщение было удалено
А если женщина под 100 кг ? Тоже ничего :)
Сообщение было удалено
При чем тут я и откуда такие выводы?вы слова автора почитайте..
а с мужем мы действительно отличная пара,раз уж вы на этом внимание акцентировали.
Автор, тут главное, чтоб фигура позволяла и не подо всякую одежду пойдет, но при грамотном сочетании этот аксессуар может неплохо дополнить образ. Но, на две ноги, это простите уже клоун Попов и возраст тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Тоже нравится браслет-цепочка на голой загорелой ножке, естественно, летом, с одеждой и обувью в "вольном" стиле. А на/под чулки - это сильно:)))
Я на среднем пальце ноги еще тонкое колечко ношу - с педикюром классно смотрится.
Сообщение было удалено
Покупайте! И ещё кольцо бычье в нос!)))
Сообщение было удалено
Толстый и беспонтовый разводняк- мое мнение.
Нуевонафих на ноге. Зацепишься в море под водой ногами и не выплывешь.
Летом видела дядьку лет 55 в автобусе, сидел впереди, ногу выставил - в белом застиранном носке и цепь, толстая на ноге.
в 35 лет это будет выглядеть смешно.
я браслет на ноге носила в 16
Сообщение было удалено
Скорее напоминает туземцев племени мумбо-юмбо )))))))
непременно пошире браслеты на обе ноги и чтоб цепью друг к другу крепились.
Сообщение было удалено
Ну, к этому-то комплекту полагается ведь еще и круглый чугунный шар на отдельной цепочке. Представляете сколько будет стоить ЗОЛОТОЙ шар эквивалентного размера?
30, в южных странах браслеты на ногах ,чаще на одной, носят независимо от возраста. предпочтительно серебро. много золота считается вульгарным.
У меня татуировка на правой ноге в виде цепочки а крестик довольно большой на подъеме,очень красиво смотрится!
Могу посоветовать браслеты ручной работы. Девочки делают сами. Я себе приобрела и очень довольна, хожу и знаю что ни у кого такого нет)))) И стоят совсем не так дорого, как многие могут себе представить.
http://broshhh.ru
Сообщение было удалено
Охохох! и тарелку в нижнюю губу!
провела опрос среди мужского населения- многим цепочка на ноге не нравится. Опять, если говорить о мере, то цепочку на одну ногу можно, только не надо полностью увешиваться укашениями, дайте лишь намек.
о да я видела мужчин которые сами носят.. вот это не понимаю.
Я и зимой и летом ношу очень красиво!
Прошло 9 лет с вашего поста интересно вы их носили? Мне вот 42 Я вчера купила браслет буду носить летом