Привет девчонки! У меня вопрос, может я одна такая, кому нравиться носить золотые колечки, ощущать их тяжесть на пальцах, а если их снять то как без рук! Я ношу 5 колец и широкую обручалку!
Белое выглядит как серебро!
Сообщение было удалено
Мдя, "цыганей" )))
Сообщение было удалено
Ага конечно:) Не выглядит оно как серебро:)
Сообщение было удалено
Сер'ьозно?Вы наверное белого никогда не видели...
Сообщение было удалено
Мудрое решение.
Сообщение было удалено
Я продала все украшения с бриллиантами, и с камнями, и не как лом, а как цельные украшения)))
Не врите
Сообщение было удалено
Я прабабкины кольца ношу и радуюсь. Каждое колечко по стоимости как приличная машина. А то что они старинные только добавляет им стоимости. Серьги вот не ношу из того же комплекта- они на длинной дужке- мне такие не идут да и тяжеленные. Как раз хорошие качественные камни в цене не теряют от старины. только добавляют. Даже если оправа устарела. Наследство берегу как зеницу ока. Прабабкина ювелирка(которой когда то было существенно больше) уже не раз нашу семью спасала. То прадеда выкупали, то бабкина семья в блокаду на пару украшений выжила, в лихие 90 е тоже лишними не были. Валюта она сегодня есть завтра нету или курс фиг знает какой. Даже недвижимость в случай чего на себе не спрячешь. Да и толку мне сейчас знать что вот этот конкретный дом когда то принадлежал семье прабабки? Пришли революционные матросы и привет. Так что Вы не правы. настоящие камни и качественная ювелирка хорошей работы они куда как лучше новодела.
Сообщение было удалено
ахххаха
Сообщение было удалено
однушка ***** молочка просто сверх бешенства..
да ради бога если 5 колец, но только у нас это ненормально, прежде всего кольца должны гармонично сочетатся и подходить по стилю. но если это 5 колец которые из 5 поколений вашей родни надеты сразу на одну руку то я к такому никак не отношусь. . мне золото нравится любого цвета ) автор можно ж надевать по 1-2 кольцу чередуя их. а не носить их сразу все изо дня в день.
Сообщение было удалено
ну и увас и прабабка была такие драгоценности имела которые сейчас так дорого стоят наверно украшения красивые. всегда интересно было увидеть и иметь такие старинные украшения.
Сообщение было удалено
. Терпеть не могу " Дык, бу га га, вам в помощь, няшка" просто до приступов тошноты. А ещё " ИМХО" задолбали уже.
А еще "куды бечь" (это в значении "что делать?"). Фууу.
Сообщение было удалено
А по мне серебро для старушек, полно знаю обвешанных серебром тетенек за 55, они еще подвели под это дело теорию что "серебро дает энерегию, а золото забирает, поэтому с возрастом надол переходить на серебро".
Сообщение было удалено
А по мне серебро для старушек, полно знаю обвешанных серебром тетенек за 55, они еще подвели под это дело теорию что "серебро дает энерегию, а золото забирает, поэтому с возрастом надол переходить на серебро".
Смотря какое серебро, если это обычное дешевое, то не надо, а если от Тиффани то очень классно смотрится. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Смотря какое серебро, если это обычное дешевое, то не надо, а если от Тиффани то очень классно смотрится. Мне так кажется.
***** д ур ой от старушек за 55 до серебра от тифани
вообще украшения не ношу. они, как кандалы стягивают пальцы, руки. хотя в шкатулке иметь их люблю.)))особенно белое золото. (желтое цыганщиной попахивает, белое более элегантное). так, на выход натягиваю, что б не пылилось, но постоянно не ношу.
Сообщение было удалено
Если брать картье за 40000 $, то это действительно вещь стоящая. Если же покупаете залипуху исключительно из за клейма, то это абсурд...да и подделок булгари и других брендов очень, очень много у нас в рф, в ломбардах и.т.д.
Лучше покупайте крупные изделия, которые действительно смотрятся дорого по разумных ценам) ну и естественно лучше 750 пробы или из платины. Лучше с крупной россыпью или с соло с характеристика не ниже 4/6. И лучше совершайте такие покупки не в магазине)
Сообщение было удалено
Бедность не порок.
Сообщение было удалено
А в метро вам чем попахивает?) а по улице идете, наверное одних аристократов вокруг себя видите?)
Сообщение было удалено
Старые не значит старинные) плохо ограненные, не значит что дорогие)
Сообщение было удалено
А почему вы тут все решили что можно продать только за бесценок и только через ломбард? Не спорю что сейчас вообще все плохо продается, потому как народ голый по факту, пиар в счет не принимаю) но, это не значит что нет других источников продаж, кроме как ломбард...
Сообщение было удалено
А бюджетные корейские авто по дизайну иногда очень напоминают автомобили представитель класса...и что?
Сообщение было удалено
А если кольца элегантные и не штамповка, то вы позволите носить несколько колец одновременно или это как то претворения закону рф... Может уголовно наказуемо...?
Сообщение было удалено
Бред.Все эти Тифани и прочая лабуда и рядом не стояли с высокопробным золотом.Не мелите ерунду
А Тиффани по вашему из низко пробного золота только делают?
Я тоже люблю золото и с брюликами.Раньше болела только оригиналом,а сейчас,я в инете нашла достаточно дешевый магазин бижутерии,даже дешевле ,чем на aliexpresse-- www.Cofanetto.ru
из покупок: комплект грисогонов серьги и кольцо-очень довольна,причем дешевле раз в 5,чем у всех в Москве)))))))))))))))
различные броши-дарила учителям на 8 марта
очень много под картье и шанельки-ношу в офис ,меняю,все девченки справшивают,кто меня содержит,потому что по качеству думают,что оригинал,или настоящее золото!!!!!!!
Сообщение было удалено
Россиянку живут все "лучше" и "лучше"...потом так же "замечательно" будут жить их дети.....
Сообщение было удалено
да о чем вы?
Сообщение было удалено
Убежден что Вы поняли о чем я)
Сообщение было удалено
Я на руке ношу три кольца и обручалку, все в Адамасе покупала, тяжести на руке не чувствую, но я к ним привыкла, да и в Адамасе всегда такие кольца красивые что их снимать жалко)))) Последнее покупала в Адамасовском дисконте на чертановской ТЦ Свод, там скидки обалденные, до 70 процентов!)))) Мне нравиться когда на руке много колец, но если у вас руки устают, то может нужно другие кольца подобрать?)))))))
Сообщение было удалено
Бред.Все эти Тифани и прочая лабуда и рядом не стояли с высокопробным золотом.Не мелите ерунду
А Тиффани по вашему из низко пробного золота только делают?
Она Тиффани в глаза не видела, одни подделки!
Сообщение было удалено
ну да, ну да.))) кто разбирается, тот поймет.;-)
Сообщение было удалено
она правильно написала. именно цЫганей.
Сообщение было удалено
На работу бриллианты не носят.... это дурновкусие.
Сообщение было удалено
А у вас широкие кольца?