Добрый день, передо мной стоит дилема, какие серьги выбрать: с крупными топазами или серьги-кольца небольшие с фианитами. Скажу, что очень люблю украшения из золота, и их у меня достаточно! Но хотелось бы приобрести что-то новое, вот и не могу выбрать из двух моделей. Выбираю скорее для повседневной носки, но не прям что-то простенькое, хочется чего-то красивого!
Тогда почитайте информацию,какие камни больше подходят вашему знаку зодиака,какие более благоприятные и т.д.
Ссылку на украшения. Но я бы выбрала топазы - они хоть и в 099% облученные, но все же натуральные камни, а фианиты - синтетическое г-но
еще зависит от формы вашего лица и ушей. а то некоторым эти кольца цыганские - невозможно
Сообщение было удалено
Повседневные лучше фианиты. Топазы, к сожалению, выцветают на солнечном свету до полной потери цвета.
дилемМа
Мне идут кольца, у меня форма лица такая, что не все модели идут, так все говорят! а глаза голубые, вот поэтому и думала о топазах))
Обычно вижу то, что нравится с первого раза, но почему-то всегда они стоят очень, ну очень дорого!
Сообщение было удалено
С топазами однозначно! У них очень нежный и красивый цвет, тем если Вы говорите подходит под Ваши глаза. И если их правильно хранить (в защищенном от света месте), они не выцветают! И выглядят они куда наряднее фианитов. А серьги-кольца, Вы уж извините, но это тренд позапрошлого сезона, который в нашей стране до сих пор почему то мусолят...
Сообщение было удалено
В Адамасе сейчас новая коллекция появилась "Музыка дождя", как раз голубыми топазами, она просто волшебная и полностью соответствует названию, очень красивая, настоящая музыка дождя))) я сама очень люблю топазы, а в серьги из этой коллекции просто влюбилась, хотя они не для повседневной носки)) если увидите, то ни какие другие серьги не захотите)
В Золотом стандарте огромный выбор сережек. Я сейчас занимаюсь выбором подарка подружке. Заказала мне серебряные серьги http://zolotoy-standart.com.ua/catalog/serebryanye-sergi/ . Хочу выбрать самые стильные
Я тут статью читала про серьги длину волос, вот от чего нужно отталкиваться в первую очередь http://www.silver-mania.ru/articles/kak-vybrat-sergi-v-sootvetstvii-s-tipom-volos/
я очень люблю топазы. Я за них. Не видела еще ни одну девушку , что топазы ей не шли. Они же бывают разные . Если есть сомнения сходите посмотреть \попримерять модели в какой -нибудь ювелирный бутик, например, в галерею самоцветов. Там хорошие стилисты работают-помогут.