Вам оно нравится? А какое хотели бы?
Круглое, золотое, мне монопенисуально, обручальное кольцо не самая главная цацка.
классическое обручальное. именно такое и хотела
Простое плоское платиновое. У мужа такое же. Нам нравится
гладкое золотое. кольцо как кольцо.
Самое обычное классическое. Но я 5 лет носила, а потом сняла, надоело. Очень люблю украшения, а оно не всегда сочетается с другими кольцами. Лучше я на этот палец что-то более интересное надену.
из белого золота с темя бриллиантами
А что такое классическое? Я хочу с бриллиантом крупненьким, это классическое?
НИКАКОГО! ни одно не понарвилось! купили мне цепочку и подвеску )
Мой сын обручальное кольцо не носит. Говорит, если бы невестка ни залетела не женился второй раз. Я тоже кольцо не ношу.
СВОЕ ОБРУЧАОЬНОЕ я потерял когда чпокался с тайской аборигеншей!!
Сообщение было удалено
Жаль твою жену.
Бывший муж мое делал на заказ по своим эскизам, я не очень хорошо отношусь к красному/желтому золоту, а он хотел себе классическое, и придумал как совместить белое и красное, с огранкой алмазной. Храню до сих пор!
Сообщение было удалено
это плохой знак
Простые неширокие с одним бриллиантом. У мужа поменьше 0,3 карата, у меня чуть побольше 0,5. 3/3. Короче заурядные средние камушки в скрмных кольцах. Они же для каждодневной носки и сильно дорогими не должны быть
Простенькое,гладкое,тонкое из ж.золота.Не заморачиваюсь ,ношу,не снимая.Если не подходит к другому кольцу,то сниму и оставлю дома. Мне неважно,что подумают окружающие,ведь главное,что головой и сердцем я принадлежу одному мужчине,а больше это никому знать не надо.
у меня два кольца. помолвочное и обручальное. оба из белого золота. помолвочное - 21 бриллиант ( дорожка и один крупный), а обручальное - 18 бриллиантов ( дорожка)
Помолвочное желтое золото с маленьким изумрудом, обручальное-биметаллическое, белое и желтое золото, без камней, довольно узкое, у мужа такое же
Сообщение было удалено
Аналогично.
Золотое узкое с шикарным солитером.
тонкое граненое...всё равно не ношу. кольца мне мешают и не люблю золото
Красивое, трехцветное - красное, белое, желтое золото. Нравится.
У меня - белое золото, ряд сапфиров и бриллиантов. Дома просто так не ношу. У мужа кольцо из белого золота с узорами. Принципиально не хотели классические гладкие брать. И у меня, и у него в первых браках классические были кольца.
У меня два кольца - одно изящное, в виде сердечка плетеного, второе обычное. Кольца не ношу. На цепочку повесила кольцо, которое дедушка покойный подарил (там же крестик висит и еще один кулон из серебра - подарок еще одного дорогого человека).
из белого золота, 2 тонкие дорожки бриллиантов на лицевой части (одна дорожка чуть выше другой). Обожаю его,считаю самым любимым украшением и никогда на эту же руку не надеваю еще одно кольцо и все остальные украшения подбираю под него)))
Да, забыла сказать, - дома тоже не ношу, всегда снимаю. периодически отдаю на полировку и бережно к нему отношусь.
Bvlgari
Мы на Brilliant24.ru по своему вкусу выбрали. По моему вкусу))) Помолвочное кольцо с бриллиантиком
Сообщение было удалено
Самое обычное, круглое, золотое.
У меня широкое "бочка" 14мм во почти во всю фалангу! Довольна!
Сейчас никакого-у скорпа моего моя венчалочка,не отдает змееныш :(
А так-750°,желтое,мааленькое,аккуратненькое.
Сообщение было удалено
Вы постоянно носите или снимаете? У меня тоже очень широкое 14мм!
Ношу постоянно,вместе с помолвочным,получается во всю фалангу,первое время было очень неудобно потом привыкла,потомучто дорожу браком! И еще на левой руке на безимянном ношу венчальное копия обручального только серебрянное с молитвой и именем мужа,его не снимаю вообще,нельзя!
Сообщение было удалено
Лиза привет меня Света зовут может обменяемся фотками?
Света! С большим удовольствием,но нет такой возможности!
Сообщение было удалено
Плохо! ((((
Сообщение было удалено
А помимо обручалки ещё кольца носите?
Да! Конечно! Так получилось,год назад мне подарили свои обручальные кольца свекровь и мать! Тоже широкие по 11мм,ношу на больших пальцах,конечно смотрится странно. Муж не против и снять я их уже не могу,пыталась всеми способами!
Сообщение было удалено
Прикольно!
У меня серебряное с зелёным камушком,правда я его не ношу похудела,оно великовато.А так оно очень красивое.
Сообщение было удалено
У меня кольцо из желтого и белого золота с бриллиантам, у мужа парное к моему, мы покупали в Адамасе, у них очень большой выбор обручалок, нам еще карту скидочную сделали еще до покупки на 5 процентов, так что кольца мы уже со скидкой покупали.
Сообщение было удалено
Она свое потеряла у ашота на заднем сидении маршрутки.так что мы квиты.
Сообщение было удалено
что ты несешь??????????