Гость
Статьи
Почему на пандору …

Почему на пандору такие цены?

например обычная подвеска из серебра (которое сейчас стоит меньше 30 р за грамм в банке даже) стоит 2-3тр, а бусина из стекла тоже 1500р и больше - за что такие цены? за обычное стекло, так оно ж царапается и бьется, стекляшка же ведь! у кого есть такой браслет, почему вы его купили? мне знакомая подарила на др браслет с одной подвеской, ей так нравится собирать, а мне вообще не понятно за что столько отдавать, дешевая бижутерия ведь.

я такая я
45 ответов
Последний — Перейти
хх

от курс $станет 100 рублей, тогда перестанут покупать, кроме гречки

Гость
хх

Сообщение было удалено

ага. Не сто, а 10000000000. Что -то цены из-$-за повышаются, а не понижаются.

хх

так ясно же

Гость

почему на тиффани такие цены? почему на булгари такие цены? почему на шопард такие цены? почему на ролексы такие цены?
Давайте жаловаться на цены, авось подешевеет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нифигасе сравнили какую то пандору с шопар (без Д кстати). это как мазду с роллс ройсом блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где у шопар стекло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, сравнили опу с пальцем

Гость

Грамотный маркетинг. Это изделия для молодежи

Пиу

это нетривиальные украшения+бренд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нек..я себе для молодёжи! У меня золотой браслет и шармов на 6000. Наверное, богатая молодежь пошла: я студенткой только мечтать могла про такие доходы.

Гость

6000 евро. А то знаю я вас, начнете тут выдумывать.

гость

чеэт ваще такое, пандора ваша? зачем она вам? покупайте обычную бижутерию или драгметалл

Гость

Да, блин, эту пандору на ТаоБао и Ебэе заказывают за копейки, а потом втюхивают по цене оригинала,Заказывайте сами и шармы , и браслеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто заказывает и втюхивает? прям официальные магазины по всей москве? или вы лично?

Гость

Чмошное украшение для *****. Они и ведутся.

Гость

ДЛЯ *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве-то? Запросто. Уже сколько раз ловили. Если не фейк, так брак подсунут.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну, не все время же про жадных мужиков и их измены писать? У меня таких проблем нет, мне про пандору интересней.

Гость
гость

Сообщение было удалено

На..х..ре..на мне ваша бижутерия.

Гость

Ну как почему? Ясно, как божий день. Пока лo-xи ведутся, цены будут высокие.

Гость

Не пойму ., что в Этой пандоре все находят ? Я честно все пересмотрела , весь ассортимент , ну ничегошеньки нет , что хотя бы бесплатно даже захотелось взять . Есть подобные марки , менее раскрученные , почему они такого ажиотажа не вызывают? И, кстати , для очарованных - на китайский сайтах стоооооко вашей пандоры за копейки , за 10$ огромный мешок можно купить ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а шелоболки на запястье ух как боХато!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Официальные магазины по всей Москве, а чванливые кур*ы ведутся и покупают. Намек понят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так там и цены не как у пандоры. Давайте все равно жаловаться, потому что грамм золота из обычной ювелирной будет дешевле, чем из шопаР.) ))
А чего по Тиффани то никто не проехался? То же серебро, что и в пандоре, а шармики в 3-4 раза дороже.

ABC

Я тоже не понимаю, почему на Пандору такие цены. Она миленько смотрится на молодых девушках, но не более того. По сути своей Пандора - аналог простецких хипповых фенечек, только из металла, и без классической хипповой фантазии, выдумки и отвязности. Этакие фенечки для снобов, желающих продлить подростковый возраст. Ничего плохого в этом нет, но в то же время украшения совсем не вау-класса.

Альбина

Как и во многих случаях, плата в Пандоре идет за бренд. У меня сейчас уже двое подруг делают у ювелиров эксклюзивные украшения или на крайний случай реплики.

Гость

В Европе эту панддору тинейджерки 15 ти летние только и носят)))

Гость

28,неправда! возраст тут не важен.

Гость
ABC

Сообщение было удалено

Видела на разновозрастных женщинах, на ком-то кожаные браслеты, на ком-то серебряные, на ком-то золотые. Смотрится в зависимости от ситуации здорово. У них же не только браслеты, там и серьги, и кулоны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и Тиффани, зачастую, не вау. Если что, у меня есть. Я вот о Помеллато мечтаю.

Гость

ну есть у меня полностью собранный браслет пандора (оригинал), и один собранный на половину - я его подарила родственнице, ей хотелось очень. а у меня страсть к собирательству удовлетворилась и как-то угасла. ну собрала и собрала, ношу с неформальной одеждой, куда серьезные украшения неуместно надевать. я как-то спокойно отношусь, понравилась идея, было приятно собирать, шармы брала только те, что нравились и с чем-то приятным ассоциировались.

Спешу поделиться, что не так давно открылся магазин украшений и бижутерии ручной работы, которые я делаю сама. Заходите, буду рада всем! И кстати совсе скоро у нас выставка, где можно все посмотреть и померить!
http://www.broshhh.ru
http://vk.com/broshkruchkom

Гость

На фиг заморачиваться так, на Али копия пандоры закопейки!

Лезвие Цветка

С таким же успехом в ресторане поварам можно задавать вопрос:"А почему в магазинах говядина 300 р за килограмм стоит,а у Вас 500 р одно блюдо из 100 грамм говядины?".Дв потому-что ее мало того,что купить надо,так еще и приготовить так,как вы дома не сможете!Так же и с серебром и с золотом.Сам меттал не стоит ничего.Стоит труд.А все украшения пандоры изготавливаются в ручную.И мне,как обладательнице 2 оригинальных и полностью собранных браслетов пандоры,просто смешно от коментариев "Да лучше подделку за 500 р купить-все равно не отличишь".Это может быть вы не отличите,потому-что не знаете ничего,а другие отличат.Да и вообще как-то раз купила шарм в пандоре за 4500 и потом увидела подделку на али экспресс за 100 р.Выглядело ужасно.А другие покупают и даже не стыдятся и думают,что ни кто и не заметит.

Виктория

А я на www.charms-pr.ru украшения пандора беру, там то же самое только дешевле;) в магазин приношу и продавцы разницы не видят!!

Алеся

в европе стоимость пандоры- не деньги, а у нас при пересчете хорошие такие цены с нашими зарплатами, к сожалению.
а главный минус, что ничего такого, просто серебряный браслет. Цветные кожаные браслеты от Endless Jewelry куда интереснее.

как и айфон. реклама и понты, а так обычная красивая бижутерия.

Мастер секса

Пандора- это не бижутерия,а драгоценные украшения.На сторонних сайтах они не утверждают что это пандора а пишут шарм в стиле пандоры. Стеклянные шармы это муранское стекло оно считается элитным итальянским изделием. Шармы от пандоры сделаны аккуратно от многих фирм. Купите пандоровский шарм и другой фирмы внимательно присмотритесь.

Виктория

Сообщение было удалено

я тоже в charms-PR уже давно покупаю))) у них оригиналы) и не фиг переплачивать!

гость

Мне нравится фирма

Елена

Тот, кто написал про "бижутерию", вы хоть почитайте, что такое бижутерия, а что - ювелирные изделия и в чем разница. А то поражает ваша безграмотность. Пандора - это драг. металлы как ни крути. Цены выше, чем у ювелира - потому что ручная ювелирная работа и бренд. Не нравится, не покупайте :) Про бижутерию и стекляшки - это вообще поражает. Наверное заказали где-то в Китае и думают, что это Пандора. Кроме фирменных магазинов, у нас я реальный Тайланд высокого качества видела только в Mila Gross (интернет магазин). Там цена реально меньше т.к. это конфискат (по сути контрабанда), зато у ювелира проверяла качество - оно реально высочайшее. С оригиналом лично сравнивала 3 шарма и основу (1 в 1). А Китай ваш - это конечно жесть. Разница существенна.

Илона

Ну, покупайте аксессуары NOOSA-Amsterdam — концепция намного круче и стоят их браслеты нормальные деньги

Лизок

Пандора это изделия ручной работы. Это Европейский бренд. Очень качественно сделаны украшения, не сравнить с TOUS, например. У меня было украшение этой марки, и ничего хорошего, быстро выбросила, а Пандора уже 3 года в идеальном состоянии. Да и цены разные. Сейчас снижение цен, можно купить любое изделие.

Маша

Я тоже не понимаю эту тему с пандорой. Браслеты похожи на какие-то детские украшения. А стоят реально ого-го) Если уж платить, то за ювелирку. Я золото не люблю, только серебро. Последний раз заказывала в Secretos de Chica. Интересный бренд, со своей душой. Испанской)) И главное, что нет этого раздражающего блеска, покрытие матовое. Классно смотрится, стильно.