Я хожу в костюме на работу.Мне нравиться ходить на работу в костюме и одеваю шпильки и хожу в офисе .
Когда жарко на улице и офисе я хожу без лифчика .
Что хотели узнать? Я не хожу без бюстгальтера, мне свойственно соблюдать нормы приличия.
Сижу на работе в трусах и майке, жарко. Дома.
Мне нравится, но неудобно, тем более шпильки. Отвлекает от работы знатно, отнимает лишнее время, мне джинсы быстрее натянуть. Хожу так только если встречи деловые или мероприятия официальные.
Дома да. Особенно, когда работы много, как сядешь в пижаме, встаешь вечером, а ты еще в ней. Стараюсь привить себе привычку, кровь из носа, но вначале в душ и переодеться во что-то пусть и домашнее, но свежее и поприличнее. А то "я тут быстренько часик поработаю, потом пойду в душ" выливается в то, что задницу поднять некогда. :)
Дома да. Особенно, когда работы много, как сядешь в пижаме, встаешь вечером, а ты еще в ней. Стараюсь привить себе привычку, кровь из носа, но вначале в душ и переодеться во что-то пусть и домашнее, но свежее и поприличнее. А то "я тут быстренько часик поработаю, потом пойду в душ" выливается в то, что задницу поднять некогда. :)
Да есть такое) у меня утро наступает в 7 вечера после работы, одеваюсь, привожу в порядок лицо и пошла))
Очень нужная информация для нас, спасибо.
А что в офисе кондиционера нет?
Я, честно говоря, не знаю, кто сейчас ходит на работу в костюмах. Даже банки и крупные финансовые организации отменили дресс код. Ну что только ритуальные услуги
У нас дресс код на работе это бушлат, валенки или калоши и штаны галифе. По праздникам можно в адидасе прийти.