У меня очень зажатое тело. Мне кажется, что мне не идёт вообще никакая одежда. Возможно, я просто загоняюсь и преувеличиваю. Но мне кажется, что на мне все очень нелепо сидит, мне не удобно в своей одёжде. Почти во всей одежде видно, что плечи опущены вперёд. В платьях мне тоже некомфортно, хотя внешность у меня нормальная, потому что опять же плечи и деревянная пластика, в сочетании с которой платье выглядит на моё нелепо. В какой одежде удобно и меньше всего видно зажатость? Конечно, я буду работать и над телом, и над самооценкой, но на данном этапе что можно носить, чтобы выглядеть нормально? #одежда
Оверсайз.
Если тебе кажется, что тебе не идёт никакая одежда - ходи без одежды))
Здравствуйте. Я думаю "плечи вперёд"- как раз то, что вам и не нравится. Если у вас плохая осанка , ее надо исправлять . Кстати , у меня тоже
Какие брюки носить, чтоб яйца не зажимало?! Помогите выбрать, девушки милые!
я тоже немного поправилась и начала стесняться своей фигуры
Оверсайз меня спас! Футболки, Худи, спортивные штаны, кроссовки - и никто и не сможет точно сказать какая у тебя фигура. И чувствую себя очень свободно и расслабленно в такой одежде. Кайф просто.
Зачем я себя раньше мучила джинсами скинни и кофтами в облипочку?
Если тело зажатое, то одевай разжатую одежду и все норм будет
Может, стоит обратить внимание на японский стиль? Посмотрите стримы с улиц или блогеров про местную моду. Там много интересных вариантов.
Я тоже за оверсайз. Но вообще, у меня такая же примерно проблема, и хочу вас расстроить - можно заниматься и спортом, и танцами, но вашу неловкую и нелепую пластику и движения, это, скорее всего, не исправит. У меня не исправило за 10 лет занятий, по крайней мере. Вы всегда будете выглядеть странно и отличаться от окружающих, это нужно просто принять. Я прекрасно знаю, как я выгляжу со стороны, но мне совершенно пофиг. Поэтому я ношу все, что хочу, включая самую странную и экстравагантную одежду (потому что хуже уже точно не будет). Кроме каблуков, на каблуках у меня совсем уж чуднАя походка, и с них легко упасть.
Мне кажется, классически-деловой стиль. Чёрные рубашки, туфли, босоножки и ботинки на невысоком каблуке, хорошие аксессуары.
Ну с деловым стилем и зажатостью будет вылитая героиня-неудачница из английских книжек