Купила сегодня платье трапецию средней длины молочного цвета, сзади декоративные пуговицы, сказал такое только бабке носить, отправила фото подруге и тете сказали классное платье но мужу нравятся мои мини шорты которые я носила до рождения ребенка, щас мне в них как то не комфортно и вообще ему чем короче тем лучше, трусы мои тоже он забраковал потому что они не стринги,что вот делать? Забить на его мнение? #одежда #брак
Конечно забить на его мнение, живи с подругой и тетей, они хорошие.
Мини шорты ? В городе ?взрослой замужней женщине !? Как то стремновато если честно разве что на пляж вкус у вашего мужа не лучше я скажу😼
Ну забейте и живите с тетей и подругой, а если не забьете и переоденетесь сохраните брак
Попробуйте в костюме Евы) Не только муж оценит)
Нуу, можно надевать сексуальные вещи в сексуальные моменты. Каждую минуту жизни носить такое и болеть? Эм
Забей, бабка, и носи халаты и калоши как ты привыкла. Виллидж-стайл.
Странный мужик. Фетишист какой-то. И что за подход такой "забраковал"? Не нравится белье жены - купи другое, красивое по своему вкусу и подари.
А моему мужу нравится мой брючно- футболочный стиль. И трусики мои он тоже очень любит.
Моему тоже только стринги нравятся)) но я тоже другое белье не признаю , так что норм. Если фигура позволяет зря от мини отказываетесь, ещё успеете в длинном походить.
А вам нравится как ваш муж одевается? Мне например нравятся мужчины в дорогих костюмах и обуви. Но есть реальная жизнь, поэтгму на таких красавчиков я в кино любуюсь. Женщине прежде всего удобно должно быть. И потом, он что великий кутюрье такое нравится, такое не нравится. Я уже взрослый человек и меня бы напрягли такие комментарии
А он эталон? модельер? модель? что бы на его мнение ориентироваться? если нет, то забейте. Дома, на пляже можно ходить в мини-шортах, на работу нельзя, в ресторан тоже некомильфо. Одежда должна быть разная, подходящая для разных случаев. Он этого не понимает что ли?
Правильно делает муж, что следит чтоб вы после родов не забили на себя, став неухоженной мамашей.
Так оно и происходит, сегодня платье удобнее шорт, большие труселя удобнее стринг, а через годик другой вы уже женщина XL размеров в панталонах. Слушать надо мужа. Вам с ним жить, получать от него внимание как к женщине, заниматься сексом, а не с тетей и подругой.
А он эталон? модельер? модель? что бы на его мнение ориентироваться? если нет, то забейте. Дома, на пляже можно ходить в мини-шортах, на работу нельзя, в ресторан тоже некомильфо. Одежда должна быть разная, подходящая для разных случаев. Он этого не понимает что ли?
а на чьё мнение надо ориентироваться ? каких то теть ? вместо мужа с которым в одной кровати лежишь. нет в этом счастье быть красоткой для теть, но не привлекать мужа.