В моде сейчас вижу что стали обтягивающие штаны, джинсы и тд. Выглядят вроде неплохо, но очень смущает что видны следы трусов. Носите ли сами такие штаны? Как относмтесь к такой моде? #штаны
Взгляд наблюдателя фокусируется на контуре трусов и не дает увидеть целлюлит и жировые складки на животе, свешивающиеся через заниженную талию.
Трусы мыть надо, тогда следов не будет.
я люблю cameltoe
На парнях не нравится.
то что видны следы трусов то не страшно. а вот мой нефритовый стержень очень сильно выделяется.
На девушках, 👌. А вот на пацанах это петушары
Сейчас много белья бесшовного, с необработанным краем-невидимки, контуры вообще не видно
если фигура хорошая, то можно что угодно носить. трусы есть бесшовные, очень удобно и под одеждой не выделяются.
но, к сожалению, в такой одежде ходят в основном жирдяйки с торчащими трусами. я ничего не имею против полных людей, их фигура - их дело, но смотреть на эти волны колышущегося сала у меня сил нет.
Положительно, если фигура позволяет конечно. Сама ношу разную одежду и в облипку и оверсайз как сейчас тренд. По ситуации, джинсы люблю очень. И скини и момы и клеши) широкие вот прикупила тоже)) хорошо отношусь. Под обтягивающие специальное белье одеваю
Я стройная и довольно часто ношу брючки в облипку и лосины тоже. А чтобы не было следов трусов, под такую одежду надо одевать стринги. Уважающая себя женщина должна об этом знать.
Я ношу обтягивающие джинсы и брюки. Мой рост 178 см,а вес 80 кг.