Гость
Статьи
Чем отличается одежда …

Чем отличается одежда с рынка от магазинной?

Что выдает вещи купленные на рынке?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

По сути ничего, кроме комфортности покупок.
Сейчас конечно набегут знатоки, но практика показывает, что даже селебрити шмотки с рынка от бредовых не отличают

Гость

Смотря с какими магазинами сравнивать. Если хороший вкус, то можно на рынке купить более качественные и стильные вещи, чем в какой-нибудь Бершке

Гость
Гость

Сейчас конечно набегут знатоки, но практика показывает, что даже селебрити шмотки с рынка от бредовых не отличают

Для тебя нищеброда, конечно, не отличаются. Для тебя что "ABIBAS", что "ADIDAS", всё едино.

Гость
Гость

Для тебя нищеброда, конечно, не отличаются. Для тебя что "ABIBAS", что "ADIDAS", всё едино.

А вы все ещё ходите с этикетками наружу?
Я вот вообще не люблю одежду, где очень заметно прописан бренд.
Т.е. Футболку с надписью адидас во всю грудь я не надену даже если она будет 1000 раз оригинальной

Мисс Вселенная

Модным дизайном. На рынок попадают устаревшие модели. Покупают их за копейки, а продают в два-три дорого.

Гость

Одежда с рынка не сертифицирована, может быть ее вредными для здоровья красками покрасили

Ашот

Вай вай! Все верно! Товар с рынок хороший! А то, что карманники везде шныряют и обувь на вонючий картонка нада примерить...так это не беда.

Гость

Ну а если учесть, что все бренды шются в тайланде, китае, вьетнме то можно вообще заказать на алиэкспресс и будет вам счастье еще дешевле:)), да еще и айфоны делают в китае, но собираются переводить во вьетнам:))

Ашот
Гость

Вай, какой разница? Одна буква быть никто не замэтит. Зато дышевле в 2 раза чем брент.

Гость

На рынке как правило но-нэйм товары, а если под фирмУ косят, то лейблик явно приштопан кривенько. Конкетно у нас на рынках товар либо Польша, либо Литва-Латвия и расчитан ассортимент и фасон на посещающих рынки, а это люди в возрасте.
Молодежный китай-китай продают в соцсетях

Гость

Ничем.

Гость
Гость

Да во многих шоурумах с Садовода одежда.

Гость
Гость

Да во многих шоурумах с Садовода одежда.

А есть у меня в городе такой шаурум.
Возят одежду с турецкого рынка, делают наценку в 2 раза и вуаля шоурум и бизнес.

Арбуэ 🍉

У нас везде одинаковые вещи, рынков много лет уже нет. В торговых центрах либо турецкий нонейм, или одноразовая дрянь в "брендах".
В шоурумах те же "рыночные" шмотки в десятки раз дороже.
Чтобы нормально одеться, приходится проявлять изобретательность. Вообще не помню, когда я что-то покупала в городских магазинах 🤔

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: