Кто летом в брюках, ваши летние брюки очень светлых цветов (светло голубой, светло розовый, мятный, молочный)? Я такие цвета не люблю, так как быстро пачкаются. А потемнее летние брюки бывают? Уместно?
Может тёмно-синие или темно-зеленые попробовать...
У меня брюки на лето, в том числе, есть чёрные, темно- синие и средне-синие в полоску. И др.цвета.
Носите, что нравится, в чем проблема?
Льняные например любого цвета.
у меня тоже есть одни белые, после которых я поняла что это не мой цвет для брюк, слишком маркие, непонятно откуда и от чего грязь появляется буквально после 1 выгула, еще и гладить их геморно. Таскаю бледноголубые джинсы, с ними хоть мороки меньше. А вообще сейчас полно черных летних вещей, выглядит это стильно, тк что не вижу проблемы.
предпочитаю в джинсах. Если очень жарко то юбка или сарафан.
Заклей ноги изолентой
Наталья, я тебя узнаю из тысячи 😂
Опять эта полоумная вылезла...зaипaлa уже со своими дeбильными темами...как можно умственно полноценному человеку быть не способным решить, что купить и что надеть????
можно взять из смесового материала, например. У меня есть штанцы из лайоцела цвета хаки, вообще ни разу не шаровары и не в обтяг , очень комфортно в жару, хоть с кедами хоть с шлепками можно носить. А есть штанцы хлопок плюс лен молочного цвета , брала целый костюмчик в other stories, поищите . Есть очень комфортные модели
куча белых, хаки, молочные
Брюки из тонкого льна. Вещь. У меня и светлые и тёмные цвета есть
Для меня цвет не важен, важна ткань, даже, если брюки тёмные, но льняные, будет прохладно, и сама фактура ткани ( лён, шёлк, вискоза) летняя, это факт.