Гость
Статьи
Что старит?

Что старит?

Что старит: рубашка или блузка? Говорят, деловой стиль старит. Рубашка это деловой стиль. Значит рубашка старит, а блузка молодит? Вы носите рубашки или блузки и почему? С джинсами.

8 ответов
Последний — Перейти

Рубище считаю мужиковской одеждой. Ношу футболки, майки, спортивные топы, блузки.

Гость

Старит тебя не рубашка и не блузка, а то что тебе уже давно не 30.

Гость

Старит тебя не рубашка и не блузка, а то что тебе уже давно не 30.

Я молодая. Просто тут пимали что блузки носят бабки, в рубашки молодежь

Чего это старит ? Я лично рубашки очень люблю, особенно в клетку и джинсовые оверсайз

Гость

Заметила, что стрижка под мальчика многих старит. Откуда это вообще пошло, что нужно коротко стричься в зрелом возрасте? У меня в универе была преподавательница, носила каре, потом подстриглась коротко, сразу же превратилась в безликую тетку. А другая преподавательница в 60 лет ходила с волосами длиной до плеч и распущенными ходила, и прически делала, при этом выглядела моложе. Все удивились, когда узнали, что у нее юбилей 60.

Мышка Малышка

Чего это старит ? Я лично рубашки очень люблю, особенно в клетку и джинсовые оверсайз

Джинсовые рубашки с джинсами смотрятся убого. Обязательно в клетку? А с принтом не катит?

Гость

Тебя автор старит не одежда, а полное отсутствие головного мозга.

Задолбала со своими штанами, кардиганами, рубашками / блузками.

гость

Смотря какая рубашка, смотря какая блузка, отвлечённо трудно сказать. Блузка из шёлка или вискозы, молочного оттенка, простого широкого покроя, с буфами, летящая, очень хорошо сочетается с джинсами. В таком случае джинсы не дадут ей взрослить образ. Та же блузка с классическими брюками со стрелками будет официальщиной. Рубашка то же самое! Расцветка, опять-таки, играет роль; приталенные рубашки в горох и в коричневых огурцах неактуальны, они старят, джинсовые, льяные оверсайз, наоборот.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: