Гость
Статьи
Никто не покупает мою …

Никто не покупает мою одежду

У меня очень много одежды, которую продаю по 50 руб. Самовывозом. Никто не берет. Уже надоело хранить эти залежи тряпья, хочется все выбросить. Куда вы деваете одежду? #одежда

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Лизабет

Выкидываю, если уже ветош напоминает. Если не все так плохо, отношу в секонд. Если просто надоело, отдаю подруге.

Гость

Господи вы ещё продаете. Никто не купит.

Гость

Поставьте рядом с мусорным баком, бомжи разберут быстро

Гость

Дешёвая цена сразу наводит на мысль,, что это какое то тряпье

Матильда

Тоже много шмоток и обуви которую бы хотела отдать, да не знаю куда. Выкидывать жалко, есть новое

Гость

У меня тоже новое ни разу не одевала. Туфли на шпильке, совсем новые. Я бы бесплатно отдала ни разу не одевала.

Гость

Отнесите в пункт помощи малоимущим гражданам.

Гость

В банк вещей сдаю, отдаю в дар на Авито, выкидываю. Продавать получается только самое хорошее и за бесценок

Гость

Выбрасываю, и сама никогда чужие обноски носить не буду ни платные ни бесплатные.

Гость

В контейнеры для одежды БФ "Лепта" и магазинов "Спасибо".

гость

У нас в почтовый ящик бросают целлоф. спецпакеты с указанием места и времени, куда выставлять, разворачиваешь, наполняешь этот пакет надоевшей, старой одеждой - выставляешь. Их подбирают спец. машины. Что с вещами дальше делают, меня не касается. Но около мусорных контейнеров свалки устраивать из старых вещей нельзя, бомжей тут тоже нет. Сегодня смотрела видео одной японки, она сама относит устаревшие вещи в ресайклинг-пункты. Всё чинно, культурно.

Гость

Отдаю подружке, что то ставлю в фирменном пакете у мусорки. Никогда не продаю, хотя я не богата . Велики , самокаты от младшего отдаю просто так знакомым. Хотя сама рада была купить новые сапоги Ральф на авито за штуку)) Причем продавец была безумно рада больше меня.

Гость
Лизабет

Выкидываю, если уже ветош напоминает. Если не все так плохо, отношу в секонд. Если просто надоело, отдаю подруге.

В секонд разве принимают, там только ж из-за заграницы