Гость
Статьи
Сын наотрез …

Сын наотрез отказывается носить связанные мной шикарные свитера.

Что с ним делать?Я ночами не сплю, вяжу, горбачусь, зрение порчу, для родного сыночки стараюсь. Такие шикарные чистошерстяные свитера, теплые, эксклюзивные, с косами. Носить одно удовольствие.
А он выкобенивается!
Предпочитает синтетические свитера из магазина вместо моих самовязанных чистошерстянных . Никак не могу убедить его в обратном! Пороть вроде бы уже поздно. Как наказать его?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гулять не пускай. И гаджеты отними на#рен. Ишь, $учонок - мать ночами не спит, а он...

Гость

Блин, ну видно же, что разводка. И даже абсолютно несмешная. *** какая-то, а не разводка.

Гость

Ой мамаша насмешили , с косами 😅

Колются наверное

Гость

Блин, ну видно же, что разводка. И даже абсолютно несмешная. *** какая-то, а не разводка.

С языка сняли

Гость

Косы отрезать и пусть носит , вот ещё

Так лето же, может футболку свяжите

Засуньте эти свитера себе в ***, подкрадитесь к сыну, и, э... плюньте ими в него.

🍑

Свяжите трусики шерстяные что бы яйца не мёрзли

Гость

А это вы в теме выше хотели идти с дочерью на дискотеку? Если да, то пусть сходит одна, в вашем свитере.

Я уверенна, что это фейк, но всё-же отвечу на будущее тем, у кого действительно может быть такая ситуация.
Посоветуйтесь с вашим ребёнком на счёт того, какой свитер он бы хотел, если бы хотел вообще. Если ему не нравится свитер - спросите, что ему можно связать. Игрушечку, например. Если некуда сбагривать свои плоды творчества - можно продать тому, кому действительно нужно.

гость

Понимаю вашего сына, автор. Всё самовязанное, самосшитое, самопальное ужасно выглядит, тем, кто это любит, кажется, что просто шикарно, это от неумения сравнивать с реально хорошими готовыми вещами. В стране когда-то не хватало вещей, в то время, было принято много рукодельничать, но сейчас, всего навалом, зачем уродское носить?

ЮльМихална
гость

Понимаю вашего сына, автор. Всё самовязанное, самосшитое, самопальное ужасно выглядит, тем, кто это любит, кажется, что просто шикарно, это от неумения сравнивать с реально хорошими готовыми вещами. В стране когда-то не хватало вещей, в то время, было принято много рукодельничать, но сейчас, всего навалом, зачем уродское носить?

Вы за всех то не говорите.
Если Вы не в курсе, что вязаные изделия ручной работы сейчас в тренде, то не надо писать ахинею , что «самовязанное» ужасно выглядит.

Скачайте себе приложение Instagram
Набери хеш теги #вязаниеспицами #вяжутнетолькобабушки и тд и будет Вам счастье. Глядишь, и вы вдохновитесь работами мастеров. Может сами начнёте вязать (как многие) или закажете изделие.

А ещё есть дизайнер Brunello Cucinelli. У которого «самовязанные» свитера, кардиганы стоят от 120 тыс рублей. И из представьте себе покупают.

Много вязальщиц, у которых очередь на несколько месяцев вперёд.

Мы не знаем, что там за свитер у Автора. Возможно связан из голого акрила, выглядит дёшево. Естественно и я бы такое не надела.

Автор! Переходите на более дорогую пряжу, набирайтесь опыта. Вяжите модные модели. Вдохновляйтесь у других знаменитых дизайнеров. Покажите сыну, что сейчас модно.
Если это конечно не разводка.

Никогда не поздно воспитать ребёнка ремнем.
Вот у меня доченьке когда 18 лет было и она отказывалась рожать мне внучков я её отпорола. И не о чем не жалею. Через месяц я узнала новость которая изменила мою жизнь... Я скоро стану бабушкой.
Сейчас ей почти 32 и у меня уже пятеро хороших внучат, скоро уже и от них правнуков потребую☺️ 😉
Никто не о чем не жалеет, все счастливы и гордятся потомством🌷🌷🌷