Как вы считаете, людям с какой внешностью не подходит черный цвет в одежде? Можете описать такую внешность или привести примеры среди знаменитостей. И идет ли он вам?
Идёт. Прям в гробу хорошо смотреться будет.
Я бы хорошо смотрелся в чёрном костюме "Нильфгаардский офицер".
Мне идет ) Внешность милая,черный цвет делает образ секси кошечки 😆 А вот нежные цвета стараюсь избегать,делают из меня ребенка ) Отдаю предпочтение черному,бежевому,цвету переспелой вишни и синему.
Мне идет. У меня бело-розовая кожа, я блонда, темно-синие глаза.
У моей мамы зеленые глаза, но типаж такой же, ей черный не идет.
Черный не очень брюнеткам смуглым тк совсем как траур, белокожим брюнеткам лучше. И русым, мелированным, людям с бледной кожей(не белой, а именно бледной, с зеленоватым оливковым оттенком кожи) не идет
Русые волосы, сероватый или желтоватый оттенок кожи( то есть не белая и не темная). Черный идёт контрастной внешности больше всего. Чёрные волосы и белая кожа. После этого идёт нордическим блондинам с почти белым цветом волос и белой кожей.
Русоволосым, больше идут пастельные тона, особенно если на коже есть лёгкий загар, тогда хорошо смотрится.
Черный идет всем у кого светлая кожа. А вот смуглым он противопоказан
Чёрный и белый классические цвета, по моему мнению подходят всем)
Всем на свете идет черный цвет. Ну разве что черным не очень, но тут дело вкуса.
Мне идет. У меня бело-розовая кожа, я блонда, темно-синие глаза.
У моей мамы зеленые глаза, но типаж такой же, ей черный не идет.
Черный не очень брюнеткам смуглым тк совсем как траур, белокожим брюнеткам лучше. И русым, мелированным, людям с бледной кожей(не белой, а именно бледной, с зеленоватым оливковым оттенком кожи) не идет
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5446499/12/#m78329365
Почитай. Узнаёшь, чьих рук тема про ноги.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5446499/12/#m78329365
Почитай. Узнаёшь, чьих рук тема про ноги.
Не уверена, что это ***. Как будто, 2 разных человека пишет.
В общем, сами себе враги если такие темы создают и фотки чужие скринят воруют и грузят на сайты
Не уверена, что это ***. Как будто, 2 разных человека пишет.
В общем, сами себе враги если такие темы создают и фотки чужие скринят воруют и грузят на сайты
Она то ли психически больная женщина, то ли крепко пьющая. А возможно все в комплексе.) Вечером всех материт и проклинает, утром прощение просит и демонстративно с форума уходит. )
Шашни с Борщем крутила, потом его проклинала, жену и больного ребёнка здесь полоскала.
Она то ли психически больная женщина, то ли крепко пьющая. А возможно все в комплексе.) Вечером всех материт и проклинает, утром прощение просит и демонстративно с форума уходит. )
Шашни с Борщем крутила, потом его проклинала, жену и больного ребёнка здесь полоскала.
В общем, здоровых тут немного ))
Всё ж, счастливые занятые самодостаточные люди , подобным заниматься не станут.
В общем, здоровых тут немного ))
Всё ж, счастливые занятые самодостаточные люди , подобным заниматься не станут.
Разные люди здесь. Был мужчина, без ника, очень политически подкованный и грамотный, думаю, с гуманитарным образованием, социолог или политолог, очень интересно писал. Но пропал , к сожалению.( В последнее время конечно шлак…