Гость
Статьи
Летние брюки

Летние брюки

Кто ходит в летних брюках летом, ваши брюки с посадкой на талии или ниже талии? Искала в магазинах летние брюки. Нашла с посадкой немного ниже талии. Но я не люблю такое, так как они спалзывают вниз. Люблю посадку на талии. Брюки летние с посадкой на талии нашла, но они классические со стрелками, светлых цветов. Стрелки уместны в повседневной жизни вне работы? А без стрелок брюки ниже талии. Какие у вас брюки или вы ходите только в платьях?
Платья тоже ношу, но брюки мне больше хочется.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

щас модно ходить без брюк и юбок, в одних трусах

Гость

Полно чиносов с посадкой на талии и без стрелок. Льняных, хлопковых, каких угодно. Next, Tommy Hilfigher, Massimo Dutti, Marks&Specer, и куча других брендов такие продают. В чем проблема...

Гость

Полно чиносов с посадкой на талии и без стрелок. Льняных, хлопковых, каких угодно. Next, Tommy Hilfigher, Massimo Dutti, Marks&Specer, и куча других брендов такие продают. В чем проблема...

нет, чиносы как раз таки на средней посадки ниже талии. Даже на Вайлдбериз. Из летних только со стрелками на высокой посадке

Наталья

нет, чиносы как раз таки на средней посадки ниже талии. Даже на Вайлдбериз. Из летних только со стрелками на высокой посадке

Разгладьте стрелки, делов то

Жужа

Разгладьте стрелки, делов то

Не разглаживаются. У меня есть брюки со стрелками. Я хотела утюгом убрать эти стрелки. Но они не исчезают вообще. Почему? Паром гладила тщательно. Но увы, не исчезают.

Наталья

Не разглаживаются. У меня есть брюки со стрелками. Я хотела утюгом убрать эти стрелки. Но они не исчезают вообще. Почему? Паром гладила тщательно. Но увы, не исчезают.

Странно, у меня на брюках наоборот стрелки надо наглаживать, они после стирки исчезают. Попробуйте через влажную марлю или чистое хб полотенце важное

Жужа

Странно, у меня на брюках наоборот стрелки надо наглаживать, они после стирки исчезают. Попробуйте через влажную марлю или чистое хб полотенце важное

а вы брали изначально со стрелками или брюки в магазине были без стрелок, а вы сами сделали стрелки?

Наталья

а вы брали изначально со стрелками или брюки в магазине были без стрелок, а вы сами сделали стрелки?

Брала со стрелками

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: