Гуляла с мужем и его друзьями в длинном платье, а потом с их легкой подачи узнала, что это мерзость. Один некорректный парняга с гордостью мне заявил: " Зачем ты надела это длинное платье, фу, оно тебя совсем не красит, следи за модой и одевай короткое, так будет лучше ". Я конечно все понимаю, ему захотелось понтанутся. Особенно на фоне девиц в коротких платьях, но блин, мода слишком изменчива! И лучше комфорт. Стали бы вы носить длинное платье? Лично я предпочту его любым другим и мне не стыдно за то, что я такая не модная. #длинноеплатье
Не, вот то что муж тусуется с хамоватыми быдланами и сама с ними время проводить не брезгует - это ок. А вот платье да, платье это проблема века.
А муж молча схавал? Я в больше за это переживала, чем за платье.
Стану,но после 30 наверное)
Платья не очень люблю, но тоже предпочитаю длинные.
Если ноги красивые, то зачем их прятать? Тем более, ты не будешь молодой дважды. Наслаждайся этим временем.
Раз Вы тут написали - зацепило все таки :)
Видимо, Вы сами не уверены, что нравится Вам это платье
Если ноги красивые, то зачем их прятать? Тем более, ты не будешь молодой дважды. Наслаждайся этим временем.
а что, нельзя иметь а гардеробе платья разной длины?сегодня автор надела длинное, в другой день короткое или какое угодно. а тот, кто автора раскритиковал - реально в моде профан. человек понимающий такого не скажет, т.к. знает, что сегодня нет моды на конкретную длину.
Два дня назад увидела платьишко, померила, понравилось, но решила, что дорого, ушла. Дома подумала, таки оно офигенное, сегодня вернулась, а его уже нет (одно было). Какая-то корова его купила и ходит довольная стерва. Ненавижу🤬