Если вещь мне надоела, не подходит или больше не нравится, я предпочитаю выкидывать.
Кто вообще покупает ношеные вещи? И зачем?
Подруга сдает вещи в h&m, остальные знакомые тоже или выбрасывают или выносят в подъезд. #одежда
Не продаю, так как лень с этим возиться, тратить время.
Выкидывать, на тряпки, маленькое малышне отдаю, есть еще в храмах всякие пункты приема социальные, туда часть отношу
Собираю в пакет всё, что не нужно и отдаю семье, в соседнем подъезде, которые детей наплодили, а купить им нормальную одежду - денег нет
я раньше продавала хорошие, малоношенные вещи. но потом мне надоело это делать. поэтому либо выбрасываю в мусорные баки, либо раздаю по знакомым, либо пылятся в шкафах эти вещи))) но идея интересная с продажей, никого не осуждаю, кому-то не нужно, а кто-то купит от необходимости
Я когда из офиса уволилась оптом на авито одной девушке продала 6 пар туфель на каблуках, сделка века) Ещё шубу продавала (не знаю в каком бреду я ее купила).
Обычно одежду на дачу отравляю, приличную, но надоевшую отдаю подружкам или маме, выкидываю.
А HM сдаёт в переработку 10% от того, что им приносят, там что особого смысла относить в магазины не вижу, проще выкинуть.
я раньше продавала хорошие, малоношенные вещи. но потом мне надоело это делать. поэтому либо выбрасываю в мусорные баки, либо раздаю по знакомым, либо пылятся в шкафах эти вещи))) но идея интересная с продажей, никого не осуждаю, кому-то не нужно, а кто-то купит от необходимости
Согласна)
Для меня просто это трудоемко
Одежду бестолку, велики уходят в лёт
я пытался продать на авито душу одной мей знакомой '_'
Да,если вещь дорогая, а если не очень- могу и бесплатно отдать или за шоколадку
Только крупное. Две куртки. Покупал школьник и мужчина (на работу в гараж как я понял). А так сам ношу, либо выкидываю просто
Нееет. Выставляла, звонят всякие мужики чурки 😡 причем по вечерам, тоже мне нашли сайт знакомств авито блин.
Выкидываю.
Одежду нет, а всякое бытовое барахло и книги продавала.
Либо родственникам отдаю,либо сжигаю.не хочу чтоб мои вещи кто чужой носил,я суеверная.абсолютно новые,не подошедшие могу продать
Вот наскольно не люблю это слово ,одни реально нищеброды,даже когда больше половины скидываешь всеравно норовят еще,меня как взбесили монитор продавал за копейки,приехали чудики и давай торговатся уже за 500 плазму хотели,просто взял монитор и разбил об угол,со словами на подовись теперь честная цена.
Или помню болгарку продавал нулевая вообще в пол цены,приехал чура в джипе ,его из за руля не видно,вышел весь такой крутой до невозможности и стал торговатся за 500р с криками "я жене подарок куплю",после задвинул нафиг проще выкинуть
Моим родственникам нравится принимать звонки и продавать, но они продают залпом - фоткают кучей все барахло старое : велики, одежду, книги, посуду.берут все. Но они в маленьком городе, там люди быстро после звонка приходят через 10 мин, иногда просят по почте отправить книги и даже больше денег дают за товар и доставку вперёд на карту высылают, но им есть когда этим заниматься-по вечерам, так как работают один на удаленнее, другой до 5 и город два шага, в большом я продавал мебель, когда переезжал, это было дешевле, чем нанимать грузчиков на выброс, мебель чужая и старая была, надо было фото без хлама на продажу кв выставить, что б бырее продать. Давал обьявы на сайтах и клеил по своему району, от руки писал. На все цену по 2 тыс выставлял. Через 2 часа после расклейки по нашему бедному району, ко мне позвонило человек 20 из них придти глянуть вечером записались 10 и только 5 пришли и купили тем же вечером, уносили все они на себе , даже диван развалюшный, как сказали- на съемную кв(сорян, твёрдого знака нет на клаве), по инет объяви только мужика 2 звонили и 1 на утро пришёл и на своём горбу унёс железную дверь- сказал в сад и что ему грузчики не нужны, в лифт дверь не влезла и когда я закрыл дверь и посмотрел в глазок, услышал, как он по ступенькам ее пустил и громыхает ей. Квартиру продал с 6 показа на след день , так как пустой она лучше смотрелась. Вещи многолетней давности отношу на помойку в другой двор, боюсь увидеть кого нить в своих вещах и избить, так как могу забыть и подумать, что у меня их украли. У меня такое есть, я горячий. Родственник в МОскоу продаёт по вечерам черным, они все скупаею за копейки, видимо для перепродажи. Сейчас я планирую переезд, но продавать буду кВ сразу с меьбелью, так как я устанавливал новую сам и собирал и с ремонтом, но я просто включу это в стоимость, у нас застроили вокруг все, все галдят, слышимость, что отдыхать невозможно, и трассу расширили-пыль и воду не хотят менять- вода грязная. Короче, берут все
Да, и ребёнка и свою, выставляю за 1/2-1/3 первичной цены, покупают охотно и достаточно быстро, но у меня популярные марки, вещи в хорошем состоянии, верхнюю одежду продаю только после чистки в нормальной химчистке, высокий рейтинг.
Вот наскольно не люблю это слово ,одни реально нищеброды,даже когда больше половины скидываешь всеравно норовят еще,меня как взбесили монитор продавал за копейки,приехали чудики и давай торговатся уже за 500 плазму хотели,просто взял монитор и разбил об угол,со словами на подовись теперь честная цена.
Или помню болгарку продавал нулевая вообще в пол цены,приехал чура в джипе ,его из за руля не видно,вышел весь такой крутой до невозможности и стал торговатся за 500р с криками "я жене подарок куплю",после задвинул нафиг проще выкинуть
Кстати тоже слышала такие истории, и не раз. Причём люди продавали за мизер, чисто чтоб не валялось, а кому-то может нужно, и хорошие вещи. Лично я всё ненужное в доме, но в хорошем состоянии, и одежду и прочее, отвожу в храм. У нас рядом, и я знаю что там нормальный священник, они и в дом престарелых ездят помогают и вещи возят, и просто бедный человек может прийти, дадут. Иначе просто выносила бы к контейнерам, кому надо, возьмут. Потому что тут ещё такой момент - непонятно перед кем свой номер телефона светить, а то и в дом пускать (ну или самому возить, овчинка выделки не стоит). Пусть лучше кто бедствует даром возьмут.
Как-то отдавала кофту за шоколадку, заказала на али, пришла мало того, что синтетика вместо хлопка, так ещё и короче указанного размера на десять сантиметров. Продавец деньги вернул, но куда кофту денешь, не обратно же в Китай отправлять. Ну, забрали быстро.
Но вообще одежду я покупаю редко, ношу долго, поэтому там уже на выкид, не на продажу.
А из вещей вот недавно продали велосипед, за 2/3 примерно от магазинной стоимости, монитор за половину от покупной цены, тоже все забрали быстро.
А игрушки мягкие совсем новые даром отдаю, пазлы деревянные - и нет желающих, не знаю куда и девать их, вроде жалко выкидывать новое.
Раньше отдавала, но мне частенько даже спасибо не говорили. Потом стала продавать по приложению ВИНТЕД, но я во Франции, не знаю, работает ли в РФ. Самая дорого проданная вещь была кожаная юбка стоимостью 280 евро я продала за 80 почти новую, пальто 300 евро продала за 40, замшевая юбка 600 евро за 40, то есть сильно выгодно не продается, но хоть не бесплатно и всегда оставляют хорошие отзывы и благодарят, ибо вещи все в отличном состоянии. Во Франции жизнь тяжелая, а одеваться то хочется, ну и как не купить чистошерстяные брюки, которые стоили 100 евро за 10+4 евро доставка? Но фрацуженки торгуются за каждый евро))) Зато испанки никогда не торгуются, хотя минимальная зарплата там гораздо ниже.
Никогда не продаю, или дарю или выбрасываю.
Раньше отдавала, но мне частенько даже спасибо не говорили. Потом стала продавать по приложению ВИНТЕД, но я во Франции, не знаю, работает ли в РФ. Самая дорого проданная вещь была кожаная юбка стоимостью 280 евро я продала за 80 почти новую, пальто 300 евро продала за 40, замшевая юбка 600 евро за 40, то есть сильно выгодно не продается, но хоть не бесплатно и всегда оставляют хорошие отзывы и благодарят, ибо вещи все в отличном состоянии. Во Франции жизнь тяжелая, а одеваться то хочется, ну и как не купить чистошерстяные брюки, которые стоили 100 евро за 10+4 евро доставка? Но фрацуженки торгуются за каждый евро))) Зато испанки никогда не торгуются, хотя минимальная зарплата там гораздо ниже.
К посту 17, продавать стала именно поэтому: когда продаю за деньги, люди благодарят, пишут положительные отзывы, дополнительно шоколад/ягоды хорошие привозят, когда 2-3-ий раз покупают у меня вещи лично; когда отдаю знакомым брендовых вещи в состоянии на 8-9 из 10, ко мне потом плохо относятся😳😣.
А в чем суеверие заключается? Что будет?
А я вчера найки новые за 500р купила. Причём приехала за ними, аж хотела развернуться и уйти, не по себе стало, стоит дом новый в центре, вокруг лексусы и бехи, захожу в дом квартира 200 метров и мужик мне такой вежливый, ну вы примерьте, как вам, удобно, я вам щас все заверну. И я ему такая отдаю 500р) за новые найки)) как то стремно прям стало, зачем думаю ему эти 500р.
Детскую в отличном состоянии. Взрослую бестолку продавать.