У кого есть такая? С чем носите?
Неплохо будет смотреться с укорочёнными топами,футболками и завышенной талией
У всех такая наверное есть. Обожаю такие вещи прям очень
С чем носить : лосины чёрные на высокой посадке и короткий топ, на ноги кросы ; брюки с высокой посадкой любого цвета, топ короткий, на ноги босоножки на каблуке; платье летящее короткое из тонкой ткани, можно в цветочек , но ноги хоть кроссы, хоть босоножки )
Да с чем угодно: с платьями, кофты/джинсы.
А вы когда покупали - не думали, с чем будете носить?
С чем носить : лосины чёрные на высокой посадке и короткий топ, на ноги кросы ; брюки с высокой посадкой любого цвета, топ короткий, на ноги босоножки на каблуке; платье летящее короткое из тонкой ткани, можно в цветочек , но ноги хоть кроссы, хоть босоножки )
у меня размер 42 написано но она довольна просторная,обьемная
Джинсовка ниже талии, где то на половине длины бедер,чуть прикрывая попу
В лосинах леггинсах с коротки топом вся писська видна, пардон. Такой прикид уместен только на фитнесе или йоге. А так леггинсы лучше с чем то удлиненным носить в повседневной жизни.
Да, но куртку же вы не будете постоянно застегутой носить и все равно будет видно кое что в этих лосинах с коротким топом. Даже знаменитости на фотках попадали в такой канфуз, много в сети фоток знаменитостей в леггинсах и у них выделяется одно место. Смотрится смешно.
Люблю такие тоже ) на лето на прохладную погоду супер ) да не заморачивайтесь, её абсолютно с чем угодно носить можно. С платьем "романтик" легеньким и кедами мне нравится. Вы худенькая, действительно и топ + брюки или леггинсы вполне себе. Единственное, если будете с джинсами, неплохо бы тоже светлые купить. Темная и светлая джинса вместе не очень. Впрочем, это уже моё личное мнение )
Люблю такие тоже ) на лето на прохладную погоду супер ) да не заморачивайтесь, её абсолютно с чем угодно носить можно. С платьем "романтик" легеньким и кедами мне нравится. Вы худенькая, действительно и топ + брюки или леггинсы вполне себе. Единственное, если будете с джинсами, неплохо бы тоже светлые купить. Темная и светлая джинса вместе не очень. Впрочем, это уже моё личное мнение )
спасибо!)