Гость
Статьи
«Теткинские» вещи это …

«Теткинские» вещи это какие?

Моя сестра сказала, что я одеваюсь старше чем на свои года. Просто мой гардероб в основном выбирает мама. У меня нету мини юбок, большого разнообразия одежды.У меня все вещи на все случаи жизни(одни брюки, пару кофт, и верхняя одежда). Как подрбрать гардероб 20-летней девушке?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одевайтесь не на рынках,а в магазинах с молодёжной одеждой,их много,та же Глория Джинс или Профмакс из бюджетного.

Зорька

Футболки с большими цветками/надписями аля диор/стразами-зразами, платья-колокольчики из дешевого трикотажа или полиэстера, сумки объемные скучные...

Гость

А почему в 20 лет ваш гардероб выбирает мама? Что мешает взять карманные деньги, накопить их и подобрать вещи самостоятельно, те же юбки выше колена, кофты более современные и т.д.? или денег карманных не дают? так в чём проблема заработать?

Кэрол

Не ходите в магазины с мамой, выбирайте одежду самостоятельно. Так ей и скажите: "Я хочу пойти в магазин одна" Идите в ту же самую зару или страдивариус, бершка еще неплохо. В этих магазинах относительно недорого и нет ( ну или почти нет теткинских вещей)

Гость

Сочувствую. У меня тоже нет юбок, зато брюк- целый шкаф. И я их все сама выбирала, что и тебе советую.

Го

Смотрите, как одеваются иностранки на фотогр.в пинтересте, иностранки лукбук, в контакте группа "мам, сейчас так модно".