Здравствуйте. Сегодня я снова как ***! Но у меня нет пока что другого выхода. Все мы знаем,что в наше время девушка в платье это редкость. И я как человек с паническими атаками, воспринимаю внимание особенно остро. Мне становится плохо.
Но ещё мне становится плохо от жары,мгновенно поднимается температура,трудно дышать и ощущение того,что сейчас что то будет.
Поэтому с огромной неохотой, трясущимися руками я пинком под зад заставляю себя летом носить это дэбильные платья,желая провалиться под землю.
Спасибо,высказалась
Не носи,смысл этого нытья
Какая жара от маленького платья?
Блин, ну что за ник? Вспомнил стишок...
Посмотрите в каком я платьице,
Правда, оно вам нравиться?
Не смотрите, что верх не оторочен
И неправильно пришита кайма.
Зато я сшила его сама...
Даже не маленькое. Чуть выше колена сидя,стоя-до колена. Есть платья в пол .
Но короткие доводят меня до панических атак.
Если было бы побольше других в платьях и отношение адекватнее,то я бы надевала бы. Обидно просто. Молодость,стройность и такая дебильная ситуация.
В чем проблема носить шорты?
Я в жару ношу тонкие брюки, шорты. Спокойно обходилась и обхожусь без платьев.
Женщина без платья - всё равно, что птица без перьев. Платье - это продолжение женщины, её красоты, вкуса и стиля. Платье и женщина идеально сочетаемы. Женщина в платье вызывает у мужчин больший интерес, чем женщина в брюках. Именно женщин в платьях мужчины считают более женственными и привлекательными и сексуальными. Только в красивом длинном платье можно почувствовать себя королевой. В модном гардеробе любой уважающей женщины обязательно должны быть платья. Ведь только длинные и красивые платья - это и есть лучшая одежда для женщины. Так было во все века, но в наше время всё перевернулось с ног на голову и женщины забыли, что брюки - это чисто мужская одежда.
Женщина без платья - всё равно, что птица без перьев. Платье - это продолжение женщины, её красоты, вкуса и стиля. Платье и женщина идеально сочетаемы. Женщина в платье вызывает у мужчин больший интерес, чем женщина в брюках. Именно женщин в платьях мужчины считают более женственными и привлекательными и сексуальными. Только в красивом длинном платье можно почувствовать себя королевой. В модном гардеробе любой уважающей женщины обязательно должны быть платья. Ведь только длинные и красивые платья - это и есть лучшая одежда для женщины. Так было во все века, но в наше время всё перевернулось с ног на голову и женщины забыли, что брюки - это чисто мужская одежда.
Ну мы не в средние века и брюки перестали быть мужской одеждой. Сейчас женщины носят все.
Перестаньте нас заворачивать в эти занавески! Надоели уже!
"Женщина в платье вызывает у мужчин больший интерес, чем женщина в брюках."
Не согласна. Я в брюках вызываю неподдельный интерес у мужчин, мой муж обожает мой стиль, особенно ему нравятся узкие джинсы на мне.
"Только в красивом длинном платье можно почувствовать себя королевой."
Когда я надевала платье, то чувствовала себя кем угодно, но только не королевой. А вот в брюках как раз себя и могу почувствовать, в том числе, и королевой.
"В модном гардеробе любой уважающей женщины обязательно должны быть платья."
А у меня их нет.
"Ведь только длинные и красивые платья - это и есть лучшая одежда для женщины."
Лучшая одежда для женщины- та, которая ей нравится.
"Так было во все века"
Ну, не факт.
"брюки - это чисто мужская одежда."
И женская одежда тоже.
Не знаю, где ты живешь и почему у тебя такой странный ник, но у нас по улицам в городе полно девушек в платьях - длинных и коротких
А я только платья ношу,штаны на себе не люблю :)
Только что выглянула в окно, там куча бабок и все в платьях, наверно одна из них была ты.
То-то же я, хоть и старенькая уже, постоянно замечаю сзади не отстающих мужичков. На вечную женскую красоту запали.
Старенькая? Лет 40? Хорошенькая, не иначе?)) Знаете, когда ходил в спорт-клуб, женщина, средних лет, ни худая, ни толстая. Некрасивая, по классике. ***, буду... Молния, шаровая... Обаяние зашкаливало, молодые девочки так не умеют. Попку показывать, сисята... тренируются стать женщинами)))
А я жду лето, чтобы наконец одеть красивые платья (в моём гардеробе их несколько десятков). Я надеваю красивое длинное платье, шляпу, распускаю волосы и иду гулять. Мужчины оборачиваются мне вслед, проезжающие машины сигналят, а я чувствую себя особенной и неповторимой. А если бы я шла в джинсах, разве я ловила бы на себе восхищённые взгляды мужчин? Конечно нет! Только в платье женщина может выглядеть как настоящая женщина и восхищать мужчин, точно не в джинсах.
Никто вас в них не заворачивает, носите брюки как мужики. А я буду носить красивые платья и на фоне непримечательной серой массы из девушек и женщин в джинсах и майках - я буду особенной, неповторимой, одной на миллион. Это мной будут восхищаться мужчины, а не той которая в брюках.
"Женщина в платье вызывает у мужчин больший интерес, чем женщина в брюках."
Не согласна. Я в брюках вызываю неподдельный интерес у мужчин, мой муж обожает мой стиль, особенно ему нравятся узкие джинсы на мне.
"Только в красивом длинном платье можно почувствовать себя королевой."
Когда я надевала платье, то чувствовала себя кем угодно, но только не королевой. А вот в брюках как раз себя и могу почувствовать, в том числе, и королевой.
Ну за всю историю человечества ни одна настоящая королева никогда не появлялась на людях в брюках. А у вас видимо проблемы с головой.
Ну за всю историю человечества ни одна настоящая королева никогда не появлялась на людях в брюках. А у вас видимо проблемы с головой.
У вас женственности нет,иначе бы так с людьми не разговаривали. Наденьте хоть супркрасивое платье,но пока будете считать свое мнение и неправильное,привлекательной в хорошем смысле не станете
"В модном гардеробе любой уважающей женщины обязательно должны быть платья."
А у меня их нет.
"Ведь только длинные и красивые платья - это и есть лучшая одежда для женщины."
Лучшая одежда для женщины- та, которая ей нравится.
"Так было во все века"
Ну, не факт.
"брюки - это чисто мужская одежда."
И женская одежда тоже.
1. По опросам мужчин, большинство считают женщину в платье более привлекательной. 2. Королевой можно себя чувствовать и в тельняшке с рваными трениками, а вот выглядеть как королева можно только в роскошном длинном платье и больше никак. 3.У вас платьев нет, а вот любая уважающая мировая знаменитость имеет в своём гардеробе десятки платьев и на все светские мероприятия, например вручение Оскара, приходят в платьях. 4. Лучшая одежда для женщины во все времена были, есть и будут платья - это истина. Если кому-то удобно в рваных джинсах? Это точно не лучшая одежда для женщин.