Гость
Статьи
Платья

Платья

Здравствуйте. Сегодня я снова как ***! Но у меня нет пока что другого выхода. Все мы знаем,что в наше время девушка в платье это редкость. И я как человек с паническими атаками, воспринимаю внимание особенно остро. Мне становится плохо.
Но ещё мне становится плохо от жары,мгновенно поднимается температура,трудно дышать и ощущение того,что сейчас что то будет.
Поэтому с огромной неохотой, трясущимися руками я пинком под зад заставляю себя летом носить это дэбильные платья,желая провалиться под землю.
Спасибо,высказалась

Ослина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не носи,смысл этого нытья

Какая жара от маленького платья?

Али-баба

Блин, ну что за ник? Вспомнил стишок...
Посмотрите в каком я платьице,
Правда, оно вам нравиться?
Не смотрите, что верх не оторочен
И неправильно пришита кайма.
Зато я сшила его сама...

Ослина
Принцесса муньетчица

Какая жара от маленького платья?

Даже не маленькое. Чуть выше колена сидя,стоя-до колена. Есть платья в пол .
Но короткие доводят меня до панических атак.
Если было бы побольше других в платьях и отношение адекватнее,то я бы надевала бы. Обидно просто. Молодость,стройность и такая дебильная ситуация.

Гость

В чем проблема носить шорты?

Али-баба
Гость

В чем проблема носить шорты?

Ога, коротусенькие такие, складки полужопий навыкат. Идешь за такой и в размерах увеличиваешься)))

Ослина
Али-баба

Ога, коротусенькие такие, складки полужопий навыкат. Идешь за такой и в размерах увеличиваешься)))

Как в труханах😂

Али-баба

Ну так обгоните.

Али-баба
тучка

Ну так обгоните.

Зачем? Красотишша такая)))

Гость

Я в жару ношу тонкие брюки, шорты. Спокойно обходилась и обхожусь без платьев.

Гость

Женщина без платья - всё равно, что птица без перьев. Платье - это продолжение женщины, её красоты, вкуса и стиля. Платье и женщина идеально сочетаемы. Женщина в платье вызывает у мужчин больший интерес, чем женщина в брюках. Именно женщин в платьях мужчины считают более женственными и привлекательными и сексуальными. Только в красивом длинном платье можно почувствовать себя королевой. В модном гардеробе любой уважающей женщины обязательно должны быть платья. Ведь только длинные и красивые платья - это и есть лучшая одежда для женщины. Так было во все века, но в наше время всё перевернулось с ног на голову и женщины забыли, что брюки - это чисто мужская одежда.

Гость
Гость

Женщина без платья - всё равно, что птица без перьев. Платье - это продолжение женщины, её красоты, вкуса и стиля. Платье и женщина идеально сочетаемы. Женщина в платье вызывает у мужчин больший интерес, чем женщина в брюках. Именно женщин в платьях мужчины считают более женственными и привлекательными и сексуальными. Только в красивом длинном платье можно почувствовать себя королевой. В модном гардеробе любой уважающей женщины обязательно должны быть платья. Ведь только длинные и красивые платья - это и есть лучшая одежда для женщины. Так было во все века, но в наше время всё перевернулось с ног на голову и женщины забыли, что брюки - это чисто мужская одежда.

Ну мы не в средние века и брюки перестали быть мужской одеждой. Сейчас женщины носят все.

Гость
Гость

Перестаньте нас заворачивать в эти занавески! Надоели уже!

Гость

"Женщина в платье вызывает у мужчин больший интерес, чем женщина в брюках."
Не согласна. Я в брюках вызываю неподдельный интерес у мужчин, мой муж обожает мой стиль, особенно ему нравятся узкие джинсы на мне.

"Только в красивом длинном платье можно почувствовать себя королевой."
Когда я надевала платье, то чувствовала себя кем угодно, но только не королевой. А вот в брюках как раз себя и могу почувствовать, в том числе, и королевой.

Гость

"В модном гардеробе любой уважающей женщины обязательно должны быть платья."
А у меня их нет.

"Ведь только длинные и красивые платья - это и есть лучшая одежда для женщины."
Лучшая одежда для женщины- та, которая ей нравится.

"Так было во все века"
Ну, не факт.

"брюки - это чисто мужская одежда."
И женская одежда тоже.

Али-баба

Зачем? Красотишша такая)))

А, это был восторг. А похоже на жалобу)

Гость

Не знаю, где ты живешь и почему у тебя такой странный ник, но у нас по улицам в городе полно девушек в платьях - длинных и коротких

Гость

А я только платья ношу,штаны на себе не люблю :)

Али-баба
тучка

А, это был восторг. А похоже на жалобу)

Ну что вы))) Ничто человеческое нам не чуждо. А женская красота, вне возраста.

тучка
Али-баба

Ну что вы))) Ничто человеческое нам не чуждо. А женская красота, вне возраста.

То-то же я, хоть и старенькая уже, постоянно замечаю сзади не отстающих мужичков. На вечную женскую красоту запали.

Гость

Только что выглянула в окно, там куча бабок и все в платьях, наверно одна из них была ты.

Ослина
Гость

Только что выглянула в окно, там куча бабок и все в платьях, наверно одна из них была ты.

Смотрю как бегают куры по сараю. Наверное,одной из них была ты

Али-баба
тучка

То-то же я, хоть и старенькая уже, постоянно замечаю сзади не отстающих мужичков. На вечную женскую красоту запали.

Старенькая? Лет 40? Хорошенькая, не иначе?)) Знаете, когда ходил в спорт-клуб, женщина, средних лет, ни худая, ни толстая. Некрасивая, по классике. ***, буду... Молния, шаровая... Обаяние зашкаливало, молодые девочки так не умеют. Попку показывать, сисята... тренируются стать женщинами)))

тучка

Я уж и не помню, когда вблизи себя мужиков видела) Иду, а они все на расстоянии)

Гость

А я жду лето, чтобы наконец одеть красивые платья (в моём гардеробе их несколько десятков). Я надеваю красивое длинное платье, шляпу, распускаю волосы и иду гулять. Мужчины оборачиваются мне вслед, проезжающие машины сигналят, а я чувствую себя особенной и неповторимой. А если бы я шла в джинсах, разве я ловила бы на себе восхищённые взгляды мужчин? Конечно нет! Только в платье женщина может выглядеть как настоящая женщина и восхищать мужчин, точно не в джинсах.

Гость
Гость

Перестаньте нас заворачивать в эти занавески! Надоели уже!

Никто вас в них не заворачивает, носите брюки как мужики. А я буду носить красивые платья и на фоне непримечательной серой массы из девушек и женщин в джинсах и майках - я буду особенной, неповторимой, одной на миллион. Это мной будут восхищаться мужчины, а не той которая в брюках.

Гость
Гость

"Женщина в платье вызывает у мужчин больший интерес, чем женщина в брюках."
Не согласна. Я в брюках вызываю неподдельный интерес у мужчин, мой муж обожает мой стиль, особенно ему нравятся узкие джинсы на мне.

"Только в красивом длинном платье можно почувствовать себя королевой."
Когда я надевала платье, то чувствовала себя кем угодно, но только не королевой. А вот в брюках как раз себя и могу почувствовать, в том числе, и королевой.

Ну за всю историю человечества ни одна настоящая королева никогда не появлялась на людях в брюках. А у вас видимо проблемы с головой.

Ослина
Гость

Ну за всю историю человечества ни одна настоящая королева никогда не появлялась на людях в брюках. А у вас видимо проблемы с головой.

У вас женственности нет,иначе бы так с людьми не разговаривали. Наденьте хоть супркрасивое платье,но пока будете считать свое мнение и неправильное,привлекательной в хорошем смысле не станете

Гость
Гость

"В модном гардеробе любой уважающей женщины обязательно должны быть платья."
А у меня их нет.

"Ведь только длинные и красивые платья - это и есть лучшая одежда для женщины."
Лучшая одежда для женщины- та, которая ей нравится.

"Так было во все века"
Ну, не факт.

"брюки - это чисто мужская одежда."
И женская одежда тоже.

1. По опросам мужчин, большинство считают женщину в платье более привлекательной. 2. Королевой можно себя чувствовать и в тельняшке с рваными трениками, а вот выглядеть как королева можно только в роскошном длинном платье и больше никак. 3.У вас платьев нет, а вот любая уважающая мировая знаменитость имеет в своём гардеробе десятки платьев и на все светские мероприятия, например вручение Оскара, приходят в платьях. 4. Лучшая одежда для женщины во все времена были, есть и будут платья - это истина. Если кому-то удобно в рваных джинсах? Это точно не лучшая одежда для женщин.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: