Гость
Статьи
Вопрос про юбки.

Вопрос про юбки.

Какие плюсы и минусы в юбках карандаш? #одежда

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Плюсы - элегантность,классика,не пошло,но сексуально
Минусы - задирается,нужен каблук под неё

Гость

А в талии?

Гость

Иногда они бывают узкие очень, трудно подобрать чтоб ходить было легко)

Гость
Гость

А так одни плюсы, женщина хоть на женщину в ней похожа

Гость

Узкие юбки очень красиво подчеркивают фигуру

Гость

Смотря какая длина юбки. Если это миди или макси, то зрительно будет вытягивать силуэт. Делать его выше и стройнее. Но в ней очень неудобно ходить, да и сидеть неловко.

Гость

Смотря какая длина юбки. Если это миди или макси, то зрительно будет вытягивать силуэт. Делать его выше и стройнее. Но в ней очень неудобно ходить, да и сидеть неловко.

Я про юбки карандаш до колен

Я ношу,мне нравится,как подчёркивает фигуру.Но она бывает поднимается из за разницы между талией и бедрами,надо подбирать тщательнее.

Гость
Гость

Тупенькая? Куда онау тебя задирается? По размеру бери, а не чтобы в подмышки лезла. Каблук необязателен, автор, эта куку не умеет их носить.

p i n o t a g e

Я ношу,мне нравится,как подчёркивает фигуру.Но она бывает поднимается из за разницы между талией и бедрами,надо подбирать тщательнее.

А область живота как смотрится?

Гость
Валерия

Ну я имела в виду узкие внизу , что в них ходить трудно, или только маленькими шажками ))

Валерия

А область живота как смотрится?

А как она должна смотреться? У меня плоский живот,поэтому нормально все)

Гость
Валерия

А в талии?

В талии она может быть любой. Если талия на резинке - норм. Если твёрдая - нужно брать по размеру (не в облипку, это неудобно).
В туалет в ней удобно)). Не болтается, как макси.

Гость

Ну я имела в виду узкие внизу , что в них ходить трудно, или только маленькими шажками ))

Да согласна, но даже у худышек в узких юбках выпирает живот

Гость
Гость

Узкие совспм носить не надо, подбирайте под размер.

Не покупала, шила на заказ.
Эта модель для девушек и женщин без ушастых задниц.)))

Гость

Валерия, плюсы - не мешается как макси, легко поправить, с резинками и тянущиеся - супер для зимы, не задувает, как под широковатую (да и летом тоже).
Минус - с талией без резинки может быть неудобной (меньшего размера не берите), ногам иногда неудобно (широко шагать не очень, особенно юбки из крепкого материала этим страдают), если ходите на работу в такой - постоянная глажка, в шерстяной может быть жарко, можно засветить трусы, если она короткая (эта проблема, решаемая колготками/длиной).

p i n o t a g e

А как она должна смотреться? У меня плоский живот,поэтому нормально все)

Вам повезло

Гость
Гость

А так одни плюсы, женщина хоть на женщину в ней похожа

Женщина походит на женщину в любом виде.

Гость
Валерия

По размеру ещё краше. Всё-таки гармошка на боках и трусы в обтяг юбки - это на любителя.

Гость
Валерия

Я про юбки карандаш до колен

Ходить неудобно в любом случае, если она плохо тянется и без разреза.

Гость

По размеру ещё краше. Всё-таки гармошка на боках и трусы в обтяг юбки - это на любителя.

Выбор ткани огромен, работа дорого не стоит. Нет недостатков у данной модели, нет.)

Валерия

Если кофточка надета наверх, ничего страшного, прикроет выступающий животик. Заправлять блузку внутрь лучше если живот идеально плоский, но зависит от типа фигуры и пропорций. Если фигура ближе к типу "яблоко", будет эффект лёгкой беременности)

Elle

Если кофточка надета наверх, ничего страшного, прикроет выступающий животик. Заправлять блузку внутрь лучше если живот идеально плоский, но зависит от типа фигуры и пропорций. Если фигура ближе к типу "яблоко", будет эффект лёгкой беременности)

Данная модель есть и с запахом, вс верхней вставкой полуклеш, с заниженной талией - это помогает скрыть маленький животик.

Гость

Юбки карандаш не идут тем, у кого плоская задница

Гость

Юбки карандаш не идут тем, у кого плоская задница

А если не плоская задница?

Гость
Валерия

А если не плоская задница?

Тогда носите, очень красиво и женственно, а на живот можно утягивающее белье натянуть, хотя я обычно просто втягиваю. Но если Вы юная худышка без форм, то модель не Ваша.

Гость

Тогда носите, очень красиво и женственно, а на живот можно утягивающее белье натянуть, хотя я обычно просто втягиваю. Но если Вы юная худышка без форм, то модель не Ваша.

Мне тяжело втягивать живот

Гость
Валерия

Откуда вообще эта выпуклость внизу живота? Это вроде даже и не живот уже,а ниже..у меня с юности появилась, хотя я занималась очень много всем чем и вообще худая. Может просто такая физиология и это норм? Не рожала

Гость

Откуда вообще эта выпуклость внизу живота? Это вроде даже и не живот уже,а ниже..у меня с юности появилась, хотя я занималась очень много всем чем и вообще худая. Может просто такая физиология и это норм? Не рожала

Жировая складка и там органы

Гость

Плюсы - универсальная модель, всегда подходит, особенно если подобрать подходящую модель. Можно комбинировать с чем-угодно.
Про минусы тут уже написали - не очень удобно ходить (надо делать маленькие шаги, в ней не побегаешь), она может задираться.

Гость
Гость

Плюсы - универсальная модель, всегда подходит, особенно если подобрать подходящую модель. Можно комбинировать с чем-угодно.
Про минусы тут уже написали - не очень удобно ходить (надо делать маленькие шаги, в ней не побегаешь), она может задираться.

Так любая юбка может задираться, а уж клёш в ветер, вообще, караул

Гость
Валерия

Да у вас там, вероятно, совсем маленькая складка, эти юбки подтягивают живот, чтобы кто не писал

Гость

Да у вас там, вероятно, совсем маленькая складка, эти юбки подтягивают живот, чтобы кто не писал

Да такой бугорок маленький, и когда юбку надеваю его видно

Гостья

Минусы: в них невозможно ходить, бегать, прыгать, пинаться, перешагнуть даже через небольшое препятствие, и даже дышать затруднительно.
Плюсов нет.

Гостья

Минусы: в них невозможно ходить, бегать, прыгать, пинаться, перешагнуть даже через небольшое препятствие, и даже дышать затруднительно.
Плюсов нет.

А почему трудно дышать?

Гостья
Валерия

А почему трудно дышать?

В любой обтягивающей одежде дышать трудно, а эти ещё и на живот давят. Кроме того, юбки эти ещё и суставы сдавливают тазобедренные. Очень вредная одежда.

Гость
Валерия

У меня не выпирает) ну только если я прям плотно не покушаю))

Гостья

В любой обтягивающей одежде дышать трудно, а эти ещё и на живот давят. Кроме того, юбки эти ещё и суставы сдавливают тазобедренные. Очень вредная одежда.

Мне юбки узкие тоже давят на живот

Гость
Валерия

Да такой бугорок маленький, и когда юбку надеваю его видно

Ну так это же вроде у всех так и это нормально ? Разве должно быть плоско совсем ? Если там органы , им просто нужно чуть больше места, оттого там и выпуклость? Ну это же не жир....🤷

Гость
Гостья

А джинсы не сдавливают ? Мне кажется чаще джинсы давят 🤷В юбке должно быть комфортней и свободней🤷

Гость

Ну так это же вроде у всех так и это нормально ? Разве должно быть плоско совсем ? Если там органы , им просто нужно чуть больше места, оттого там и выпуклость? Ну это же не жир....🤷

Я знаю что там органы

Гостья
Гость

А джинсы не сдавливают ? Мне кажется чаще джинсы давят 🤷В юбке должно быть комфортней и свободней🤷

Вопрос какие джинсы. Есть такие, что тоже сдавливают. А нормальные свободные джинсы давить не будут. А юбки-карандаши все давят. Сама модель именно такая, чтобы сжать живот и тазобедренные область максимально.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема