Зачем стилисты говорят, что средняя посадка джинс/брюк самая идеальная и подходит всем, что туда можно заправлять блузку. Напомню, что Средняя посадка - это когда ниже талии, а высокая посадка - на уровне талии.
Когда заправляешь блузку в среднюю посадку джинсов, то выглядит некрасиво и странно! Красиво смотрится только когда заправляешь в высокую посадку.
Искала летние брюки. Очень много брюк со средней посадкой, а с высокой выбора очень мало. Я не хочу среднюю посадку, так как блузки сейчас делают широкими и длинными, они годятся только для заправки, а не навыпуск.
Вы согласны? Вы тоже заправляете только в высокую посадку?
Да, если заправляю, то в высокую, но блузки редко ношу. Кроп-топы тоже хорошо смотрятся только с высокой посадкой.
Среднюю посадку зато хорошо с футболками носить и свободными топами.
АААААААААААА БРЮКИ СКА
По моему сейчас, наоборот, одна высокая посадка. Я себе ушивала до средней. И соглашусь, что идёт она всем, в отличие от высокой. Например, невысоким девушкам, она точно не идёт.
По моему сейчас, наоборот, одна высокая посадка. Я себе ушивала до средней. И соглашусь, что идёт она всем, в отличие от высокой. Например, невысоким девушкам, она точно не идёт.
Вы ошибаетесь. На вайлдбериз полным полно средняя посадка летних брюк, а с высокой очень мало. Не понимаю, высокая исчезла что ли из моды? Невысоким девушкам не идет высокая или средняя посадка? Я вас не поняла, вы пишете невысоким девушкам не идет: высокая или средняя?
да высокая комфортнее . и красиво на женственной фигуре когда есть талия