А юбку Не ????
Меня брюки молодят, я очень сексуальная. Но у нас и в джинсах (лучше чёрные, но, иногда, можно и синие) можно. Всё зависит от дресскода, его строгости.
Смотря какой у вас дресс-код. Я джинсы обожаю - удобные, универсальные, смотрятся хорошо, хоть с футболкой и кедами, хоть с туфлями и рубашкой, блузкой. Но на прошлой работе носила либо брюки, либо юбки. Строго все с этим было. Но если можно, я бы носила джинсы.
Смотря какой у вас дресс-код. Я джинсы обожаю - удобные, универсальные, смотрятся хорошо, хоть с футболкой и кедами, хоть с туфлями и рубашкой, блузкой. Но на прошлой работе носила либо брюки, либо юбки. Строго все с этим было. Но если можно, я бы носила джинсы.
Мы с тобой- джинсовые сёстры. Я тоже обожаю джинсы.
У нас только в шортах нельзя.
У нас тоже дресс код. Работа в офисе. Большинство ходит в юбках, платьях, брюках костюмах. А я не могу, меня эта одежда жутко выбешивает, мне не комфортно. Вот я ношу джинсы, разных типов. Иногда платья . Никто ничего не говорит. А если даже и будут, то мне все равно)
Я и в спортивках раньше ездила, зависит от вашей конторы. В банке например такое не прокатит
Что за бред про брюки? Никого они не старят. Надо уметь правильно носить. Надевайте с футболкой и кедами, например.
Хочется конечно придти в джинсах. Но на работе есть дресс-код. Деловой костюм. Брюки редко ношу - в них скованне себя чувствую. В основном юбки, да и удобнее в них
Тоже всё время в джинсах! Вообще обожаю всё джинсовое 🙂