Вы носите светлые брюки зимой? С черной обувью носите? Зимой кто нибудь ходит в светлых брюках или зимой нужно носить темные?
Носим со светлой обувью. Не белое, но светлое.
Ношу, но не в "эти дни"
Зимой ношу теплые, цвет мне не важен. Летом- тонкие.
Ахаха
Вот как можно написать 4 строчки так, чтобы читающий начал сходить с ума уже на второй?
Талант, однако.
Это заблуждение, автор, чтто в холодное время года нужно носить тёмное - сумку, брюки, обувь. Единственно, нецелесообразно светлое надевать из-за осадков. Если погода устойчивая, золотая осень без дождя в конкретный день, морозно и солнечно- самое то надеть светлые вещи. Очень хорошо смотрится на контрасте, когда что-то тёмное и что-то светлое. Например, у меня бежево-песочные джинсы с чёрными ботинками в комплекте выглядят ого-го.
Это заблуждение, автор, чтто в холодное время года нужно носить тёмное - сумку, брюки, обувь. Единственно, нецелесообразно светлое надевать из-за осадков. Если погода устойчивая, золотая осень без дождя в конкретный день, морозно и солнечно- самое то надеть светлые вещи. Очень хорошо смотрится на контрасте, когда что-то тёмное и что-то светлое. Например, у меня бежево-песочные джинсы с чёрными ботинками в комплекте выглядят ого-го.
а говорят, что обувь черную нельзя со светлыми брюками
от погоды зависит . если сухо и плюсовая температура, то почему бы нет.
а какие цвета брюк нужно носить зимой? Светлые цвета нельзя носить: светло-тускло-розовые, светло-тускло голубые, бежевые? А какие цвета носят зимой и холодной осенью во время ношения полусапожек?
Черные, темно-синие, темно-коричневые. Темная гамма желательно, можно и яркую, но это требует сочетания цветов и общего понимания. Но точно не светлую. Джинсы зимой тоже ok, опять же не светло-голубые
Черные, темно-синие, темно-коричневые. Темная гамма желательно, можно и яркую, но это требует сочетания цветов и общего понимания. Но точно не светлую. Джинсы зимой тоже ok, опять же не светло-голубые
а когда весна и лужи, когда холодная осень и когда носят полусапожки. Вот в такой период тоже странно светлые брюки носить? Светлые брюки нужно носить только тогда, когда снег растает и асфальт будет видно?