Вы собираетесь покупать?не скучно уде выглядят щауженные джинсы 👖трубы?или лучше свободные брать, свободные не обтягивающие уде от бедра ?
Выбирают под свободную белую рубашку, которую буду носить не заправив
Джинсы не хочу. Хочу купить костюм.
Получится А - силуэт, если носить как вы написали.
Не, я носить не буду , не нравятся. Хотя я за всеми новинками гоняюсь, эти даже примерять не буду.
Не люблю весь этот клёшь, завышенную талию и т.д. у меня фигура годами в спортзале натренированная, не вижу смысла прятать её.
Скинни сейчас немного отошли на второй план. Но это не означает, что носить их совсем нельзя. С оверсайз верхом - пожалуйста.
А так широкие джинсы сейчас в моде, клеш уже несколько лет. Я вообще стараюсь, чтобы у меня в гардеробе были все виды джинсов.
Не люблю весь этот клёшь, завышенную талию и т.д. у меня фигура годами в спортзале натренированная, не вижу смысла прятать её.
У меня от природы спортивная, женственно...но люблю завышеную талию джинс..
Именно прошлая деббильная мода,заниженной талии и создаоа всем бока ,даже тем у кого из нет ...
Помню как сейчас, сы все с полругами худые, а ьока большие ..это от годовых придимов посалки тез штанов ..которые ищвините на писььке висят ...
У меня от природы спортивная, женственно...но люблю завышеную талию джинс..
Именно прошлая деббильная мода,заниженной талии и создаоа всем бока ,даже тем у кого из нет ...
Помню как сейчас, сы все с полругами худые, а ьока большие ..это от годовых придимов посалки тез штанов ..которые ищвините на писььке висят ...
На ходу писала ,идя после пробежки ..сорри ))
Джинсы с заниженной посадкой надеюсь больше не вернуться ,ненавижу их,случайно купила недавно не меряя .оказались они ((
А так ,в красивых спортивных или любых других фасонах ,тоже люблю талию показать :)
Мне не идут, да и неудобно, не люблю такое. Скинем тоже.
Ношу выше щиколотки средней средней ширины.
Значит нет у тебя просто той самой талии и рост не позволяет, клёш чтобы носить это заслужить надо+ ноги длинные иметь и пятую точку тренированную, а не низкожопое плоскопопие
Значит нет у тебя просто той самой талии и рост не позволяет, клёш чтобы носить это заслужить надо+ ноги длинные иметь и пятую точку тренированную, а не низкожопое плоскопопие
Чиво) женщина у меня рост 174 и талия 62, а бедра 96. Я просто люблю низкую посадку. У меня прекрасный плоский животик, который нет смысла скрывать за завышенной талией на ряду с боками, поэтому хватит перекрывать лишний вес и свои же комплексы вешать на чужих людей. А завышенная талия и клёш из любой гусеницы карлицы сделает конфетку.
Чиво) женщина у меня рост 174 и талия 62, а бедра 96. Я просто люблю низкую посадку. У меня прекрасный плоский животик, который нет смысла скрывать за завышенной талией на ряду с боками, поэтому хватит перекрывать лишний вес и свои же комплексы вешать на чужих людей. А завышенная талия и клёш из любой гусеницы карлицы сделает конфетку.
Но благо большенство мужиков не слепые и способны понять, как дамы умеют прятать свои дефекты, поэтому заниженная талия и обтягивающее среди мужчин ценится выше. Да и клёшем легко скрыть кривые ноги
где это они в моде?у семейки Кардашиан?фу , уродство!
Плоский животик можно стильно показать с помощью кроп-топа и джинсов со средней классической посадкой. Заниженная талия и ультраобтягивающие джинсы канули в небытие. Заниженная талия сейчас носится с широкими штанинами.
Плоский животик можно стильно показать с помощью кроп-топа и джинсов со средней классической посадкой. Заниженная талия и ультраобтягивающие джинсы канули в небытие. Заниженная талия сейчас носится с широкими штанинами.
Ну канули и канули, очевидно, потому что после карантина многие нажрали бока и пуза, вот и это резко вошло в моду. Но в нормальных бутиках всё ещё можно найти отличные брюки и с заниженной талией и с в обтяжку)