Колени круглые такие,грубые, не изящные,сейчас ещё целлюлит попёр такой заметный на ляжках. Всю жизнь даже будучи 48-46 размера парилась на тему длины платьев и юбок. Только миди и ниже. И так бывает обидно, что все модели, которые нравятся выше колена. А этой осенью плюнула, одела плотные колготки и носила платье аж на ладонь выше колена. А сейчас вообще обнаглела, ношу летние безколенные платья, естественно без колготок. И знаете, никто не умер и даже особенно не пялится. Это я к тому, что не стоит забивать голову ерундой. Окружающим на вас пофиг, одевайтесь как хотите. #одежда
Оно то да, но выглядеть как мадам Грицацуева с "Двенадцать стульев " тоже неохота .
А я ношу короткие шорты, тоже уже не 20+.🤭
А я насчет локтей парюсь, там складки! Видимо, прохожу все лето в парандже!)
А я всегда носила джинсы.
Очень рада за Вас!
Многих девушек останавливает "что подумают другие" или "сама виновата".
Это нужно менять
Автор ,54 размер это не ужас ужасный ,вы же не 100 кг весите ,а 80 наверное ,это не критично ,одевайтесь как хотите
Троллятина! Ни одна уважающая себя женщина не будет одеваться так, чтобы вызывать отвращение окружающих людей или нездоровый сексуальный интерес.
Ну и что, вы же не Тэсс Холидей, как хочется, так и одевайтесь. Что теперь, одни чехлы от танка носить, если не 44-й размер:)