Кто не любит платья и юбки, что вы носите летом? Шорты не везде уместны. Брюки носите летние? А какие брюки носите? С высокой посадкой? Со стрелками? Я ненавижу стрелки. Но все брюки идут со стрелками
Потому что вы себя не любите, раз вам не комфортно во многой одежде. Вы же мучаете себя. Можно в парандже ходить. Там всё прикрыто.
Льняные брюки широкие, шорты, бермуды джинсовые, штаны спортивные. И не потому что я не люблю платья и юбки - просто стиль жизни такой, что не всегда удобно в юбках.
Наталья, сейчас полно моделей брюк без стрелок+джинсы есть. Ещё есть брюки-капри и бриджи.
Эта ипанaшка без форума одеться не может
Чиносы ещё есть. В общем, масса вариантов
Сегодня жара. Пока шла на работу встретила десяток девушек в платьях. Потрясающе. И в длинных, и трапеция, и в цветочек. Любовалась. Наконец то платья рулят!!
Лично я обожаю лёгкие шифоновые платья свободного кроя чуть ниже колен. Правда чувствуешь себя в них как-то не защищенно, особенно в метро.
Сегодня жара. Пока шла на работу встретила десяток девушек в платьях. Потрясающе. И в длинных, и трапеция, и в цветочек. Любовалась. Наконец то платья рулят!!
Платья- отстой, особенно если под подола торчат не очень удачные ноги- синюшные или с венами, кривые, незагарелые, толстые. Страх Господень! Платье носить надо заслужить
Платья- отстой, особенно если под подола торчат не очень удачные ноги- синюшные или с венами, кривые, незагарелые, толстые. Страх Господень! Платье носить надо заслужить
Чепуха. У кого вены, те ходят в длинных. Кривоногие заметила носят брюки. Женщины адекватнее чем вы думаете. А насчёт незагорелых.. В этом что то есть
Их ноги можно назвать фарфоровые.)) Красиво.