Кого из себя возомнили мужчины? Они действительно думают, что мир крутится вокруг них? Почему они думают, что девушки одеваются и красятся для привлечения их внимания? Нет, они это делают для себя!
Я чувствую себя мило и комфортно, мне нравится смотреть на себя в отражении, как на мне смотрится юбка. Но я никак не задумывалась, чтобы одеваться для мужчин (аж передёргивает от этого).
Кстати, заметила то, что чем мелочнее и ниже по статусу мужчина или женщина, тем больше он/а осуждает остальных за что угодно. Так что для себя я выводы сделала, но мне интересно ваше мнение
ну, так одевайтесь. ради бога
а мы не строим дома для женщин
💩
Это все старые советские патриархальные традиции: "девушка должна быть хранительницей очага и во всем помогать Мужчине"... Ага, блин, так и вижу, как я проживаю СВОЮ жизнь ради человека, который меня бьет и ненавидит)))
Не лукавьте. Только ради мужчин, вы красите глаза и губы.,Красивые такие, шишка встает.
Я одеваюсь так, чтобы нравиться своему мужу. А моему мужу нравится, когда я в юбке и на каблуках. А на остальных мне плевать.
Ну тогда аристократы, соблюдавшие нормы приличия, самые низкие по социальному статусу
Я одеваюсь для себя и для своего любимого человека. Мужчины тоже для себя одеваются и это выглядит кошмарно.
Я не буду лукавить, скажу, как есть, мне очень хочется нравится парням, поэтому если я уж и одеваюсь, то ради них, но такие дни бывают максимум 2 раза в год, потому что моё тело ужасное, фигура жесть, без слез не взглянешь, поэтому акцентирую внимание на лицо, а тело упаковываю в балахоны, что гордо именуется свободной одеждой((((Вот такая горькая долюшка
Хорошо,как скажешь)
А я вообще сегодня в трениках и кроксах, на расслабоне, у нас тепло. Почему *** в шлепках ходит а мне надо в босоножках красиво идти? Нифига подобного, Я тоже хочу чтобы было удобно.
Мы это кто? За всех не надо говорить, отвечай за себя лично
Я не буду лукавить, скажу, как есть, мне очень хочется нравится парням, поэтому если я уж и одеваюсь, то ради них, но такие дни бывают максимум 2 раза в год, потому что моё тело ужасное, фигура жесть, без слез не взглянешь, поэтому акцентирую внимание на лицо, а тело упаковываю в балахоны, что гордо именуется свободной одеждой((((Вот такая горькая долюшка
каждая фигура красива по-своему 😌
Сейчас полно утягивающего белья на любой вкус. И купите себе красивое платье или костюм - вы это заслужили. Нельзя всю жизнь проходить в балахонах.
А мне нравится, когда на меня мужчины смотрят, как на красивую девочку.
А я сегодня надела то, что первое попалось из вещей, которые гладить не нужно. 😂
Чтобы быстрее собраться.
И не красилась, потому, что это долго и да и не хотелось.
Последний раз недели две назад накрасила губы, до этого лет сто их не красила.
В общем крашусь очень редко и то слегка.
Сейчас полно утягивающего белья на любой вкус. И купите себе красивое платье или костюм - вы это заслужили. Нельзя всю жизнь проходить в балахонах.
Такое тело, как у меня, ни одно утягивающее бельё не спасёт, почитайте соседнюю тему мою «Не могу принять своё тело», там я подробно описала его, и поверьте, вы просто будете в шоке, какое оно ужасное(((🥺
Да можете вообще не одеваться. Те женщины, что как автор - жирные, неухоженные, одеваются в мешки. Ни одна женщина исключительно для себя краситься не будет. Женщины красятся для того, что бы ими восхищались.
Знаете, в бухгалтерию зайдешь, отчет сдавать, там девчонки, работой утомлённые, красавицы, красиво одетые, накрашенные мило, но... заморенные все. И если ты, как заходишь к ним, говоришь, что они красавицы и бесподобны, то прямо светиться и улыбаться начинают так, что смотреть приятно ))) а если еще шоколадку им в подарок, то потом улыбками встречают, как узнают. Потому, что это ЖЕНЩИНЫ.
А не *** *** как автор. Мы наших девчонок в обиду не дадим.
Такое тело, как у меня, ни одно утягивающее бельё не спасёт, почитайте соседнюю тему мою «Не могу принять своё тело», там я подробно описала его, и поверьте, вы просто будете в шоке, какое оно ужасное(((🥺
так похудей если не нравится, а если нравится, то носи что хочешь. твоё же тело. дело то на самом деле в твоей голове, а не теле
Да, вы краситесь не для того, чтобы затащить кого-то в постель.
Но вы краситесь, чтобы мужчины на вас смотрели, завистливые пенсионерки, ревнующие своих мужей, шипели вслед- это тешит ваше чсв. Даёт уверенность, что вы можете развести на секс любого мужчину.
Но не будь мужиков, вы бы не красились.
Да можете вообще не одеваться. Те женщины, что как автор - жирные, неухоженные, одеваются в мешки. Ни одна женщина исключительно для себя краситься не будет. Женщины красятся для того, что бы ими восхищались.
Знаете, в бухгалтерию зайдешь, отчет сдавать, там девчонки, работой утомлённые, красавицы, красиво одетые, накрашенные мило, но... заморенные все. И если ты, как заходишь к ним, говоришь, что они красавицы и бесподобны, то прямо светиться и улыбаться начинают так, что смотреть приятно ))) а если еще шоколадку им в подарок, то потом улыбками встречают, как узнают. Потому, что это ЖЕНЩИНЫ.
Я далеко не жирная, ухоженная, за ногтями слежу, они у меня красивой формы, с волосами интересные причёски делаю, они у меня шикарнейшие, очень густые, за кожей ухаживаю, подчёркиваю свои большие глаза стрелками, а вот на тело я надеваю свободную одежду, потому что оно некрасивое, у меня кость широкая, массивная, плюс тип фигуры неудачный, мужской типаж(((Я очень стесняюсь красиво одеваться(((Потому что подумают, что я с такой ужасной фигурой и ещё одеваюсь красиво, так только хуже(((
Конечно, женщинам приятно, когда вы говорите им, что они красавицы, чего тут удивительного.
не знала, что вес 41 кг при росте 168, то я считаюсь жирной. держите в курсе😢
Но при этом парни считают меня милой, но дальше этого не заходит, но мужчины лет 30 и больше находят меня очень привлекательной, красавицей называют, наверное, из-за лица
Но вы краситесь, чтобы мужчины на вас смотрели, завистливые пенсионерки, ревнующие своих мужей, шипели вслед- это тешит ваше чсв. Даёт уверенность, что вы можете развести на секс любого мужчину.
ахахаха. макияж, это уже в буквальном смысле искусство, а не зазывалка на всякие похотливые замыслы
Женщины одеваются чтобы доминировать в своем окружении
Я далеко не жирная, ухоженная, за ногтями слежу, они у меня красивой формы, с волосами интересные причёски делаю, они у меня шикарнейшие, очень густые, за кожей ухаживаю, подчёркиваю свои большие глаза стрелками, а вот на тело я надеваю свободную одежду, потому что оно некрасивое, у меня кость широкая, массивная, плюс тип фигуры неудачный, мужской типаж(((Я очень стесняюсь красиво одеваться(((Потому что подумают, что я с такой ужасной фигурой и ещё одеваюсь красиво, так только хуже(((
да пофиг кто там что подумает. каждое тело прекрасно, не надо потом в старости жалеть, что не смогла позволить себе носить, что захочешь. хватит ныть и напрашивается на то, что-то тебя пожалели. попу в руки и иди одевай, что хочешь, хоть мужские трусы
Как говорится - вы одеваетесь и краситесь для других женщин, но так, чтобы их мужчина ушел к вам.
Было бы хорошо если люди тебя гниль не кормили своими ответами,это лучшее что они могут сделать с такой пустышкой как ты автор.
мы красимся, чтоб стать лучше в своих глазах в первую очередь. Понятно, что окружающие это замечают и мужчины тоже, но их внимание тут не первостепенно, хоть это и приятно. Я не вижу ничего плохого в этом. Человеку вообще свойственно стремиться к прекрасному, особенно женщинам.