Я парень. Мне 34 года, но я одеваюсь по молодежному. Рваные джинсы, футболки со смешными надписями, носки со Спанч Бобом и рюкзак через плечо. Примерно так. У меня сыну 12 лет и он выглядет также. Это странно или норм? Просто заметил, что некоторые люди косятся с осуждением. Разве я должен одеваться как старик? Ведь я не чувствую себя старым🧓
Та одевайтесь как хотите
норм, вполне норм, у окружающих в голове в основном их печальная история, а вовсе не вы как таковой
Кому какая разница ?
Мы бы с мужем могли бы иметь детей первоклассников, но мы любим собирать Лего, милые вещи и одеваемся весьма неформально
Хотя с возрастом я полюбила мужчин в костюмах( и женщин тоже) . Только у нас мало кто может себе позволить хороший костюм и достойно его носить .
Я считаю, в вашем возрасте это норм. Стремно, когда 50-летний дяденька с большим животом и лысиной ходит в джинсах-скинни кислотных цветов (знаю таких), вот это треш.
Можно одеваться ярко и молодёжно, но есть одежда аляпистая как попугай, а есть стиль.
Вы можете чувствовать себя хоть на 5 лет, только как это отменяет ваш реальный возраст?
Это выглядит норм, если человек без лишнего веса, без плеши на голове, без кучи морщин. То есть когда вот так сходу не скажешь, что ему 30+.
А когда чел с пузцом и лысиной так одевается, выглядит немного комично.
Это не только норм, это прекрасно!