Добрый день! У меня скоро развод в ЗАГСе. Развожусь любя, очень страдаю. Не знаю, в чем прийти на развод, как себя вести. Опытные, подскажите, пожалуйста! #развод
Платье мести леди Ди?)
Я в шортах и шлепках пришел. Это же не свадьба.
Придите голой, вас запомнят.
Да хоть в пижаме. Это не праздник.
Можешь прийти вместе с любовником, показать мужу-козлу, что ты на него Х ложила.
С свадебном платье, ну не один же раз его надевать!
Не разводилась..
Но я б в красном платье платье пришла. Прям в самом крутом, с крутейшим декольте. Пусть запомнит. Красный цвет и раздражает и врезается в память)
Наряжаться не надо. Ухмыльнётся, надо же как ради него расстарались.
Скромненько, обыденно. Будто он у вас пятый муж, развестись - как подмыться.
***🤦♂️
Видимо правильно мужик разводится. С такими дуррамми не стоит жить и тратить своё время.
Даже развестись без цирка не могут.
Дядь или теть. Вы неправильный. Хорошо выглядят обычно для себя. Пофиг до остальных) андерстенд? А развод, как и свадьба - торжественное событие и начала нового этапа.
Дядь или теть. Вы неправильный. Хорошо выглядят обычно для себя. Пофиг до остальных) андерстенд? А развод, как и свадьба - торжественное событие и начала нового этапа.
Пусть ещё всех свидетелей и родню соберёт за столами с красными скатертями ... И на машину куклу в красном платье. Гулять дак гулять,🤦♂️
Тут которую он НИКОГДА не увидит после развода? Вообще похеррр пусть хоть в парандже приходит.
Лучше вообще послать на развод адвоката с доверенностью. Что бы не видеть этот перформанс с платьями и *** сессию.
Ему не пох е р. Он тоже разводится любя, просто я не смогла простить ему измену, хотя он очень просил. Но я не смогла. Не прощу такое никому
Ему не пох е р. Он тоже разводится любя, просто я не смогла простить ему измену, хотя он очень просил. Но я не смогла. Не прощу такое никому
Ну и ? К чему теперь этот перформанс? Ты же такая принципиальная....
Для чего на него производить впечатление, если ты всё решила раз и навсегда....🤷♂️
Где логика?
сходите в салон красоты, приведите себя в порядок, оденьте что то уютное но стильное, красивое, чтоб чувствовать себя супер. Может там и познакомитесь с каким -нибудь симпатичным разведенным :) и бывшего позлите заодно.
Тут которую он НИКОГДА не увидит после развода? Вообще похеррр пусть хоть в парандже приходит.
Лучше вообще послать на развод адвоката с доверенностью. Что бы не видеть этот перформанс с платьями и *** сессию.
Кстати, нлрмальный совет. Чтобы не ронять себе самоценку, просто наймите адвоката по бракоразводным делам. Недорого стоит. Чем меньше внимания БМ, тем лучше. Если есть возможность, на время развода лучше отправиться на курорт. БМ добавить в ЧС и начать новую жизнь. Вот когда полностью восстановитесь после развода, тогда можете какое-нибудь дефиле устроить. Если настроение поганое, какие-то яркие наряды лучше не одевать, сразу будет виден диссонанс и зрелище в целом будет весьма жалкое.
Сильно яркий наряд будет кричать об отчаянии.
Ну и ? К чему теперь этот перформанс? Ты же такая принципиальная....
Для чего на него производить впечатление, если ты всё решила раз и навсегда....🤷♂️
Где логика?
Как зачем? Девушка играет в оскорбленную королеву.)))) Девушка не понимает только одного, что если она всем своим видом показывает БМ, что она его хочет, но не знает, как отыграть "на попятный", чтобы типа себя не уронить, то весь ее пефоманс в итоге кончится в постели с неверным мужем, если муж не идиот. Либо он идиот, раз пошел гулять от молодой красивой жены и нужно просто "класть на него болт". Потому как дальше будет только хуже. Женщины увы, не молодеют.
Голой
В домашних спорточах. Типа, совсем вылетело из головы такое "важное" событие. Вспомнила, спрыгнула с дивана и пришла
Купи два джутовых мешка проделай дырки для своих кеглей, и репы и вперед
Придите в деловом стиле, ведите себя спокойно, сдержанно , без колкостей.
Можно слегка улыбаться. Это если муж сам вас бросил.
Должна быть всегда при параде
Маникюр, педикюр,прическа и тд чтобы всегда было это!!
в костюме единорога
Было дело.Пришла накрашенная,в рыжей косухе,чёрные перчатки и стильная юбка. Не переживайте,он козел
И кстати,развод я не дала и они со своей ***..й не успели пожениться до ее родов
Кстати, нлрмальный совет. Чтобы не ронять себе самоценку, просто наймите адвоката по бракоразводным делам. Недорого стоит. Чем меньше внимания БМ, тем лучше. Если есть возможность, на время развода лучше отправиться на курорт. БМ добавить в ЧС и начать новую жизнь. Вот когда полностью восстановитесь после развода, тогда можете какое-нибудь дефиле устроить. Если настроение поганое, какие-то яркие наряды лучше не одевать, сразу будет виден диссонанс и зрелище в целом будет весьма жалкое.
О, самый лучший совет!
Адвокат сходит на развод, а вы в это время будете отдыхать в жарких странах...
И фоточки в этот же день в инсту.
Вот он офигеет, что уже жизнь кипит новая у автора... Может уже с кем- то поехала...
Вот его начнет колбасить.....
О, самый лучший совет!
Адвокат сходит на развод, а вы в это время будете отдыхать в жарких странах...
И фоточки в этот же день в инсту.
Вот он офигеет, что уже жизнь кипит новая у автора... Может уже с кем- то поехала...
Вот его начнет колбасить.....
А зачем это враньё? Какой в нём смысл? Так и живёте теперь а этом инстаграммном мире иллюзий...
Оденьтесь красиво, но не нарядно. Лучше без мини и декольте. Если собрались поставить точку в отношениях с мужем, то непонятно почему хотите на разводе произвести на него впечатление.
Три раза разводился. Во что одевались мои бывшие? Не помню. Вот специально пытался вспомнить... но нет.. старый наверное
Захватите пару подруг и гармониста с шампанским чтобы сразу и отметить. Я замуж вышла по любви, а счастье обрела в разводе.