Выбираю себе купальник, самый большой выбор на вайлдберис/озон/ла мода и смотрю, люди выкладывают свои фотографии из примерочных и все надевают на голое тело! Понятно, что много возвратов, то есть все это без стирки следующему. Прям смотреть противно.
Я всю жизнь мерила купальники на трусы и майку, даже лифчик. А как купальники меряете вы?
Трусы по верх своих, лиф на голое тело, иначе не поймешь
Лифчик на футболку мерить, это как? А для примерки трусов у меня есть маленькие кружевные трусики, их не видно под плавками
возможно те на ком не видно своего белья надели стринги. Я сама на вб зимой брала купальник, заказывала много, забирала домой, верх всегда мерила на голое тело, низ на свои трусы бразильяна бесшовные и малюсенькие.
С чего вы взяли что тело голое. Неужели кто-то в 2021 ещё не знает про существование миниатюрных стрингов……
Порой их не видно даже если одежда супер обтягивающая, а уж под плавками или слитном купальнике подавно не увидите.
Да не будут бабы из за примерки белья какие то мини трусы покупать, понятно, что все это на голое тело
Конечно стирать после магазина, но не во всех примерочных есть хорошее зеркало. Можно дома померить и сдать, если что. Я теперь боюсь в примерочных вообще лиф снимать
На трусы примеряю, и все