Гость
Статьи
Одежда людей на улице

Одежда людей на улице

Это какой-то стыд. У нас в маленьком городе люди вечно ходят в потрепанной одежде, некрасивых пуховиках, порванной обуви. Им не стыдно? У меня вот у папы в гардеробе много костюмов. Он старается хорошо выглядеть. Несмотря на то, что он мэр города, он находит время для походов в магазины. А что этим бездельникам мешает нормально одеться?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зарплата им мешает.

Автор, как вы сказали, ваш отец мэр города. Он ОБЯЗАН выглядеть хорошо и представительски. А зачем это обычному работяге, который получает 15к в месяц? Ему нужен костюм от Армани за 200 тысяч? Айфон за 100 тысяч? Ролекс за 700 тысяч? НЕТ!

Судите о людях по рамкам их обеспеченности и заработку.

Гость

Глупая такая ,у людей элементарно нет денег ,пусть твой папа.для людей что то сделает

Дядя Сережа

Слычшь, доча мэра, проснись, тебе уже пора кричать "свободная касса!".

Гость

Правильно размышляешь, автор, всегда надо стремиться хорошо выглядеть и одеваться, даже если грузчиком за 15 тысяч ₽ работаешь. Следить за модой нужно. Вот я всегда стремлюсь хорошо выглядеть, за модой слежу. А как можно самому на себя наплевать и ходить абы в чём, вообще не поинимаю. Первый признак нелюбви к самому себе - если ходишь в тряпье, без причёски нормальной, плохо выглядишь. Не понимаю таких людей ничуть. Полностью разделяю недоумение автора.

Дэн

У нас нас наоборот мэр города ходил в джинсах старых и в старой футболке, неприятно смотреть было. Я вначале подумал, ну, может, некогда, может, он людям помогает. А как послушал как он общается с народом, с бабушками, невежливо, как на суде разговаривает и материться и в сторону полиции говорит им- типа замолкните. И еще и сам креминальными делами занимался раньше. У нас даже в городе не скрывают сколько место мера города стоит и депутатов, правда эти купленные места как правило не окупаются, если их туда не родтсвенники засунули, просто навариваются на эти деньги за счет временного их правления и года через 3 вышвыривают с места. У меня у одноклассницы папе не хватило немного денег до мера города, но у двух других друзей- папы в разных городах меры, так мне девочка, у кот папа мер, сказала, что она, в футбол судьей, наверное, не пойдет, она там год поработала и сказала, что ей место папа в депутаты уже приготовил, сейчас на депутатша),у другой подруги дядя мэр другого города- но у нее самой ни мамы, ни папы, так он ей все купил и квартиру и машину и в город к себе перевез. По поводу одежды, я люблю красоту, когда еще такой бедности не было,как сейчас, то я тоже думал, почему люди не стараются хотя бы поярче цвета надеть- все в черном, в сером, хочется красоты, но тогда время было лучше, думаю, лень у людей даже сшить себе и выбрать материал. Но сейчас, наверное, грех рассуждать- многие работы лишились и им не до этого, кое-как концы с концами сводят

Гость

В Усть-пиздюйске есть мэры? Я думала там егерь главный

Гость

Смотрю, минусуют автору. Это делают, видимо те, кто не следит за модой, кто все 5 дней на работу в одном и том же прикиде ходит. Я вот ни разу за неделю не могу повториться, каждый день в другой одежде прихожу, а 2 дня подряд в одном и том же прийти - это дурной тон. Автор, молодец, очень нравятся твои размышления, полностью их разделяю, надеюсь, ты настоящая модница, не обращай внимания на минусы.

Гость

У хорошего мэра горожане все сытые и нарядные. А если не так, то мэр плохо работает, его надо менять.

Гость

Пусть твой отец мэр делится деньгами с нищими. Так как благодаря налогам этих нищих,которые ходят в порванной одежде, такие мэры ,как твой папик богат

Гость
Гость

Смотрю, минусуют автору. Это делают, видимо те, кто не следит за модой, кто все 5 дней на работу в одном и том же прикиде ходит. Я вот ни разу за неделю не могу повториться, каждый день в другой одежде прихожу, а 2 дня подряд в одном и том же прийти - это дурной тон. Автор, молодец, очень нравятся твои размышления, полностью их разделяю, надеюсь, ты настоящая модница, не обращай внимания на минусы.

Главное не мода, а чистота и удобство. Я вот в любимой кофте,могу каждый день ходить

Гость
Гость

Правильно размышляешь, автор, всегда надо стремиться хорошо выглядеть и одеваться, даже если грузчиком за 15 тысяч ₽ работаешь. Следить за модой нужно. Вот я всегда стремлюсь хорошо выглядеть, за модой слежу. А как можно самому на себя наплевать и ходить абы в чём, вообще не поинимаю. Первый признак нелюбви к самому себе - если ходишь в тряпье, без причёски нормальной, плохо выглядишь. Не понимаю таких людей ничуть. Полностью разделяю недоумение автора.

Я не слежу за модой. Для меня модно то, ч о нравится одевать самой, а не то, что кто-то придумал.
И у каждого своё понимание в моде

Гость

мэр какого "города" папа автора?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: